Manuale dell’utente

Il nostro manuale dell'utente contiene un breve capitolo che illustra tutti i concetti fondamentali di think-cell e i capitoli introduttivi alla creazione di grafici e layout. Ovviamente, il manuale descrive in modo dettagliato anche tutte le funzioni del prodotto e offre suggerimenti e consigli per gli utenti avanzati.

Puoi cercare le parole chiave specifiche in basso o accedere direttamente a ciascun capitolo utilizzando il sommario a destra. Puoi anche scaricare un manuale offline in formato PDF se preferisci un modello simile a quello stampato.