Knowledge base KB0149

EXCEPTION Address 77124942 Code c0000005”, suite à quoi PowerPoint plante

Description

Vous utilisez think-cell et Oracle Hyperion SmartView for Office sur le même ordinateur et vous recevez parfois le message d'erreur think-cell suivant, suivi de l'arrêt prématuré de PowerPoint.

Message d'erreur think-cell dû à un bogue d'Hyperion SmartView

Cause

Le comportement est dû à un bogue d'Oracle Hyperion SmartView for Office identifié par Oracle et pouvant être reproduit sans think-cell. Nos utilisateurs ont signalé ce produit dans les versions de SmartView suivantes :

• SmartView 9.3
  • SmartView 11.1.1 avant la version 11.1.1.3.500
  • SmartView 11.1.2

Solution

Oracle a développé un correctif pour ce bogue destiné à l'un de ses quatre clients. N'hésitez à demander à Oracle un correctif pour le bogue Oracle 10327245.

think-cell utilise des cookies pour améliorer les fonctionnalités, les performances et la sécurité de ce site. Votre consentement est nécessaire si vous souhaitez utiliser l’ensemble des fonctionnalités de ce site. Vous trouverez plus d’informations sur l’utilisation des cookies par think-cell, votre consentement et votre droit à la vie privée dans notre politique de confidentialité.