Knowledge base KB0004

O suplemento do think-cell está ausente no PowerPoint

Soluções

Se você não conseguir encontrar o think-cell no PowerPoint, existem várias causas possíveis. Tente as seguintes soluções na sequência:

1. Verifique se o think-cell já está sendo executado

O think-cell está sendo executado se o grupo do think-cell aparecer na guia Inserir da faixa do PowerPoint. Prossiga com as soluções seguintes, se o grupo não existir.

barra de ferramentas do think-cell na faixa de inserção

2. Reinicie o seu computador

Para garantir que nenhum processo oculto do PowerPoint ou do Excel permaneça em execução em sua máquina, interrompendo a operação normal, reinicie seu computador.

Alternativamente, feche todos os respectivos processos.

Se estiver usando o Windows:

1. Abra o Gerenciador de Tarefas do Windows e verifique se existem processos do POWERPNT.EXE ou EXCEL.EXE restantes.
    • Windows Vista e Windows 7: Gerenciador de tarefasProcessos.
    • Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10: Gerenciador de tarefasMais detalhesDetalhes.
  2. Termine esses processos.

Se estiver usando Mac:

Clique com o botão direito do mouse nos ícones do PowerPoint e Excel no dock e selecione Sair. Alternativamente, abra o PowerPoint e o Excel e pressione o comando+Q

3. Ative o think-cell a partir do Excel

Existe um grupo do think-cell na guia Inserir da faixa do Excel? Se existir, experimente o mecanismo de reparação integrado do think-cell para ativá-lo no PowerPoint e:

1. Reinicie o seu computador (ou ainda, você pode parar todos os processos do PowerPnt.exe e Excel.exe conforme explicado acima em 2. Reinicie o seu computador).
  2. Abra o Excel e selecione um intervalo de células (p. ex. digite "1" na célula C3 e depois selecione A1:C3).
  3. Clique em Inserirthink-cellGráficosSobrepostos.
  4. Depois que o PowerPoint abrir, abra um arquivo e tente clicar em um slide para colocar o gráfico.

4. Verifique se o think-cell foi automaticamente desabilitado

Verifique se o think-cell não foi desabilitado automaticamente, conforme descrito em KB0005.

5. Se estiver usando o Windows, verifique as configurações de segurança do PowerPoint

Verifique se as configurações de segurança no PowerPoint não impedem que o think-cell seja carregado, como explicado em KB0187.

6. Se estiver usando Mac, assegure-se de que a sua versão do Office tenha as atualizações necessárias

Para encontrar a sua versão do Office, abra o PowerPoint e na barra de menu do Mac selecione PowerPointSobre o PowerPoint. Se o número da versão for inferior a "16.8 (171111)", atualize o Office seguindo as etapas na página de suporte da Microsoft: Atualizar o Office para Mac automaticamente (Nota: recomendamos não mudar para o canal Insider). Saia e reinicialize o PowerPoint e o Excel depois disso.

7. Se estiver usando Windows, verifique se está usando a versão Desktop Apps do Office.

Verifique se a instalação do Office se chama Microsoft Office Desktop Apps. Se sim, siga as instruções do nosso artigo base de dados de conhecimento KB0226: Ao abrir a versão Desktop Apps do Office, o think-cell não é carregado ou aparece uma mensagem de erro.

8. Se estiver usando Mac, assegure-se de que as configurações de segurança não estejam impedindo os suplementos de carregar

Verifique as suas configurações de perfil e assegure-se de que “DisableVisualBasicExternalDylibs = SIM” e “VisualBasicMacroExecutionState = Falso” não estejam selecionados. Você pode confirmar isso indo para Preferências do SistemaPerfis

DisableVisualBasicExternalDylibs Perfil

9. Reinstale o think-cell

Reinstale o think-cell. Faça o download da versão atual do think-cell na nossa Página de Downloads.

10. Entre em contato com o suporte

Se o think-cell ainda não iniciar corretamente, entre em contato com nossa equipe de suporte e anexe os arquivos de log do think-cell. Como o think-cell não está sendo executado, os arquivos de log devem ser coletados e anexados manualmente. Execute estes passos:

Se estiver usando o Windows:

• Abra uma nova janela do Windows Explorer e digite

%LOCALAPPDATA%\think-cell

no campo de endereço e pressione Enter.

• Envie todos os arquivos com a extensão .log contidos nessa pasta para POWERPNT_log.log, EXCEL_log.log, TCMAIL_log.log, TCUPDATE_log.log, TCRUNXL_log.log, PPTTC_log.log, setup_think-cell_xxxxx_log.log.
  • Se desejar navegar até o diretório:

O caminho do arquivo padrão completo é C:\Users\[USERNAME]\AppData\Local\think-cell. Se não puder encontrar isso, provavelmente está configurado como invisível. Você pode alterar essa definição no Windows Explorer, marcando:

• Windows 7:
      OpçõesOrganizarPasta e pesquisarExibirMostrar arquivos e pastas ocultas.
    • Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10:
      ExibirMostrar/ocultarItens ocultos.

Além disso, se o think-cell estiver ativo, clique em Mais Menu MaisSobre na barra de ferramentas do think-cell e envie-nos uma captura de tela da janela informações do think-cell

Se estiver usando Mac:

• Abra uma nova janela do Finder e selecione IrIr para a pasta e digite ou copie:

~/Library/Group Containers/UBF8T346G9.Office/Library/Caches/think-cell

no campo de endereço e pressione Enter.

• Envie todos os arquivos com a extensão .log contidos nessa pasta para nossa equipe de suporte. Pode ser um dos seguintes arquivos: POWERPNT_log.log, EXCEL_log.log, TCMAIL_log.log, TCUPDATE_log.log, TCRUNXL_log.log, PPTTC_log.log, setup_think-cell_xxxxx_log.log.
A think-cell usa cookies para aprimorar a funcionalidade, desempenho e segurança deste site. Seu consentimento é necessário se quiser usar as funcionalidades completas deste site. Mais informações sobre o uso de cookies pela think-cell, seu consentimento e seus direitos de privacidade podem ser encontrados em nossa política de privacidade.