Knowledge base KB0004

Il componente aggiuntivo di think-cell manca in PowerPoint

Soluzioni

Se non si riesce a trovare think-cell in PowerPoint, esistono diverse possibili cause. Provare, eseguendo le seguenti soluzioni in sequenza:

1. Verificare che think-cell sia già in esecuzione

think-cell funziona se il gruppo think-cell viene visualizzato nella scheda Inserisci della barra multifunzione di PowerPoint. Procedere con le altre soluzioni, qualora il gruppo non esistesse.

Barra degli strumenti di think-cell nella scheda Inserisci della barra multifunzione

2. Riavviare il PC

Per assicurarsi che nessun processo nascosto di PowerPoint o Excel rimanga in esecuzione sul computer, compromettendone così l'operatività, riavviare il PC.

In alternativa, chiudere tutti i relativi processi nella Gestione attività Windows.

1. Aprire Gestione attività di Windows e controllare che non sia in esecuzione alcun processo POWERPNT.EXE o EXCEL.EXE.
    • Windows Vista e Windows 7: Gestione attivitàProcessi.
    • Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10: Gestione attivitàPiù dettagliInformazioni.
  2. Terminare questi processi.

3. Attiva think-cell da Excel

È presente un gruppo think-cell sulla scheda Inserisci della barra multifunzione di Excel? Se così fosse, provare ad eseguire l'utilità integrata di riparazione di think-cell per attivare think-cell anche in PowerPoint:

1. Riavviare il PC (in alternativa, arrestare tutti i processi PowerPnt.exe e Excel.exe come illustrato sopra al punto 2. Riavviare il PC).
  2. Aprire Excel e selezionare un intervallo di celle (ad esempio, digitare "1" nella cella C3, quindi selezionare A1:C3).
  3. Fare clic su Inseriscithink-cellGraficiIn pila.
  4. Una volta aperto, provare a fare clic su una delle diapositive di PowerPoint per inserire il grafico.

4. Verificare che think-cell sia stato disattivato automaticamente.

Verificare che think-cell non sia stato disattivato automaticamente come descritto in KB0005.

5. Controllare le impostazioni di protezione di PowerPoint

Verificare che le impostazioni di protezione di PowerPoint non impediscano il caricamento di think-cell secondo quanto spiegato in KB0187.

6. Reinstallare think-cell

Reinstallare think-cell. Si prega di scaricare la versione attuale di think-cell dalla nostra pagina web di download.

7. Contattare l'assistenza

Se think-cell continua a presentare problemi all'avvio, contattare il nostro team di assistenza, allegando i file di log di think-cell. Dal momento che think-cell non è in esecuzione, i file di log devono essere raccolti e allegati manualmente. A tal fine, procedere nel seguente modo:

• Aprire una nuova finestra di Windows Explorer e digitare

%LOCALAPPDATA%\think-cell

nel campo dell'indirizzo, quindi premere Invio.

• Se si sta navigando per cercare queste cartelle ma non si riesce a visualizzarle, probabilmente sono impostate come invisibili. È possibile modificare questa impostazione in Windows Explorer selezionando:

• Windows Vista e Windows 7:
      OrganizzaOpzioni cartella e ricercaVisualizzaMostra file e cartelle nascoste.
    • Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10:
      VisualizzaMostra/NascondiOggetti nascosti.
  • Inviare tutti i file con estensione .log contenuti in questa cartella al nostro team di assistenza. Potrebbe essere uno dei seguenti file: POWERPNT[_log].log, EXCEL[_log].log, TCMAIL[_log].log, setup_think-cell_xxxxx[_log].log.