Knowledge base

Cerca la nostra Knowledge base

La nostra Knowledge base copre alcuni argomenti tecnici non inclusi nel manuale utente.

Tutti gli articoli

KB0003: Il programma di installazione di think-cell non si avvia

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0003.html

KB0004: Il componente aggiuntivo di think-cell manca in PowerPoint

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0004.html

KB0005: Il componente aggiuntivo di think-cell scompare in seguito ad un arresto anomalo di Office

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0005.html

KB0007: PowerPoint o Excel subisce un arresto anomalo quando viene avviato facendo doppio clic su un file

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0007.html

KB0010: Viene visualizzata la finestra del codice di licenza think-cell

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0010.html

KB0014: Non è possibile inserire un grafico think-cell

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0014.html

KB0015: Viene visualizzata una richiesta di inserimento dei dati d'accesso alla rete

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0015.html

KB0017: Nel foglio dati l'opzione "Undo" (Ctrl+Z) non funziona

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0017.html

KB0018: È possibile utilizzare le formule nel foglio dati di think-cell?

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0018.html

KB0021: Come personalizzare i grafici predefiniti think-cell

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0021.html

KB0022: È possibile animare i think-cell chart?

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0022.html

KB0024: Il risultato dell'assegnazione di etichette non è soddisfacente

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0024.html

KB0025: Le etichette di categorie o serie non si allineano attraverso grafici multipli

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0025.html

KB0026: Non è possibile modificare il testo o aggiungere un'interruzione di riga in un'etichetta

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0026.html

KB0028: Errori di arrotondamento

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0028.html

KB0029: Il flusso dei grafici a cascata non sembra corretto

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0029.html

KB0031: È possibile utilizzare la funzione raggruppamento di PowerPoint con think-cell?

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0031.html

KB0032: È possibile utilizzare le proprie macro VBA con gli elementi di think-cell?

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0032.html

KB0038: Problemi noti con lingue asiatiche

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0038.html

KB0041: Excel è lento con i collegamenti dati di think-cell

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0041.html

KB0044: È possibile importare grafici esistenti in think-cell?

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0044.html

KB0045: Excel non si apre facendo doppio clic su un file Excel

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0045.html

KB0048: Dopo aver utilizzato il Controllo documento, gli elementi di think-cell risultano danneggiati

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0048.html

KB0051: Si è verificato un errore durante la visualizzazione dell'interfaccia utente think-cell

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0051.html

KB0062: Messaggio di errore in Excel: "Rilevati errori durante il salvataggio ..."

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0062.html

KB0070: Perché la macro Excel risulta lenta quando think-cell è attivato?

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0070.html

KB0071: Com'è possibile creare un grafico a linee ruotato (grafico del profilo)?

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0071.html

KB0073: Come si fa a sapere se una forma è utilizzata da think-cell con la funzione VBA?

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0073.html

KB0075: La data corrente o * (asterisco) viene visualizzata nelle etichette di think-cell

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0075.html

KB0076: Come si effettua la mappatura delle combinazioni di colori in PowerPoint 2003 con le combinazioni di colori in PowerPoint 2010 e versioni successive?

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0076.html

KB0078: Come si ottiene il totale di più serie in parallelo in un grafico a cascata?

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0078.html

KB0080: think-cell invia informazioni su Internet?

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0080.html

KB0084: Una finestra di dialogo visualizza "Convert" o "Edit Existing" per modificare manualmente i grafici think-cell

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0084.html

KB0090: Nelle descrizioni comando di alcuni normali pulsanti PowerPoint viene visualizzata la scritta "think-cell"

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0090.html

KB0091: Come scoprire quale componente aggiuntivo causa un problema?

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0091.html

KB0092: Come segnalare un problema a think-cell?

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0092.html

KB0093: Il foglio dati di think-cell non si apre

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0093.html

KB0094: Come si disinstalla think-cell?

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0094.html

KB0095: È possibile usare think-cell su un Mac?

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0095.html

KB0096: È possibile passare a un tipo di grafico diverso?

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0096.html

KB0099: Com'è possibile disattivare temporaneamente think-cell?

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0099.html

KB0100: Come si modifica il colore carattere?

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0100.html

KB0102: Come si modifica il colore di riempimento di un'intera serie?

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0102.html

KB0103: Com’è possibile eliminare i colori di personalizzazione think-cell?

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0103.html

KB0105: Com'è possibile modificare i colori predefiniti dei grafici think-cell?

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0105.html

KB0106: think-cell richiede di inserire nome utente e password

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0106.html

KB0107: Come si copiano e incollano i grafici think-cell nel codice VBA?

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0107.html

KB0111: i grafici think-cell non vengono aggiornati quando si modifica il colore dello sfondo della cella o altre impostazioni di formattazione della cella in Excel 2007

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0111.html

KB0113: Non è possibile inviare in Outlook un messaggio e-mail creato da think-cell

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0113.html

KB0118: Impossibile indicizzare il contenuto in Office SharePoint

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0118.html

KB0119: Il menu Elementi think-cell è inattivo

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0119.html

KB0120: I grafici stampati o in pdf hanno colori diversi

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0120.html

KB0122: Con think-cell, alcune istanze di Excel COM Automation non riescono

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0122.html

KB0123: Perché le etichette dei grafici think-cell vengono visualizzate come rettangoli bianchi?

