Base de dados de conhecimento KB0004

O suplemento do think-cell está ausente no PowerPoint

Soluções

Se você não conseguir encontrar o think-cell no PowerPoint, existem várias causas possíveis. Tente as seguintes soluções na sequência:

1. Verifique se o think-cell já está sendo executado

O think-cell está sendo executado se o grupo do think-cell aparecer na guia Inserir da faixa do PowerPoint. Prossiga com as soluções seguintes, se o grupo não existir.

barra de ferramentas do think-cell na faixa de inserção

2. Reinicie seu PC

Para garantir que nenhum processo oculto do PowerPoint ou do Excel permaneça em execução em sua máquina, interrompendo a operação normal, reinicie seu PC.

Em alternativa, feche todos os respectivos processos no Gerenciador de Tarefas do Windows.

1. Abra o Gerenciador de Tarefas do Windows e verifique se ainda existem processos POWERPNT.EXE ou EXCEL.EXE.
    • Windows Vista e Windows 7: Gerenciador de tarefasProcessos.
    • Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10: Gerenciador de tarefasMais detalhesDetalhes.
  2. Termine esses processos.

3. Ative o think-cell a partir do Excel

Existe um grupo do think-cell na guia Inserir da faixa do Excel? Se existir, experimente o mecanismo de reparação integrado do think-cell para ativá-lo no PowerPoint e:

1. Reinicie seu PC (em alternativa, você pode parar todos os processos PowerPnt.exe e Excel.exe, como explicado acima, em 2. Reinicie seu PC).
  2. Abra o Excel e selecione um intervalo de células (p. ex. digite "1" na célula C3 e depois selecione A1:C3).
  3. Clique em Inserirthink-cellGráficosSobrepostos.
  4. Depois que o PowerPoint abrir, abra um arquivo e tente clicar em um slide para colocar o gráfico.

4. Verifique se o think-cell foi automaticamente desabilitado

Verifique se o think-cell não foi desabilitado automaticamente, conforme descrito em KB0005.

5. Verifique as configurações de segurança do PowerPoint

Verifique se as configurações de segurança no PowerPoint não impedem que o think-cell seja carregado, como explicado em KB0187.

6. Reinstale o think-cell

Reinstale o think-cell. Faça o download da versão atual do think-cell na nossa Página de Downloads.

7. Entre em contato com o suporte

Se o think-cell ainda não iniciar corretamente, entre em contato com nossa equipe de suporte e anexe os arquivos de log do think-cell. Como o think-cell não está sendo executado, os arquivos de log devem ser coletados e anexados manualmente. Execute estes passos:

• Abra uma nova janela do Windows Explorer e digite

%LOCALAPPDATA%\think-cell

no campo de endereço e pressione Enter.

• Se você desejar navegar para esses diretórios, mas não conseguir visualizá-los, eles provavelmente estarão definidos como invisíveis. Você pode alterar essa definição no Windows Explorer, marcando:

• Windows Vista e Windows 7:
      OpçõesOrganizarPasta e pesquisarExibirMostrar arquivos e pastas ocultas.
    • Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10:
      ExibirMostrar/ocultarItens ocultos.
  • Envie todos os arquivos com a extensão .log contidos nessa pasta para nossa equipe de suporte. Pode ser um dos seguintes arquivos: POWERPNT[_log].log, EXCEL[_log].log, TCMAIL[_log].log, setup_think-cell_xxxxx[_log].log.