نهج الخصوصية

نهج الخصوصية
(تاريخ التحديث: 10 ديسمبر 2021)

في ما يلي، تشير "think-cell" إلى مجموعة شركات think-cell، وتحديدًا think-cell Operations GmbH وthink-cell Software GmbH.

يجوز لشركة think-cell مراجعة هذا النهج ("نهج الخصوصية") من وقت لآخر عن طريق تحديث هذه الصفحة. يمكنك مراجعة نهج الخصوصية في أي وقت عن طريق زيارة ارتباط نهج الخصوصية الموجود في أسفل صفحة واحدة أو أكثر على موقع ويب think-cell ("موقع الويب") أو عن طريق مراسلة privacy@think-cell.com وطلب نسخه حديثة. يشير المصطلح "أنت" كما هو مستخدم هنا إلى جميع الأفراد و/أو الكيانات التي تصل إلى موقع الويب هذا أو الصفحة الرسمية لـ think-cell على Facebook، أو الذين يستخدمون منتجات think-cell، أو الذين يتصلون بشركة think-cell، أو الذين تتصل بهم شركة think-cell لأي سبب أو الذين يتفاعلون مع think-cell.

يتم جمع البيانات بواسطة think-cell

عند الوصول إلى واستخدام موقع الويب أو الصفحة الرسمية لـ think-cell على Facebook، أو استخدام منتجات think-cell أو الاتصال بـ think-cell أو تلقي اتصال من think-cell لأي سبب أو التفاعل مع think-cell، قد تجمع think-cell معلومات معينة ("بياناتك") وفقًا لنهج الخصوصية هذا. وتحدث عمليات الجمع والتخزين والاستخدام وأي أشكال أخرى من معالجة بياناتك بواسطة think-cell حصريًا لصالح عمليات أعمال think-cell. ولن تبيع think-cell أو تحوّل أو توزّع أو تفصح عن بياناتك لأي غرض آخر. طالما أنه يمكن تحديد هويتك من خلال بياناتك - حتى لو كان ذلك نظريًا فقط - فإنها تعتبر "بيانات شخصية". وينطبق هذا على اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني الشخصي، ولكن قد تشمل المزيد من العناصر في بياناتك، بما في ذلك العناصر المتعلقة باستخدامك للموقع الإلكتروني.

عندما تقوم بالوصول إلى موقع الويب واستخدامه، يتم تسجيل معلومات معينة، بما في ذلك عنوان IP الخاص بك تلقائيًا. تقوم think-cell بشكل عام بحفظ بيانات السجل هذه التي يتم تخزينها بشكل ثابت وتلقائي فقط لفترة محدود وفقط لمنع إساءة استخدام موقع الويب؛ وعند تحليل هذه المعلومات المحدودة للغاية والمجمّعة بصورة ثابتة لأغراض أخرى - في حالة وجودها - لن يتم استخدام بيانات السجل إلا في مجموعات كبيرة ومجهولة الهوية.

لمساعدة think-cell في تحليل كيفية قيام المستخدمين بشكل عام، بما في ذلك أنت، باستخدام موقع الويب، تستخدم think-cell Matomo (يُعرف سابقًا باسم Piwik)، وهو برنامج مفتوح المصدر لتحليلات الويب. والمعلومات الخاصة باستخدامك لموقع الويب (بما في ذلك عنوان IP الذي تتم إزالة البيانات المحددة للهوية منه قبل تخزينه) التي يتم جمعها بهذه الطريقة سيتم تخزينها على خوادم think-cell في ألمانيا ولا يمكن الوصول إليها إلا من قبل think-cell وسيتم استخدامها لأغراض تحليلية لتحسين تجربة مستخدمي موقع الويب والمحتوى المزود وتصميم موقع الويب. يمكنك رفض جمع هذه المعلومات عن طريق ضبط إعدادات المستعرض الخاص بك لعدم السماح بالتعقب ("عدم التعقب") أو - في حالة عدم القيام بذلك بالفعل - عن طريق النقر على الزر المناسب أدناه ("إلغاء الاشتراك"). في حالة إلغاء الاشتراك، سيتم وضع ملف تعريف ارتباط أساسي، وهو ملف صغير (mtm_consent_removed) على جهازك، فقط من أجل تنفيذ إلغاء الاشتراك وضمان عدم إمكانية حدوث أي أنشطة تتبع أو تحليل لاستخدامك لموقع الويب.