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0123.html

KB0126: Compatibilità: "Converti in formato file Office Open XML"

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0126.html

KB0129: think-cell utilizza il colore del carattere sbagliato o strani colori sullo sfondo delle etichette

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0129.html

KB0135: Quando si stampa in scala di grigi o in bianco e nero compaiono forme o contorni

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0135.html

KB0137: Excel si arresta in modo anomalo all'apertura di una cartella di lavoro o di un foglio dati interno

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0137.html

KB0138: Come si imposta un motivo colorato per un segmento, un’area o una bolla?

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0138.html

KB0140: Le cifre nelle etichette non vengono ruotate correttamente

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0140.html

KB0143: think-cell su Microsoft Office Mobile

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0143.html

KB0144: In alcune etichette il testo è ruotato di 180 gradi

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0144.html

KB0145: Come si imposta la stessa dimensione delle bolle per più grafici a bolle?

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0145.html

KB0147: Colore carattere errato in PowerPoint 2007

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0147.html

KB0148: Quale codice di aggiornamento, codice prodotto e codice pacchetto MSI utilizza think-cell?

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0148.html

KB0149: Con l'esecuzione di Oracle Hyperion SmartView si riceve un messaggio di errore think-cell "library\officeutilities\application.cpp line 13..: EXCEPTION Address 77124942 Code c0000005" e PowerPoint si arresta in maniera anomala

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0149.html

KB0150: Quando viene modificata un'etichetta think-cell, il suo contenuto viene eliminato

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0150.html

KB0153: Non è possibile modificare il livello di rientro del testo nelle etichette think-cell

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0153.html

KB0154: Problemi di prestazioni durante lo scorrimento in PowerPoint 2010

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0154.html

KB0155: Come si aggiungono linee di collegamento (dette anche linee di dipendenza) nei diagrammi di Gantt?

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0155.html

KB0156: Non è possibile incollare dati nel foglio dati think-cell o il formato viene perso

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0156.html

KB0157: Installare il Service Pack della famiglia di prodotti di Microsoft Office 2007

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0157.html

KB0159: Quando si copia una diapositiva di una presentazione in un'altra presentazione, viene modificato il carattere all'interno delle etichette think-cell

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0159.html

KB0160: Copia di una selezione multipla di celle non adiacenti non riuscita

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0160.html

KB0161: "Utilizza Importazione guidata testo..." causa un arresto anomalo di Excel 2010

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0161.html

KB0162: le funzionalità think-cell sono perse in PowerPoint 2010

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0162.html

KB0163: I grafici collegati con un collegamento dati Excel non si aggiornano dopo aver copiato/incollato dati

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0163.html

KB0164: think-cell lavora con Microsoft Office 2013?

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0164.html

KB0165: Think-cell è compatibile con Microsoft 365 (Office 365) e Office 2016/2019 Click-to-Run?

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0165.html

KB0167: think-cell funziona su sistemi Office basati su server?

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0167.html

KB0169: Conflitto con SAP BusinessObjects Analysis in Excel

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0169.html

KB0170: È possibile utilizzare i grafici think-cell anche sui file .odp, il formato di file di LibreOffice/OpenOffice.org?

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0170.html

KB0171: Messaggio di errore in Excel: "...impossibile trovare componente aggiuntivo." o PowerPoint si blocca

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0171.html

KB0173: grafici think-cell in Microsoft Word o Excel

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0173.html

KB0174: Il colore dei segmenti nei grafici think-cell non si aggiorna quando si applica un formato condizionale a una cella in Excel

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0174.html

KB0175: I grafici collegati con un collegamento dati Excel non si aggiornano dopo aver modificato e ricalcolato manualmente i dati

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0175.html

KB0177: Installare l'aggiornamento della famiglia di prodotti di Microsoft Office 2010

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0177.html

KB0178: Excel 2013 si arresta in maniera anomala quando si usano nomi di funzioni per fogli di lavoro

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0178.html

KB0179: Scorrimento dei problemi nel Riquadro delle note di PowerPoint 2013 e 2016

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0179.html

KB0181: L'handle della barra di scorrimento verticale dei fogli dati think-cell non funziona

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0181.html

KB0182: Quando le etichette sono impostate su Allinea a destra, il testo fuoriesce dall'etichetta

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0182.html

KB0183: Excel 2013 si arresta in maniera anomala dopo aver fatto clic su una casella combinata

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0183.html

KB0184: Think-cell funziona con versioni di anteprima di Microsoft Office?

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0184.html

KB0186: posso utilizzare la formattazione condizionale per modificare i colori in base ai valori dei dati?

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0186.html

KB0187: Le impostazioni di protezione potrebbero avere impedito il caricamento di think-cell

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0187.html

KB0188: Come si crea una linea di tendenza lineare in un grafico a linee?

