Base de conocimientos KB0223

think-cell desaparece de forma inesperada

Problema

Tengo instalado think-cell y funciona sin problema en PowerPoint. Después de reiniciar PowerPoint, think-cell desaparece de repente.

• think-cell no aparece en la lista de complementos de Microsoft Office de PowerPoint: ArchivoOpcionesComplementos.
  • think-cell no aparece en la lista de programas instalados: Panel de controlProgramasProgramas y características

Al volver a instalar think-cell, se corrige el problema solo de forma temporal.

Explicación

Si hay disponible una actualización automática de think-cell, la versión anterior se desinstala. Sin embargo, la instalación de la nueva versión podría dar errores, por ejemplo, debido a la interferencia de una herramienta de seguridad.

Este problema se produjo en el pasado con las herramientas de seguridad de Trend Micro. Para obtener más información, haga clic en:

Al abrir PowerPoint o Excel, se inicia el servicio de actualizaciones automáticas de think-cell. Si hay disponible una actualización automática, think-cell intenta primero desinstalar la versión anterior. El motor de Trend Micro no fue capaz de cerrar un identificador de archivo, por lo que C:\Archivos de programa (x86)\think-cell no se eliminó. Al ejecutar el nuevo instalador de think-cell, apareció el siguiente error:

Error 1303. The installer has insufficient privileges to access this directory: C:\Program Files (x86)\think-cell.

Esto tuvo como consecuencia la finalización del proceso de actualización y la eliminación de C:\Archivos de programa (x86)\think-cell.

Solución

Trend Micro ha corregido el problema.

• El problema debería corregirse con una actualización estándar de los productos Trend Micro para uso doméstico y para oficina doméstica (p. ej., Maximum Security).
  • Los diversos productos Trend Micro para empresas posiblemente tengan distintos requisitos de actualización en función del producto y el entorno informático en el que usted opere. Hemos recibido de un cliente de think-cell la confirmación de que el problema se resolvió mediante una actualización de Trend Micro Worry-Free Business Security a la versión 10.0, Service Pack 1, compilación 2185. En caso de duda, póngase en contacto con el equipo de soporte de Trend Micro directamente para que le proporcionen la solución adecuada en función del producto y la versión de Trend Micro que utilice.

Contacto con el soporte técnico

Si tiene el mismo problema aunque Trend Micro no esté instalado, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.

Envíenos los archivos de registro de think-cell. Para ello, abra PowerPoint o Excel y vaya a Insertarthink-cellHerramientas icono menú Herramientas. Solicitar soporte técnico. Los archivos de registro se adjuntarán automáticamente a un mensaje de correo electrónico nuevo.

Si nada de esto funciona, puede encontrar los archivos de registro como se explica a continuación:

• Abra una nueva ventana del Explorador de Windows y escriba

%LOCALAPPDATA%\think-cell

en el campo de dirección y pulse Intro.

• Envíe todos los archivos con la extensión .log incluidos en esta carpeta a nuestro equipo de soporte técnico.

Puede ser cualquiera de los archivos siguientes: , , , , , , o: POWERPNT_log.log, EXCEL_log.log, TCMAIL_log.log, TCUPDATE_log.log, TCRUNXL_log.log, TCASR_log.log, PPTTC_log.log, setup_think-cell_xxxxx_log.log.

• Si desea navegar hasta el directorio:

La ruta de archivo predeterminada completa es C:\Users\[USERNAME]\AppData\Local\think-cell. Si no puede encontrar el directorio, probablemente esté configurado como invisible. Puede cambiar esto en el Explorador de Windows seleccionando:

• Windows 7:
      OrganizarOpciones de carpeta y de búsquedaVerMostrar archivos y carpetas ocultos.
    • Windows 8, Windows 8.1 y Windows 10:
      VerMostrar u ocultarElementos ocultos.

Además, si think-cell está activo, haga clic en Herramientas icono menú Herramientas. Acerca de en la barra de herramientas de think-cell y envíenos una captura de pantalla de la ventana Información de think-cell.