في الوقت الحالي، لم تقم برفض جمع البيانات ومعالجتها لتحليلات الويب.

يستخدم موقع الويب النظام الأساسي YouTube لعرض بعض مقاطع الفيديو المضمنة. وتحرص think-cell على التأكد من عدم نقل أي بيانات إلى هذه الخدمة ما لم يتم تشغيل هذا الفيديو المضمن وإلى أن يتم تشغيله، علاوة على ذلك، يتم تمكين "الوضع المحسّن للخصوصية" المتوفر على YouTube. بمجرد تشغيل فيديو مضمن، قد يتم وضع ملف تعريف ارتباط مع احتمال تعقب بياناتك ومعالجتها بواسطة Google LLC، الشركة المشغِّلة لخدمة YouTube. وفقًا لشركة Google LLC، تخدم المعلومات بالتحديد أغراض تسجيل إحصائيات الفيديو، وتحسين سهولة الاستخدام، وتجنب الإجراءات غير القانونية. والجهة الوحيدة المسؤولة عن ملفات تعريف الارتباط هذه وعن معالجة بياناتك فيما يتعلق بتشغيل مقاطع الفيديو هي Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA، وإذا أردت التأكد من أن Google LLC لا تتسلم بياناتك، فلا تنقر فوق مقاطع الفيديو المضمنة في موقع الويب. يمكن الاطلاع على المزيد من المعلومات في سياسة خصوصية Google LLC على الموقع https://policies.google.com/privacy?hl=ar

عند استخدام منتجات think-cell ("البرنامج")، لا تقوم think-cell عمدًا بجمع بياناتك الشخصية أو معالجتها. ليس لدى think-cell أي وسيلة للوصول عن بُعد إلى الكمبيوتر الخاص بك أو أي من بياناتك عبر البرنامج، بما في ذلك عند توفير دعم العملاء. ولكن البرنامج يوفر ميزة لإرسال تقارير أخطاء تلقائية إلى think-cell عند حدوث حالة خطأ للمساعدة في تحسين استقرار البرنامج وقوته. على الرغم من أن تقارير الأخطاء هذه لا تحتوي في المعتاد على أي بيانات شخصية، ففي بعض المواقف يمكن تصور أن معلومات معينة تم إرسالها تعتبر بيانات شخصية. لن تقوم think-cell بمعالجة تقارير الأخطاء هذه إلا للغرض الذي تم تصميمها من أجله وهو تحديد الأخطاء المحتملة للبرنامج ومعالجتها. لمزيد من المعلومات حول محتوى تقارير الأخطاء وكيفية تعطيل هذه الميزة، يُرجى مراجعة وثائق البرنامج في الإبلاغ عن الأخطاء.

يوفر البرنامج ميزة للسماح للمستخدمين بإرسال شرائح باستخدام Gmail ("think-cell الإرسال باستخدام Gmail"). تتضمن هذه الميزة استخدام خدمة تسجيل دخول Google والتي قد تجمع المعلومات المستخدمة لتحديد هويتك. الشركة الوحيدة المسؤولة عن معالجة بياناتك فيما يتعلق بخدمة تسجيل دخول Google وفيما يتعلق بـ Gmail هي Google LLC والتي يقع مقرها في 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043، بالولايات المتحدة الأمريكية؛ إذا كنت تريد التأكد من عدم تلقي Google LLC لبياناتك، فلا تقم بتمكين الإرسال باستخدام Gmail من think-cell باعتباره الإعداد الافتراضي لإنشاء رسائل البريد الإلكتروني وتحريرها أو لا تستخدم ميزة الإرسال باستخدام Gmail من think-cell. ويمكن الاطلاع على المزيد من المعلومات حول استخدام Google لبياناتك في سياسة خصوصية Google LLC على https://policies.google.com/privacy. إذا استخدمت ميزة الإرسال باستخدام Gmail من think-cell، فسيقوم البرنامج بالوصول إلى بيانات مستخدم Google الخاصة بك واستخدامها محليًا (بمعني عنوان Gmail الخاص بك) لإنشاء مسودة بريد إلكتروني؛ لن تتم مشاركة أي بيانات مستخدم Google أو تخزينها (باستثناء، ولأسباب تقنية تمامًا، ما يُسمى بالرمز المميز للتحديث OAuth2) بواسطة البرنامج، ولن يتم جمع أي من بيانات مستخدم Google الخاصة بك أو تخزينها أو معالجتها عن طريق think-cell في أي وقت. think-cellسيلتزم استخدام للمعلومات المذكورة سابقًا التي يتم تلقيها من واجهات برمجة تطبيقات Google بسياسة بيانات مستخدمي خدمات واجهات برمجة تطبيقات Google، بما في ذلك متطلبات الاستخدام المحدود. لن يتم نقل المعلومات المستلمة من واجهات برمجة تطبيقات Google إلى أي تطبيق آخر.

