Manuale dell’utente

Il nostro Manuale dell’utente contiene un breve capitolo che insegna tutti i 3. Concetti basenonché i capitoli introduttivi su 4. Introduzione alla creazione di grafici e 14. Introduzione al layout. Ovviamente, il manuale include anche informazioni dettagliate su tutte le funzioni dei prodotti e fornisce suggerimenti per utenti avanzati.

È anche possibile cercare parole chiave specifiche di seguito oppure accedere direttamente a ciascun capitolo utilizzando il sommario a destra.