Base de conocimientos KB0196

Mensaje de error al iniciar Excel o abrir una hoja de datos de think-cell: "Error de CModuleFindChunk …"

Problema

El 8 de marzo de 2016, Microsoft publicó unas actualizaciones para Office 2013 y Office 2016 que generan un mensaje de error de think-cell en cuanto se inicia Excel o se inserta un gráfico de think-cell en PowerPoint. En el mensaje de error, se puede leer "Error de CModuleFindChunk: EXCEL.EXE 15.0.4805.1001" en el caso de Office 2013 o "Error de CModuleFindChunk: EXCEL.EXE 16.0.4351.1001" en el caso de Office 2016.

Otra actualización para Office 2013 publicada el  12 de abril de 2016 genera el mismo mensaje para un número de versión de Excel ligeramente distinto: "Fallo de CModuleFindChunk:  EXCEL.EXE 15.0.4815.1001".

Solución

Este problema se ha solucionado en think-cell 7 (compilación 24164). Descargue la versión actual de think-cell desde nuestra página de descargas.

Si no puede instalar la versión actual de think-cell en estos momentos, una solución alternativa es desinstalar las actualizaciones correspondientes de Excel.

Antecedentes técnicos

Consulte el sitio web de Microsoft para obtener más información sobre las actualizaciones de Office: