Knowledge base KB0051

Une erreur s'est produite lors de l'affichage de l'interface utilisateur think-cell

Problème

Le complément think-cell utilise la technologie DirectX pour rendre l'interface utilisateur think-cell. La prise en charge normalisée et sans bogue de DirectX n'est pas assurée par toutes les cartes graphiques et tous les pilotes graphiques.

Solution

Pour résoudre ce problème, vérifiez ce qui suit :

Contacter l'assistance

Si vous avez appliqué la procédure ci-dessus et que le problème persiste, veuillez contacter notre équipe d'assistance. Veuillez décrire chacune des étapes que vous avez déjà appliquées, ainsi que leurs résultats. Veuillez également nous envoyer les fichiers suivants :

• Envoyez-nous les fichiers journaux think-cell. Pour ce faire, accédez à l'onglet think-cell dans le ruban de PowerPoint et cliquez sur PlusDemander de l'assistance. Les fichiers journaux seront automatiquement joints à un nouvel e-mail.

Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez trouver les fichiers journaux comme expliqué ci-dessous :

• Ouvrez une nouvelle fenêtre de l'Explorateur Windows et saisissez

%LOCALAPPDATA%\think-cell

dans le champ d'adresse et appuyez sur Entrée.

• Si vous souhaitez parcourir ces répertoires mais que vous ne les voyez pas, c'est probablement parce qu'ils sont paramétrés pour être masqués. Vous pouvez modifier ce paramétrage dans Windows Explorer en sélectionnant :

• Windows Vista et Windows 7 :
        OrganiserDossier et options de rechercheAffichageAfficher les fichiers et dossiers masqués.
      • Windows 8, Windows 8.1 et Windows 10 :
        AffichageAfficher/MasquerÉléments masqués.
    • Envoyez tous les fichiers ayant l'extension .log qui se trouvent dans ce dossier à notre équipe d'assistance. Il peut s'agir de l'un ou l'autre des fichiers suivants : POWERPNT[_log].log, EXCEL[_log].log, TCMAIL[_log].log, setup_think-cell_xxxxx[_log].log.
  • Veuillez créer et nous envoyer le fichier journal DxDiag :

1. Ouvrez DxDiag : Appuyez sur Démarrer ou sur la touche Windows → saisissez dxdiagEntrée
    2. Cliquez sur le bouton [Enregistrer toutes les informations]. Sauvegardez ce fichier sous le nom DXDIAG.TXT.
    3. Joignez le fichier DXDIAG.TXT à votre demande d'assistance.