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0188.html

KB0189: Think-cell è compatibile con Microsoft Windows 10?

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0189.html

KB0190: Errore durante l'installazione (o la disinstallazione) di think-cell

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0190.html

KB0191: Configurazione consigliata per la modifica dei file di stile think-cell

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0191.html

KB0195: Com’è possibile nascondere le etichette dei segmenti per i valori "0"?

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0195.html

KB0196: Messaggio di errore all'avvio di PowerPoint o Excel o quando si modifica un grafico think-cell: "CFindCodePattern failed ..." o "CModuleFindChunk failed ..."

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0196.html

KB0198: Problemi di performance quando si usa ESET

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0198.html

KB0199: Si verifica un arresto anomalo di PowerPoint quando si inserisce il codice di licenza think-cell se FactSet risulta installato

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0199.html

KB0200: PowerPoint 2010 è lento con le librerie Sharepoint che utilizzano i servizi Microsoft Rights Management (RMS)

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0200.html

KB0201: Come utilizzare la sottoclasse di Windows durante la programmazione di un add-in .NET.

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0201.html

KB0202: Durante lo scorrimento di una presentazione vengono visualizzati i messaggi "think cell è occupato"

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0202.html

KB0203: Come utilizzare Office Automation dal codice gestito (C#, Visual Basic, .NET)

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0203.html

KB0204: Alcuni file Excel sono lenti con i collegamenti dati

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0204.html

KB0206: think-cell utilizza un colore di carattere errato

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0206.html

KB0207: Excel si arresta in modo anomalo quando si utilizza un componente aggiuntivo basato su Add-in Express

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0207.html

KB0208: Internet Explorer blocca il download con una notifica sulla firma o sul certificato

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0208.html

KB0209: Non è possibile riparare il file PowerPoint con PowerPoint 2013 e 2016

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0209.html

KB0210: Conflitto con NVIDIA Optimus: Il menu Elementi non si apre

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0210.html

KB0211: Conflitto con McAfee WebAdvisor

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0211.html

KB0212: l’opzione di think-cell Salva le diapositive selezionate visualizza un errore quando si esegue il salvataggio su OneDrive o SharePoint

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0212.html

KB0213: In PowerPoint 2016 o versioni successive, la visualizzazione dei grafici risulta lenta quando si scorrono le diapositive

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0213.html

KB0214: La cartella di lavoro Excel viene ricalcolata se si copia e incolla in un foglio dati think-cell, anche quando l’opzione Calcolo cartella di lavoro Excel è impostata come manuale

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0214.html

KB0215: Quando si apre il foglio dati interno, appare il messaggio che Trend Micro ha rilevato una minaccia/violazione

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0215.html

KB0217: Conflitto con Digital Guardian: La chiusura di Excel attiva il messaggio 'HRESULT 0x800A03EC'

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0217.html

KB0219: Quando si inserisce un elemento di think-cell, l’elemento ha una sfumatura e il formato del colore non può essere modificato

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0219.html

KB0220: Conflitto con SAP BusinessObjects Analysis: Impossibile selezionare la cornice di think-cell in Excel

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0220.html

KB0223: think-cell scompare in modo imprevisto

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0223.html

KB0224: Presentazioni Google non visualizza correttamente i grafici di think-cell

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0224.html

KB0225: think-cell non è autorizzato ad inviare e-mail

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0225.html

KB0226: Quando si apre la versione Desktop App di Office, think-cell non viene caricato oppure compare un messaggio di errore.

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0226.html

KB0229: Come si crea un grafico a scatola e baffi?

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0229.html

KB0230: Conflitto con lo strumento di sicurezza Cylance: impossibile eseguire l’aggiornamento automatico di think-cell

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0230.html

KB0231: conflitto con Adaptive Insights OfficeConnect in Excel

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0231.html

KB0232: Conflitto con enSilo: il foglio dati interno non si apre

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0232.html

KB0233: Conflitto con Windows Defender: "È stato installato un aggiornamento di think-cell..."

https://www.think-cell.com/it/support/kb/0233.html

Compatibile con

Windows

Windows 10 32/64
Windows 8.1 32/64
Windows 8 32/64
Windows 7 32/64

Office 365 completamente installato
Office 365 Click-to-Run
Office 2019 32/64
Office 2016 32/64
Office 2013 32/64
Office 2010 32/64

Mac

macOS Sierra (10.12)
e versioni successive

Office 365 completamente installato
Office 2019 per Mac
Office 2016 per Mac

Non è un problema correlato al prodotto?

In caso di domande su ordinazione o licenza, fare riferimento alla nostra pagina degli ordinazioni.

Condividi

Think-cell utilizza cookie per migliorare la funzionalità, le prestazioni e la sicurezza del suo sito Web. Se desideri utilizzare le funzionalità complete di questo sito, devi fornire il tuo consenso. Maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookie da parte di think-cell, il tuo consenso e i tuoi diritti sulla privacy sono disponibili nella nostra Informativa sulla privacy.