Knowledge Base

Unsere Knowledge Base durchsuchen

In unserer Knowledge Base finden Sie Artikel zu allen bekannten technischen Problemen, die nicht im Benutzerhandbuch besprochen werden.

Alle Artikel

KB0003: Die think-cell Installation startet nicht

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0003.html

KB0004: Das think-cell Add-in fehlt in PowerPoint.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0004.html

KB0005: Das think-cell Add-in ist nach einem Office-Absturz verschwunden.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0005.html

KB0007: PowerPoint oder Excel stürzt ab, wenn es per Doppelklick auf eine Datei gestartet wird.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0007.html

KB0010: Das Lizenzschlüsselfenster von think-cell wird geöffnet.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0010.html

KB0014: Ich kann kein think-cell-Diagramm einfügen

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0014.html

KB0015: Es wird eine Aufforderung zur Netzwerkanmeldung angezeigt.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0015.html

KB0017: Im Datenblatt funktioniert die Funktion „Undo“ (Strg+Z) nicht.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0017.html

KB0018: Kann ich im Datenblatt von think-cell Formeln verwenden?

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0018.html

KB0021: Wie man Standarddiagramme von think-cell personalisiert

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0021.html

KB0022: Kann ich think-cell Diagramme animieren?

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0022.html

KB0024: Das Beschriftungsergebnis ist nicht zufriedenstellend.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0024.html

KB0025: Die Kategorie- oder Serienbeschriftungen für mehrere Diagramme sind nicht einheitlich ausgerichtet.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0025.html

KB0026: Ich kann in einer Beschriftung keinen Text bearbeiten bzw. keinen Zeilenumbruch einfügen.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0026.html

KB0028: Rundungsfehler

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0028.html

KB0029: Der Ablauf von Wasserfalldiagrammen sieht nicht korrekt aus.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0029.html

KB0031: Kann ich die Gruppierungsfunktion von PowerPoint mit think-cell verwenden?

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0031.html

KB0032: Kann ich meine VBA-Makros auf think-cell Elemente anwenden?

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0032.html

KB0038: Bekannte Probleme mit asiatischen Sprachen.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0038.html

KB0041: Excel ist mit think-cell Datenverknüpfungen sehr langsam.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0041.html

KB0044: Kann ich vorhandene Diagramme in think-cell importieren?

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0044.html

KB0045: Wenn ich auf eine Excel-Datei doppelklicke, wird Excel nicht geöffnet.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0045.html

KB0048: Nach Anwendung der Dokumentenprüfung sind think-cell Elemente beschädigt.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0048.html

KB0051: Beim Anzeigen der Benutzeroberfläche von think-cell ist ein Fehler aufgetreten.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0051.html

KB0062: Fehlermeldung in Excel: „Errors were detected while saving ...“

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0062.html

KB0070: Warum reagiert mein Excel-Makro so langsam, wenn think-cell aktiviert ist?

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0070.html

KB0071: Wie kann ich ein gedrehtes Liniendiagramm (Profildiagramm) erstellen?

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0071.html

KB0073: So kann man mit VBA herausfinden, ob eine Form von think-cell verwendet wird.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0073.html

KB0075: Als think-cell Beschriftung wird das aktuelle Datum oder ein Stern (*) angezeigt.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0075.html

KB0076: Wie ordne ich Schemafarben von PowerPoint 2003 den Designfarben von PowerPoint 2007 und höheren Versionen zu?

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0076.html

KB0078: Wie summiere ich in einem Wasserfalldiagramm parallel mehrere Serien?

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0078.html

KB0080: Sendet think-cell Informationen über das Internet?

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0080.html

KB0084: Beim manuellen Bearbeiten von think-cell-Diagrammen steht ein Dialogfeld mit den Optionen „Convert“ oder „Edit Existing“ Verfügung.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0084.html

KB0090: Bestimmte reguläre PowerPoint-Schaltflächen zeigen in den QuickInfos „think-cell“ an.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0090.html

KB0091: Wie kann ich herausfinden, welches Add-In ein Problem verursacht?

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0091.html

KB0092: Wie melde ich ein Problem an think-cell?

