Base de conocimientos KB0196

Mensaje de error al iniciar PowerPoint o Excel, o al editar un gráfico de think-cell: "Error de CModuleFindChunk …"

Problema

Aparece un mensaje de error en el que se indica que se ha producido un error de "CModuleFindChunk  …" al abrir PowerPoint o Excel, o al insertar o editar un gráfico de think-cell . Este error suele aparecer tras instalar una actualización de Microsoft Office.

Solución

Obtenga la versión más reciente de think-cell en nuestra página web de descarga e instálela.

Si se ha unido al programa Office Insider o First Release, podría tener una actualización de Office instalada que aún no es compatible con think-cell. Como medida de solución temporal, puede optar por abandonar el programa preliminar.

Póngase en contacto con el soporte técnico

Si el problema continúa tras actualizar a la última versión de think-cell, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico:

Envíenos los archivos de registro de think-cell. Para ello, abra PowerPoint y vaya a Insertarthink-cellMásSolicitar soporte técnico. Los archivos de registro se adjuntarán automáticamente a un mensaje de correo electrónico nuevo.

Si esto no funciona, puede encontrar los archivos de registro como se explica a continuación:

• Abra una nueva ventana del Explorador de Windows y escriba

%LOCALAPPDATA%\think-cell

en el campo de dirección y pulse Intro.

• Si desea examinar estos directorios pero no los puede ver, probablemente estén configurados como invisibles. Puede cambiar esto en el Explorador de Windows seleccionando:

• Windows Vista y Windows 7:
      OrganizarOpciones de carpeta y de búsquedaVerMostrar archivos y carpetas ocultos.
    • Windows 8, Windows 8.1 y Windows 10:
      VerMostrar u ocultarElementos ocultos.
  • Envíe todos los archivos con la extensión .log incluidos en esta carpeta a nuestro equipo de soporte técnico. Puede ser cualquiera de los archivos siguientes: POWERPNT[_log].log, EXCEL[_log].log, TCMAIL[_log].log, TCUPDATE[_log].log, setup_think-cell_xxxxx[_log].log.

Antecedentes técnicos

Microsoft publica actualizaciones frecuentemente para Office 365 y Office 2016 que podrían no ser compatibles con las versiones anteriores de think-cell. Para obtener más información, consulte nuestro artículo de la base de conocimientos KB0165: ¿Funciona think-cell con Microsoft Office 365 y Office 2016?