يقدم البرنامج ميزة تتيح للمستخدمين تضمين الصور مباشرة من Getty Images في Microsoft PowerPoint. عند استخدام هذه الميزة، يتم إنشاء اتصال إنترنت بشركة Getty Images (US), Inc. أو إحدى شركاتها التابعة. ستجمع شركة Getty Images (US), Inc. أو إحدى شركاتها التابعة المعلومات لتحديد هويتك ومعالجة وصولك إلى الصور المقدمة من Getty Images. الشركة الوحيدة المسؤولة عن جمع بياناتك ومعالجتها فيما يتعلق بالاتصال بـ Getty Images واستخدامها هي شركة Getty Images (US), Inc., 195 Broadway, 10th Floor, New York, NY 10007, USA أو إحدى شركاتها التابعة. في حالة الرغبة في التأكد من عدم حصول Getty Images على بياناتك، لا تستخدم الميزة ذات الصلة. يمكن الاطلاع على المزيد من المعلومات حول استخدام Getty Images لبياناتك في سياسة خصوصية Getty Images على https://www.gettyimages.com/company/privacy-policy. لا ينقل البرنامج بياناتك إلى Getty Images (باستثناء، ولأسباب تقنية محضة، ما يسمى رمز تحديث OAuth2) ولن يتم جمع بيانات مستخدم Getty Images أو تخزينها أو معالجتها بأي طريقة بواسطة think-cell في أي وقت.

يقدم البرنامج ميزة تتيح للمستخدمين تضمين بيانات المخططات مباشرة من Tableau في Microsoft PowerPoint. عند استخدام هذه الميزة، يتم إنشاء اتصال إنترنت بشركة Tableau Software, LLC أو إحدى شركاتها التابعة. لن تقوم شركة Tableau Software, LLC أو إحدى شركاتها التابعة بجمع معلومات تحدد هويتك وتعالج وصولك إلى بيانات المخططات التي تقدمها Tableau. تقع مسؤولية جمع بياناتك ومعالجتها فيما يتعلق بالاتصال بـ Tableau واستخدامه فقط على عاتق شركة Tableau Software, LLC والتي يقع مقرها في 1621 N 34th St., Seattle, WA 98103 بالولايات المتحدة الأمريكية أو إحدى شركاتها التابعة. إذا كنت تريد التأكد من عدم تلقي شركة Tableau Software, LLC أو إحدى شركاتها التابعة لبياناتك، فلا تستخدم الميزة ذات الصلة. يمكن العثور على المزيد من المعلومات حول استخدام شركة Tableau Software, LLC أو إحدى شركاتها التابعة لبياناتك في بيان خصوصية LLC على https://www.tableau.com/privacy. لا ينقل البرنامج بياناتك إلى Tableau Software, LLC أو إحدى شركاتها التابعة (باستثناء، ولأسباب تقنية محضة، ما يسمى رمز تحديث OAuth2) ولن يتم جمع بيانات مستخدم Tableau أو تخزينها أو معالجتها بأي طريقة بواسطة think-cell في أي وقت.

عند الاتصال بـ think-cell أو تلقي اتصال من think-cell أو التفاعل مع think-cell، بما في ذلك التسجيل في موقع الويب، أو التقدم لوظيفة في think-cell، أو طلب مزيد من المعلومات حول البرنامج، أو تقديم طلب شراء للبرنامج، ستقوم think-cell بجمع وتخزين بياناتك كما قدمتها أنت أو قدمها شخص بالنيابة عنك (على سبيل المثال، اسمك، وتفاصيل الاتصال بك، وعنوان البريد الإلكتروني الخاص بك، ورقم الهاتف الخاص بك، إلخ) إلى المدى الضروري للاتصال بك، ولتوثيق الحدث، وللتعامل مع الطلب أو الشكوى الحالية. لن تقوم think-cell بشكل عام بجمع بيانات شخصية من أي شخص غيرك أنت أو الأشخاص أو الكيانات التي تنوب عنك.

