Base de conocimientos KB0005

El complemento think-cell ha desaparecido después de bloquearse Office

Problema

El complemento think-cell desaparece automáticamente de PowerPoint o Excel. En muchos casos, esto se debe a un bloqueo anterior de Microsoft Office.

Solución

1. Inicie PowerPoint [Excel].
  2. Office 2007:
    Haga clic en el Botón de Office Botón de OfficeOpciones de PowerPoint [Opciones de Excel] → Complementos

Office 2010 y posteriores:
    Haga clic en ArchivoOpcionesComplementos

3. El complemento COM de think-cell debe estar disponible en la lista Complementos de aplicaciones activas de PowerPoint y Excel. Si es el caso, consulte KB0004 para obtener información sobre otras soluciones.
    En caso de que think-cell aparezca en otra sección, puede reactivarlo:

Complementos de aplicaciones inactivas

1. Elija Complementos COM en el cuadro desplegable Administrar: de la parte inferior del cuadro de diálogo → Ir a…
    2. Marque think-cell en el cuadro de diálogo Complementos COMAceptar.

Complementos de aplicaciones deshabilitadas

1. Elija Elementos deshabilitados en el cuadro desplegable Administrar: de la parte inferior del cuadro de diálogo → Ir a…
    2. Seleccione think-cell en la lista de elementos deshabilitados → Habilitar.

Nota: En Excel, el complemento de Excel de think-cell independiente puede estar incluido en la lista Complementos de aplicaciones inactivas. Esto es correcto, ya que se carga cuando es necesario.

4. Reinicie PowerPoint [Excel] y compruebe si el problema se ha resuelto.

Póngase en contacto con el soporte técnico

Si sigue teniendo problemas, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico:

Envíenos los archivos de registro de think-cell. Para ello, sencillamente vaya a la pestaña think-cell en la cinta de PowerPoint y haga clic en MásSolicitar soporte técnico. Los archivos de registro se adjuntarán automáticamente a un nuevo correo electrónico.

Si esto no funciona, puede encontrar los archivos de registro como se explica a continuación:

• Abra una nueva ventana del Explorador de Windows y escriba

%LOCALAPPDATA%\think-cell

en el campo de dirección y pulse Intro.

• Si desea examinar estos directorios pero no los puede ver, probablemente estén configurados como invisibles. Puede cambiar esto en el Explorador de Windows seleccionando:

• Windows Vista y Windows 7:
      OrganizarOpciones de carpeta y de búsquedaVerMostrar archivos y carpetas ocultos.
    • Windows 8, Windows 8.1 y Windows 10:
      VerMostrar u ocultarElementos ocultos.
  • Envíe todos los archivos con la extensión .log incluidos en esta carpeta a nuestro equipo de soporte técnico. Puede ser cualquiera de los archivos siguientes: POWERPNT[_log].log, EXCEL[_log].log, TCMAIL[_log].log, setup_think-cell_xxxxx[_log].log.