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0092.html

KB0093: Das think-cell Datenblatt wird nicht geöffnet.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0093.html

KB0094: Wie kann ich think-cell deinstallieren?

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0094.html

KB0095: Kann ich think-cell auf einem Mac verwenden?

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0095.html

KB0096: Kann ich zwischen Diagrammarten wechseln?

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0096.html

KB0099: Wie kann ich think-cell vorübergehend deaktivieren?

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0099.html

KB0100: Wie kann ich die Schriftfarbe ändern?

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0100.html

KB0102: Wie kann ich die Füllung einer ganzen Serie ändern?

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0102.html

KB0103: Wie kann ich die benutzerdefinierten Farben von think-cell löschen?

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0103.html

KB0105: Wie kann ich die Standardfarben von mit think-cell erstellten Diagrammen ändern?

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0105.html

KB0106: think-cell fordert mich zur Eingabe des Benutzernamens und Passworts auf.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0106.html

KB0107: Wie kann ich think-cell Diagramme in meinen VBA-Code kopieren und einfügen?

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0107.html

KB0111: think-cell Diagramme werden nicht aktualisiert, wenn ich die Hintergrundfarbe oder sonstige Zellenformate in Excel 2007 ändere

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0111.html

KB0113: Eine in think-cell erstellte E-Mail kann nicht mit Outlook versendet werden.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0113.html

KB0118: Das Durchforsten von Inhalten in Office SharePoint schlägt fehl.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0118.html

KB0119: Das think-cell Menü „Elemente“ ist deaktiviert.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0119.html

KB0120: Diagramme weisen in der Druckausgabe oder PDF-Datei abweichende Farben auf.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0120.html

KB0122: Bei installiertem think-cell schlagen manche Excel COM-Automatisierungsaufrufe fehl.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0122.html

KB0123: Warum werden die Beschriftungen in think-cell Diagrammen als weiße Rechtecke angezeigt?

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0123.html

KB0126: Kompatibilität: „Convert to an Office Open XML File Format“

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0126.html

KB0129: think-cell verwendet die falsche Schriftartfarbe oder merkwürdige Farben im Hintergrund von Beschriftungen

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0129.html

KB0135: Formen oder Umrandungen erscheinen oder verschwinden beim Druck von Graustufen oder Schwarz und Weiß

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0135.html

KB0137: Excel stürzt beim Öffnen einer Arbeitsmappe oder eines internen Datenblatts ab.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0137.html

KB0138: Wie lege ich ein farbiges Muster für ein Segment, eine Fläche oder eine Blase fest?

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0138.html

KB0140: Ziffern in Beschriftungen sind nicht korrekt gedreht.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0140.html

KB0143: think-cell unter Microsoft Office Mobile.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0143.html

KB0144: Der Text einiger Beschriftungen ist um 180 Grad gedreht

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0144.html

KB0145: Wie kann ich die gleiche Blasengröße für mehrere Blasendiagramme auswählen?

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0145.html

KB0147: Falsche Schriftfarbe in PowerPoint 2007.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0147.html

KB0148: Welchen MSI-UpgradeCode, ProductCode und PackageCode verwendet think-cell?

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0148.html

KB0149: Bei der Ausführung von Oracle Hyperion SmartView erhalten Sie die folgende Fehlermeldung von think-cell: „library\officeutilities\application.cpp line 13..: EXCEPTION Address 77124942 Code c0000005“. Gleichzeitig stürzt PowerPoint ab.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0149.html

KB0150: Wenn ich eine think-cell-Beschriftung ändere, verliert die Beschriftung ihren Inhalt.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0150.html

KB0153: Ich kann die Einzugsebene von Text in think-cell-Beschriftungen nicht ändern.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0153.html

KB0154: Leistungsprobleme beim Scrollen in PowerPoint 2010

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0154.html

KB0155: Wie kann ich in einem Gantt-Diagramm Verknüpfungslinien (Abhängigkeitslinien) einfügen?