عندما تزور منشآت شركة think-cell، سيتم التقاط صورتك وحركاتك في المناطق المهمة من الناحية الأمنية (بما في ذلك منطقة المدخل)، وسيتم نقلها وتسجيلها من خلال نظام المراقبة عبر الفيديو، ولا يتم التقاط الصوت أو تسجيله بواسطة الكاميرات المشغلة. يخدم نظام المراقبة عبر الفيديو أغراض الأمن ويساعد في ممارسة حقوق الملكية ومنع الأفعال الإجرامية وتسهيل الملاحقة القضائية لها وتأمين الأدلة. لن تقوم شركة think-cell بالوصول إلى تسجيلات نظام المراقبة عبر الفيديو أو معالجتها أو نقلها لأغراض أخرى بخلاف الأغراض المذكورة أعلاه. ما لم يتم طلب تسجيلات إضافية و/أو طلب نقلها إلى مؤسسات إنفاذ القانون لهذه الأغراض، سيتم حذف تسجيلات أنظمة المراقبة عبر الفيديو بصفة منتظمة، على الأقل مرة واحدة أسبوعيًا.

عند زيارة الصفحة الرسمية لـ think-cell على Facebook ‏(https://www.facebook.com/thinkcell/)، ستتم معالجة معلومات معينة متعلقة بك وبتفاعلاتك مع هذه الصفحة؛ تستخدم Facebook ملفات تعريف الارتباط و - في حالة تسجيل دخولك إلى حساب Facebook - معلومات الحساب لجمع هذه البيانات وتحليلها. يتم التحكم في معالجة هذه البيانات الشخصية - ما لم يُذكر خلاف ذلك في الفقرة التالية - بصورة حصرية عن طريق شركة Facebook Ireland Ltd التي يوجد مقرها في 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2، أيرلندا. يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول استخدام Facebook لبياناتك الشخصية في نهج خصوصية Facebook Ireland Ltd:‏ https://www.facebook.com/privacy/explanation.

يقدم Facebook لـ think-cell إحصائيات ورؤى حول تفاعلات المستخدمين مع صفحة think-cell على Facebook (تسمى "رؤى الصفحة")؛ وتتم إزالة بيانات تعريف الهوية من هذه البيانات إلا أن وجود "إعجاب" عام بصفحة think-cell على Facebook قد يسمح لـ think-cell بربط رؤى الصفحة بمستخدمين محددين. ولكن think-cell لن تقوم بإجراء هذا الربط أو تحاول إجراءه. استنادًا إلى قرار من محكمة العدل الأوروبية، يتم اعتبار Facebook وthink-cell متحكمين مشتركين في بياناتك التي يتم جمعها في أو عن طريق Facebook فيما يتعلق بالزيارات أو التفاعلات مع صفحة think-cell على Facebook (بما في ذلك محتواها) إلى مدى معالجتها من أجل التوصل إلى رؤى الصفحة، على الرغم من أن think-cell ليس لها تأثير على نوع البيانات التي يتم جمعها ومعالجتها، وكيفية معالجتها، وطول مدة تخزينها، وما إذا كان يتم نقلها بواسطة Facebook أم لا ومكان نقلها في حالة حدوثه. فيما يتعلق بـ think-cell، فإن هذه المعالجة لبياناتك تستند إلى المادة 6 الفقرة 1 الفقرة الفرعية 1 الحرف f من القانون EU) 2016/679) (القانون العام لحماية البيانات - GDPR) وهي تخدم مصالح أعمال مشروعة لشركة think-cell، لتحليل تفاعل المستخدمين مع صفحة think-cell على Facebook وتحسين الصفحة استنادًا إلى التحليل. لقد أبرمت think-cell اتفاقية مع Facebook بخصوص المسؤوليات المتبادلة كمتحكمين مشتركين بموجب القانون العام لحماية البيانات، ويمكن العثور على هذه الاتفاقية هنا: https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum؛ يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول رؤى الصفحة هنا: https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data. يمكنك تأكيد حقوقك كما هو موضح بالتفصيل أدناه بخصوص رؤى الصفحة مع Facebook أو مع think-cell وتسجيل شكوى لدى السلطة الإشرافية المختصة لـ Facebook أو لدى السلطة الإشرافية المختصة لـ think-cell (راجع أدناه).

