Base de conocimientos KB0187

La configuración de seguridad puede impedir la carga de think-cell

Problema

Si no puede encontrar think-cell en PowerPoint o Excel, puede que la configuración de seguridad de PowerPoint o Excel impida la carga de think-cell.

Nota: think-cell 7 utiliza un certificado nuevo. Es posible que tenga que realizar de nuevo los pasos de la sección Solución. Póngase en contacto con su departamento de TI interno en caso de que no pueda confirmar el certificado nuevo.

Nota: En KB0004 se describen otras posibles causas de que think-cell no se inicie.

Síntomas

Al iniciar…

• PowerPoint [Excel] 2007 y crear una nueva presentación en blanco (CTRL + N): La barra de mensajes de Office amarilla aparece debajo de la cinta de PowerPoint [Excel]: Advertencia de seguridad: Complementos de aplicaciones se han deshabilitado.

• PowerPoint [Excel] 2010 y posteriores: La barra de mensajes de Office amarilla aparece debajo de la cinta de PowerPoint [Excel]: Advertencia de seguridad: Complementos de aplicaciones se han deshabilitado.

En caso de que no aparezca ninguna barra de mensajes de Office al iniciar PowerPoint [Excel] 2007 y posteriores, y que think-cell aún no esté disponible en la pestaña Insertar de PowerPoint [Excel], consulte la sección análisis detallado, más abajo, para obtener información adicional.

Solución

Para aceptar el certificado de think-cell de forma manual, siga los pasos a continuación. Tenga en cuenta que, como administrador del sistema, también puede distribuir el certificado de think-cell.

PowerPoint [Excel] 2007:

1. Reinicie PowerPoint [Excel] y cree una nueva presentación en blanco (CTRL + N) para acceder al cuadro de diálogo Opciones de seguridad:

2. Haga clic en el botón Opciones… de la barra de mensajes. En el cuadro de diálogo Opciones de seguridad, localice el complemento think-cell. Seleccione Habilite todo el código publicado por este editor. y confirme con Aceptar.

Alerta de seguridad de Office 2007

PowerPoint [Excel] 2010 y posteriores:

1. Reinicie PowerPoint [Excel]: La barra de mensajes de Office amarilla aparece debajo de la cinta de PowerPoint [Excel]: Advertencia de seguridad: Complementos de aplicaciones se han deshabilitado.

2. En la cinta, haga clic en ArchivoInformaciónHabilitar contenidoOpciones avanzadas.

Opciones avanzadas de seguridad de Office 2013

3. En el cuadro de diálogo Opciones de seguridad, localice el complemento de think-cell. Seleccione Habilite todo el código publicado por este editor. y confirme con Aceptar.

Alerta de seguridad de Office 2013

Análisis detallado

Para obtener un análisis detallado en PowerPoint [Excel] 2007 y posteriores, consulte los pasos siguientes:

1. Abra el cuadro de diálogo Configuración del Centro de confianza…:

• PowerPoint [Excel] 2007: Haga clic en el Botón de Office Botón de Office de la esquina superior izquierda → Opciones de PowerPoint [Excel]Centro de confianzaConfiguración del Centro de confianza…

• PowerPoint [Excel] 2010 y posteriores: Haga clic en ArchivoOpcionesCentro de confianzaConfiguración del Centro de confianza….

2. Solo para la prueba, anule temporalmente la selección de todas las opciones en la sección Complementos y reinicie PowerPoint [Excel]. ¿Funciona ahora think-cell? (Nota: Por motivos de seguridad, no guarde esta configuración después de realizar la prueba).

3. Si think-cell ahora funciona, le recomendamos que elija las siguientes opciones:
    Complementos: Requerir que los complementos de la aplicación estén firmados por un editor de confianza.
    Esto requiere que se agregue think-cell a la lista de editores de confianza.

Configuración de complementos del Centro de confianza de Office 2013

4. Esta lista se puede encontrar en Configuración del Centro de confianza…Editores de confianza. Si think-cell aún no aparece en la lista, siga estos pasos para agregarlo.

1. Vaya a Configuración del Centro de confianza…Configuración de complementos y asegúrese de que la opción Requerir que los complementos de la aplicación estén firmados por un editor de confianza está marcada.

2. Vaya a Configuración del Centro de confianza…Barra de mensajes y asegúrese de que la opción Mostrar la barra de mensajes en todas las aplicaciones cuando se bloquee el contenido activo, como macros y controles ActiveX está marcada.

3. Continúe tal como se describe en la sección anterior Solución.