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0155.html

KB0156: Ich kann keine Daten in das think-cell-Datenblatt einfügen oder das Format geht verloren.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0156.html

KB0157: Ein Service Pack für Microsoft Office Suite 2007 installieren.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0157.html

KB0159: Beim Kopieren einer Folie in eine andere Präsentation ändert sich die Schriftart von think-cell Beschriftungen.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0159.html

KB0160: Kopieren einer Mehrfachauswahl von nicht benachbarten Zellen schlägt fehl.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0160.html

KB0161: „Use Text Import Wizard“ führt bei Excel 2010 zum Programmabsturz

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0161.html

KB0162: think-cell-Funktionen gehen in PowerPoint 2010 verloren

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0162.html

KB0163: Diagramme, die mithilfe der Excel-Datenverknüpfung verknüpft wurden, werden nach dem Kopieren/Einfügen von Daten nicht aktualisiert.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0163.html

KB0164: Funktioniert think-cell in Microsoft Office 2013?

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0164.html

KB0165: Funktioniert think-cell mit Microsoft Office 365 (Office 365) und Office 2016/2019 Klick-und-Los?

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0165.html

KB0167: Funktioniert think-cell in serverbasierten Office-Installationen?

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0167.html

KB0169: Konflikt mit SAP BusinessObjects Analysis in Excel

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0169.html

KB0170: Kann ich think-cell Diagramme auch in ODP-Dateien verwenden, dem Dateiformat von LibreOffice/OpenOffice.org?

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0170.html

KB0171: Fehlermeldung in Excel: „...addin could not be found.“ wird angezeigt oder PowerPoint stürzt ab

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0171.html

KB0173: think-cell Diagramme in Microsoft Word oder Excel.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0173.html

KB0174: Segmentfarben in think-cell Diagrammen werden nicht aktualisiert, wenn ich eine bedingte Formatierung auf eine Excel-Zelle anwende.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0174.html

KB0175: Diagramme, die mithilfe der Excel-Datenverknüpfung verknüpft wurden, werden bei der erstmaligen Neuberechnung nach einer Änderung der Daten nicht aktualisiert.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0175.html

KB0177: Ein Update für Microsoft Office Suite 2010 installieren.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0177.html

KB0178: Excel 2013 stürzt ab, wenn Arbeitsblätter nach Funktionsnamen benannt werden.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0178.html

KB0179: Probleme mit dem Bildlauf im Notizenfeld von PowerPoint 2013 und 2016.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0179.html

KB0181: Das Bildlauffeld der vertikalen Bildlaufleiste von think-cell Datenblättern funktioniert nicht.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0181.html

KB0182: Ist für Beschriftungen die Option „Rechtsbündig“ eingestellt, liegt der Text außerhalb des Beschriftungsrahmens.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0182.html

KB0183: Excel 2013 stürzt nach dem Anklicken eines Kombinationsfelds ab.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0183.html

KB0184: Funktioniert think-cell mit Vorabversionen von Microsoft Office?

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0184.html

KB0186: Kann ich bedingte Formatierungen verwenden, um Farben in Abhängigkeit von den Datenwerten zu ändern?

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0186.html

KB0187: Sicherheitseinstellungen können verhindern, dass think-cell geladen wird.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0187.html

KB0188: Wie kann ich eine lineare Trendlinie in einem Liniendiagramm erstellen?

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0188.html

KB0189: Funktioniert think-cell unter Microsoft Windows 10?

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0189.html

KB0190: Fehler bei der think-cell (De-)Installation

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0190.html

KB0191: Empfohlenes Setup für die Bearbeitung von think-cell-Formatvorlagendateien

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0191.html

KB0195: Wie kann ich Segmentbeschriftungen für „0“-Werte ausblenden?

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0195.html

KB0196: Fehlermeldung beim Starten von PowerPoint oder Excel oder beim Bearbeiten eines think-cell Diagramms: „CFindCodePattern failed ...“ oder „CModuleFindChunk failed ...“

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0196.html

KB0198: Leistungsprobleme bei der Verwendung von ESET

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0198.html

KB0199: PowerPoint stürzt ab, wenn FactSet installiert ist und der think-cell Lizenzschlüssel eingegeben wird

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0199.html

KB0200: PowerPoint 2010 ist sehr langsam mit Sharepoint-Bibliotheken, die Microsoft Rights Management Services (RMS) verwenden

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0200.html

KB0201: Verwenden von Windows-Subclassing beim Programmieren eines .NET-Add-Ins

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0201.html

KB0202: Beim Durchblättern einer Präsentation werden Meldungen mit dem Inhalt „think-cell is busy“ angezeigt

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0202.html

KB0203: Wie wird Office Automation mit verwaltetem Code (C#, Visual Basic, .NET) verwendet?

