Base de conhecimento KB0005

O suplemento do think-cell desapareceu após uma falha do Office

Problema

O suplemento do think-cell desaparece repentinamente no PowerPoint ou no Excel. Em muitos casos, isso é causado por uma falha anterior do Microsoft Office.

Solução

Windows:

1. Inicie o PowerPoint [Excel].
  2. Clique em ArquivoOpçõesSuplementos
  3. Se o Suplemento de COM do think-cell estiver habilitado na lista Suplementos de Aplicativo Ativos tanto do PowerPoint quanto do Excel: Se esse for o caso, consulte KB0004 para obter outras soluções.

Caso o think-cell esteja listado em outra seção, você pode reativá-lo:

Suplementos de aplicativo inativos

1. Escolha Suplementos de COM na caixa suspensa Administrar na parte inferior da caixa de diálogo → Ir...
    2. Marque o think-cell em Suplementos de COM na caixa de diálogo → OK.

Suplementos de aplicativo desabilitados

1. Escolha Itens desativados na caixa suspensa Gerenciar: na parte inferior da caixa de diálogo → Ir...
    2. Selecione o think-cell na lista de itens desabilitados → Habilitar.

Observação: No Excel, o Suplemento para Excel do think-cell separado pode ser listado em Suplementos de Aplicativo Inativos. Não há problema, uma vez que ele será carregado quando necessário.

4. Reinicie o PowerPoint [Excel] e verifique se o problema está resolvido.

Mac:

1. Para ativar o think-cell novamente no PowerPoint [Excel], vá para a barra de ferramentas do PowerPoint [Excel] → FerramentasSuplementos do PowerPoint... [Suplementos do Excel...] → marquethink-cellOK.
  2. Sair do PowerPoint e do Excel: Clique com o botão direito do mouse nos ícones do PowerPoint e Excel no dock e selecione Sair. Como alternativa, abra o PowerPoint e o Excel e pressione Cmd ⌘+Q.
  3. Reabra o PowerPoint [Excel] e verifique se o problema está resolvido.

Ainda está com problemas?

Se ainda estiver tendo problemas, proceda como segue:

Envie-nos os arquivos de registro do think-cell. Para isso, abra o PowerPoint ou Excel e vá para Inserirthink-cellFerramentas ícone do Menu Ferramentas. Solicitar suporte. Os arquivos de log serão anexados automaticamente a um novo e-mail.

Se isso não funcionar, você poderá encontrar os arquivos de registro como explicado abaixo:

• Abra uma nova janela do Windows Explorer, digite

%LOCALAPPDATA%\think-cell

no campo de endereço e pressione Enter.

• Envie todos os arquivos com a extensão .log contidos nessa pasta para nossa equipe de suporte.

Pode ser um dos seguintes arquivos: POWERPNT_log.log, EXCEL_log.log, TCMAIL_log.log, TCUPDATE_log.log, TCRUNXL_log.log, TCASR_log.log, PPTTC_log.log, setup_think-cell_xxxxx_log.log.

• Se desejar navegar até o diretório:

O caminho de arquivo padrão completo é C:\Users\[USERNAME]\AppData\Local\think-cell. Se não puder encontrar isso, provavelmente está configurado como invisível. Você pode alterar essa definição no Windows Explorer, marcando:

• Windows 7:
      OpçõesOrganizarPasta e pesquisarExibirMostrar arquivos e pastas ocultas.
    • Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10:
      ExibirMostrar/ocultarItens ocultos.

Além disso, se o think-cell estiver ativo, clique em Ferramentas ícone do Menu Ferramentas. Sobre, na barra de ferramentas do think-cell, e envie-nos uma captura de tela da janela informações do think-cell.