KB0207: Excel stürzt bei Verwendung von Add-Ins ab, die auf Add-in Express basieren

  1. Startseite
  2. Ressourcen
  3. Knowledge Base
  4. KB0207

Problem

Excel stürzt bei mir ab, und ich habe ein weiteres Add-In installiert, das auf Add-in Express basiert. Beachten Sie, dass Add-Ins, die auf Add-in Express basieren, adxloader.dll unter Excel > File > Options > Add-Ins anzeigen.

Lösung in Add-in Express

Ein bekanntes Problem, das diese Ursache hatte, wurde in Add-in Express Version 9.2.4635 behoben.

Lösung in dem Add-In, das Sie tatsächlich verwenden

Beachten Sie, dass Add-in Express ein technisches Framework für Add-In-Entwickler ist. Bitten Sie daher den Anbieter Ihres Add-Ins, seine Add-in Express-Version auf mindestens 9.2.4635 zu aktualisieren. Wenn er diese Änderung mit dem Add-in Express Support besprechen muss, kann er auf die Bug-Tracking-Nummer #9291 verweisen.

Support kontaktieren

Wenn Excel weiterhin abstürzt, obwohl der Anbieter des anderen Add-Ins Add-in Express aktualisiert hat, deaktivieren Sie bitte vorübergehend das Add-In, das Add-in Express verwendet, wie in KB0091 beschrieben.

  • Wenn das Problem nur auftritt, wenn das Add-In aktiviert ist, das Add-In Express verwendet, wenden Sie sich an den Anbieter dieses Add-Ins. In der Regel ist es am effektivsten, wenn Sie als Kunde beim Anbieter einen Supportfall eröffnen.
  • Bitte wenden Sie sich an unser Supportteam, wenn nach dem Deaktivieren des anderen Add-Ins weiterhin Probleme mit thinkcell auftreten Mehr lesen

    Bitte senden Sie uns die thinkcell Protokolldateien. Wählen Sie hierzu im Menüband von PowerPoint oder Excel Insert > thinkcell > Tools Extras Menüsymbol > Help > Request Support aus. Es öffnet sich eine neue E-Mail mit den automatisch angehängten Protokolldateien.

    Wenn Support anfordern weder in PowerPoint noch in Excel funktioniert, führen Sie die folgenden Schritte aus: Mehr lesen

    1. Öffnen Sie ein neues Datei-Explorer-Fenster.

    2. Geben Sie im Adressfeld %LOCALAPPDATA%\think-cell ein. Wählen Sie Enter.

      Alternativ können Sie den think-cell Ordner öffnen, indem Sie folgendes Verzeichnis öffnen: Mehr lesen

      Der vollständige Standarddateipfad ist C:\Users\USERNAME\AppData\Local\think-cell. Ersetzen Sie USERNAME durch Ihren Nutzernamen.

      Wenn Sie diesen Ordner nicht finden, ist er wahrscheinlich ausgeblendet. Um ausgeblendete Elemente anzuzeigen, wählen Sie im Datei-Explorer eine der folgenden Optionen aus:

      • Windows 7: Organisieren > Ordner- und Suchoptionen > Ansicht > Versteckte Dateien und Ordner anzeigen
      • Windows 8, Windows 8.1 und Windows 10: View > Ein-/Ausblenden > Ausgeblendete Elemente
      • Windows 11: Anzeigen > Einblenden > Ausgeblendete Elemente
    3. Senden Sie alle Dateien im think-cell Ordner, die auf log enden, an unser Support-Team. Diese Dateien können Folgendes umfassen:

      • EXCEL_log.log
      • POWERPNT_log.log
      • ppttc_log.log
      • setup_think-cell_VERSION_log.log
      • tcasr_log.log
      • tcindex_log.log
      • tcmail_log.log
      • tcrunxl_log.log
      • tcupdate_log.log
      • Falls thinkcell aktiv ist, senden Sie uns bitte zusätzlich einen Screenshot des Dialogs Über thinkcell. Um den Dialog Über thinkcell zu öffnen, wählen Sie im PowerPoint- oder Excel-Menüband Einfügen > thinkcell > Tools Extras Menüsymbol > Hilfe > Über aus.