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0203.html

KB0204: Einige Excel-Dateien mit Datenverknüpfungen sind langsam

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0204.html

KB0206: think-cell verwendet falsche Schriftfarbe

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0206.html

KB0207: Bei Verwendung von Add-Ins, die auf Add-in Express basieren, stürzt Excel ab

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0207.html

KB0208: Internet Explorer blockiert Download mit Signatur- oder Zertifikatsbenachrichtigung.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0208.html

KB0209: Ich kann meine PowerPoint-Datei mit PowerPoint 2013 und 2016 nicht reparieren

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0209.html

KB0210: Konflikt mit NVIDIA Optimus: Das Menü „Elemente“ öffnet sich nicht

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0210.html

KB0211: Konflikt mit McAfee WebAdvisor

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0211.html

KB0212: think-cells Ausgewählte Folien speichern zeigt einen Fehler beim Speichern auf OneDrive oder SharePoint an

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0212.html

KB0213: In PowerPoint 2016 oder höher erscheinen Diagramme verzögert beim Folienwechsel

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0213.html

KB0214: Excel-Arbeitsmappe wird beim Kopieren in ein think-cell Datenblatt neu berechnet, obwohl die Excel-Arbeitsmappenberechnungsoption auf Manuell eingestellt ist.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0214.html

KB0215: Trend-Micro-Nachricht „Bedrohungen/Verstöße gefunden“ wird beim Öffnen des internen Datenblattes angezeigt

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0215.html

KB0217: Konflikt mit Digital Guardian: Schließen von Excel löst Fehler „HRESULT 0x800A03EC“ aus

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0217.html

KB0219: Beim Einfügen eines think-cell Elements verfügt das Element über einen Farbverlauf. Das Farbformat kann nicht geändert werden

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0219.html

KB0220: Konflikt mit SAP BusinessObjects Analysis: Ich kann den think-cell-Rahmen in Excel nicht auswählen

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0220.html

KB0223: think-cell verschwindet unerwartet.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0223.html

KB0224: Google Präsentationen zeigt think-cell Diagramme nicht korrekt an.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0224.html

KB0225: think-cell ist nicht zum Versand von E-Mails berechtigt.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0225.html

KB0226: Beim Öffnen der Desktop-Apps-Version von Office wird think-cell nicht geladen oder eine Fehlermeldung wird angezeigt.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0226.html

KB0229: Wie kann ich ein Kastengrafikdiagramm erstellen?

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0229.html

KB0230: Konflikt mit dem Cylance-Sicherheitstool: Die automatische Aktualisierung von think-cell ist fehlgeschlagen.

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0230.html

KB0231: Konflikt mit Adaptive Insights OfficeConnect in Excel

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0231.html

KB0232: Konflikt mit enSilo: Internes Datenblatt öffnet sich nicht

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0232.html

KB0233: Konflikt mit Windows Defender: „A think-cell update has been installed...“

https://www.think-cell.com/de/support/kb/0233.html

Kompatibel mit

Windows

Windows 10 32/64
Windows 8.1 32/64
Windows 8 32/64
Windows 7 32/64

Office 365 Vollinstallation
Office 365 Klick-und-Los
Office 2019 32/64
Office 2016 32/64
Office 2013 32/64
Office 2010 32/64

Mac

macOS Sierra (10.12)
und neuer

Office 365 Vollinstallation
Office 2019 für Mac
Office 2016 für Mac

Kein produktbezogenes Problem?

Bei Fragen zur Bestellung oder zur Lizenzierung besuchen Sie bitte unsere Bestellseite.

Teilen

think-cell setzt Cookies ein, um die Funktionalität, Leistung und Sicherheit dieser Webseite zu verbessern. Ihre Einwilligung dazu ist erforderlich, damit diese Webseite ordnungsgemäß funktioniert. Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies durch think-cell, zur Einwilligung und zu Ihren Datenschutzrechten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.