Knowledge base KB0207

Excel si arresta in modo anomalo quando si utilizza un componente aggiuntivo basato su Add-in Express

Problema

Si verificano arresti anomali di Excel ed è stato installato un altro add-in basato su Add-in Express. Tenere presente che per gli add-in basati su Add-in Express viene visualizzato adxloader.dll in Excel → FileOpzioniComponenti aggiuntivi.

Soluzione in Add-in Express

Questo problema noto è stato corretto nella versione di Add-in Express 9.2.4635.

Soluzione nell’add-in in uso

Tenere presente che Add-in Express è una struttura tecnica rivolta agli sviluppatori di add-in. Si prega quindi di rivolgersi al produttore dell’add-in in uso chiedendogli di aggiornare Add-in Express per lo meno alla versione 9.2.4635. Se occorre approfondire questa modifica con il servizio di assistenza di Add-in Express, è possibile fare riferimento al numero di tracciabilità del bug #9291.

Contattare l'assistenza

Se il problema degli arresti anomali di Excel persiste anche dopo che il produttore dell’altro add-in ha aggiornato Add-in Express, disattivare temporaneamente l’add-in che utilizza Add-in Express come spiegato in KB0091.

• Se il problema si verifica solo quando è attivato il componente aggiuntivo che utilizza Add-in Express, contattare il fornitore del componente aggiuntivo. In generale, si consiglia al cliente di aprire una richiesta di assistenza presso il fornitore.

• Contattare il nostro team di assistenza se si riscontrano ancora problemi con think-cell dopo aver disattivato l'altro componente aggiuntivo

Si prega di inviarci i file di log di think-cell. Per questa operazione, aprire PowerPoint, quindi selezionare Inseriscithink-cellAltro Menu AltroRichiedi assistenza. I file di log saranno allegati automaticamente in una nuova e-mail.

Se non funziona, cercare i file di log seguendo le istruzioni riportate di seguito:

• Aprire una nuova finestra di Windows Explorer e digitare

%LOCALAPPDATA%\think-cell

nel campo dell'indirizzo, quindi premere Invio.

• Inviare tutti i file con estensione .log contenuti in questa cartella al nostro team di assistenza. Potrebbe essere uno dei seguenti file: POWERPNT_log.log, EXCEL_log.log, TCMAIL_log.log, TCUPDATE_log.log, TCRUNXL_log.log, PPTTC_log.log, setup_think-cell_xxxxx_log.log.
    • Se desideri sfogliare la directory:

Il percorso del file predefinito completo è C:\Utenti\[NOMEUTENTE]\AppData\Local\think-cell. Se non riesci a trovarlo, probabilmente è impostato come nascosto. È possibile modificare questa impostazione in Windows Explorer selezionando:

• Windows 7:
        OrganizzaOpzioni cartella e ricercaVisualizzaMostra file e cartelle nascoste.
      • Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10:
        VisualizzaMostra/NascondiOggetti nascosti.

Inoltre, se think-cell è attivo, fare clic su Altro Menu AltroInformazioni sulla barra degli strumenti di think-cell e inviare uno screenshot della finestra Informazioni think-cell.

Think-cell utilizza cookie per migliorare la funzionalità, le prestazioni e la sicurezza del suo sito Web. Se desideri utilizzare le funzionalità complete di questo sito, devi fornire il tuo consenso. Maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookie da parte di think-cell, il tuo consenso e i tuoi diritti sulla privacy sono disponibili nella nostra Informativa sulla privacy.