Knowledge Base KB0184

Does think-cell work with Microsoft Office 2016 or with Office preview versions?

Wurde dieser Artikel automatisch nach dem Starten von PowerPoint oder Excel angezeigt, haben Sie wahrscheinlich entweder …

• … Microsoft Office 2016 zusammen mit think-cell 6 oder einer älteren Version von think-cell installiert.
  • … eine Vorabversion von Microsoft Office, also eine nicht offiziell von Microsoft veröffentlichte Version, installiert.

Office 2016

Bitte laden Sie die aktuelle think-cell Version über unsere Download-Seite herunter.

Vorabversionen von Microsoft Office

Office-Vorabversionen enthalten oftmals schwerwiegende Fehler und Microsoft nimmt zwischen der Vorab- und offiziellen Versionen wesentliche Änderungen vor. Daher werden Office-Vorabversionen generell nicht von think-cell unterstützt. Vergewissern Sie sich, dass Sie mindestens die Original-RTM („Release to Manufacturing“) Version von Microsoft haben. Darüber hinaus empfehlen wir die Installation der Service Packs. Details hierzu erhalten Sie auf den folgenden Seiten von Microsoft:

Support kontaktieren

Sollten weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Supportteam und hängen Sie Ihrer E-Mail die think-cell Protokolldateien an. Da think-cell nicht ausgeführt wird, müssen Sie die Protokolldateien manuell auswählen und anhängen. Führen Sie dazu folgende Schritte aus:

• Öffnen Sie ein neues Windows Explorer-Fenster, geben Sie in der Adresszeile den Text

%LOCALAPPDATA%\think-cell

ein, und drücken Sie auf die Eingabetaste.

• Wenn Sie die Verzeichnisse durchsuchen möchten, sie jedoch nicht sehen können, wurden sie wahrscheinlich als unsichtbar definiert. Sie können diese Einstellung in Windows Explorer ändern, indem Sie folgende Option aktivieren:

• Windows Vista und Windows 7:
      OrganisierenOrdner- und SuchoptionenAnsichtVersteckte Dateien und Ordner anzeigen.
    • Windows 8, Windows 8.1 und Windows 10:
      ViewEin-/AusblendenAusgeblendete Elemente.
  • Bitte senden Sie alle in diesem Ordner befindlichen Dateien mit der Erweiterung .log an unser Supportteam. Dabei kann es sich um eine beliebige Kombination folgender Dateien handeln: POWERPNT_log.log, EXCEL_log.log, TCMAIL_log.log, TCUPDATE_log.log, TCRUNXL_log.log, PPTTC_log.log, setup_think-cell_xxxxx_log.log.
think-cell setzt Cookies ein, um die Funktionalität, Leistung und Sicherheit dieser Webseite zu verbessern. Ihre Einwilligung dazu ist erforderlich, damit diese Webseite ordnungsgemäß funktioniert. Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies durch think-cell, zur Einwilligung und zu Ihren Datenschutzrechten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.