Knowledge-Base-Artikel (KB0184)

Funktioniert think-cell mit Microsoft Office 2016 oder älteren Vorabversionen von Office?

Wurde dieser Artikel automatisch nach dem Starten von PowerPoint oder Excel angezeigt, haben Sie wahrscheinlich entweder …

• … Microsoft Office 2016 zusammen mit think-cell 6 oder einer älteren Version von think-cell installiert.
  • … eine Vorabversion von Microsoft Office, also eine nicht offiziell von Microsoft veröffentlichte Version, installiert.

Office 2016

Bitte laden Sie die aktuelle think-cell Version über unsere Download-Seite herunter.

Ältere Office-Versionen

Office-Vorabversionen enthalten oftmals schwerwiegende Fehler und Microsoft nimmt zwischen der Vorab- und offiziellen Versionen wesentliche Änderungen vor. Daher werden Office-Vorabversionen generell nicht von think-cell unterstützt. Sie sollten zumindest über die Original-RTM-Version verfügen. Darüber hinaus empfehlen wir die Installation der Service Packs. Details hierzu erhalten Sie auf den folgenden Seiten von Microsoft:

Support kontaktieren

Sollten weiterhin Probleme bestehen, wenden Sie sich bitte an unser Supportteam

Bitte senden Sie uns die think-cell Protokolldateien. Wechseln Sie dazu im Menüband von PowerPoint auf die Registerkarte think-cell und klicken Sie dort auf MehrSupport anfordern. Die Protokolldateien werden automatisch an eine neue E-Mail angehängt.

Sollte dies nicht funktionieren, können Sie die Protokolldateien folgendermaßen ausfindig machen:

• Öffnen Sie ein neues Windows Explorer-Fenster, geben Sie in der Adresszeile den Text

%LOCALAPPDATA%\think-cell

ein, und drücken Sie auf die Eingabetaste.

• Wenn Sie die Verzeichnisse durchsuchen möchten, sie jedoch nicht sehen können, wurden sie wahrscheinlich als unsichtbar definiert. Sie können diese Einstellung in Windows Explorer ändern, indem Sie folgende Option aktivieren:

• Windows Vista und Windows 7:
      OrganisierenOrdner- und SuchoptionenAnsichtVersteckte Dateien und Ordner anzeigen.
    • Windows 8, Windows 8.1 und Windows 10:
      ViewEin-/AusblendenAusgeblendete Elemente.
  • Bitte senden Sie alle in diesem Ordner befindlichen Dateien mit der Erweiterung .log an unser Supportteam. Dabei kann es sich um eine beliebige Kombination folgender Dateien handeln: POWERPNT[_log].log, EXCEL[_log].log, TCMAIL[_log].log, setup_think-cell_xxxxx[_log].log.