المعلومات القانونية المتعلقة بالبيانات الشخصية والمعالجة

يتم تطبيق أحكام خاصة فيما يتعلق بحماية البيانات الشخصية، ولا سيما في القانون الاتحادي الألماني لحماية البيانات (Bundesdatenschutzgesetz – BDSG) والقانون (EU) 2016/679 (القانون العام لحماية البيانات – GDPR). تتولى think-cell معالجة البيانات الشخصية بشكل صارم بمقتضى هذه الأحكام. وفقًا لهذه الأحكام، تلتزم think-cell قانونًا بتزويدك بالمعلومات التالية:

جهة الرقابة

الجهة المسؤولة عن جمع البيانات الشخصية ومعالجتها وتحديد الأغراض والوسائل هي think-cell Software GmbH، والتي يقع مقرها في Leipziger Str. 51, 10117 Berlin، ألمانيا، الهاتف: ‎+49 30 666473-10، الممثلة قانونيًا بشريكها العام think-cell Operations GmbH، لاستخدام موقع الويب هذا، وصفحة Facebook، والبرنامج وللاستفسارات العامة مع think-cell. تعد think-cell Operations GmbH (العنوان كما هو مذكور أعلاه) الشركة المسؤولة عن نظام المراقبة عبر الفيديو لمنشآت شركة think-cell. إذا تفاعلت مع عضو آخر في مجموعة شركات think-cell، فإن هذه الشركة المجمعة هي المتحكم (على وجه التحديد: think-cell Operations GmbH أو think-cell Software GmbH، العناوين كما هي مذكورة أعلاه). يُرجى الاتصال بنا على privacy@think-cell.com لتقديم أي استفسارات متعلقة بحماية البيانات.

أغراض معالجة البيانات الشخصية والأساس القانوني / المصالح المشروعة

تعالج think-cell البيانات الشخصية حصريًا لأغراض تتعلق بأعمالها التجارية فقط، ولا سيما (على سبيل المثال لا الحصر) التواصل معك، والتعيين، والإجابة عن أسئلتك وأرشفتها، والتطوير، والتحسين، والعمل على أن تكون منتجاتنا وعروضنا وموقع الويب هذا أكثر سهولة في الاستخدام، ومنع وقمع سوء الاستخدام غير القانوني.

الأساس القانوني لمعالجة البيانات الشخصية هو، إذا لم تمنح الموافقة على المعالجة، المادة 6 الفقرة 1 الفقرة الفرعية 1 الحرف f من القانون العام لحماية البيانات، أو، في إطار عقد أو أثناء التفاوض حول عقد، المادة 6 الفقرة 1 الفقرة الفرعية 1 الحرف b من القانون العام لحماية البيانات. وإذا وافقت على المعالجة، يكون الأساس القانوني هو: المادة  6، الفقرة  1، الفقرة الفرعية  1 lit. a من اللائحة العامة لحماية البيانات.

المصالح القانونية التي تسعى إليها think-cell من خلال معالجة البيانات الشخصية هي إدارة أعمال think-cell اليومية المنطقية غير المقيدة والمتمحورة حول العملاء، وخاصة عن طريق السماح بالتواصل مع العملاء الحاليين والمحتملين والأشخاص الآخرين وتنسيق ذلك، وتوثيق عمليات الأعمال، والامتثال للالتزامات القانونية، ومكافحة التدخلات التعسفية والضارة، وتعزيز تطوير عروضنا وعملياتنا وتحسينها.

الجهات المستفيدة من البيانات الشخصية

يتم تخزين البيانات الشخصية التي يتم جمعها بواسطة جهة الرقابة أو بالنيابة عنها ومعالجتها من قِبل think-cell والشركات التي تعمل نيابةً عن think-cell فقط وتخضع للالتزام بالعناية الواجبة والسرية. ولا تعتزم think-cell نقل البيانات الشخصية إلى جهات خارجية.

تتم معالجة البيانات الشخصية في الاتحاد الأوروبي. وإذا تم نقل البيانات الشخصية إلى جهة تعمل بالنيابة عن think-cell ويقع مقرها خارج الاتحاد الأوروبي دون موافقة صريحة منك، فستتم حماية حقوقك بضمانات مناسبة — وتحديدًا بواسطة بنود حماية البيانات القياسية. يمكنك طلب نسخة من أحكام حماية البيانات القياسية هذه على privacy@think-cell.com.

فترة التخزين

تظل البيانات الشخصية مخزّنة عادة طالما أنها تخدم مصالح think-cell التجارية القانونية على النحو الموضح أعلاه أو طالما أن think-cell ملزمة بالاحتفاظ بالمعلومات. وتظل حقوق موضوع البيانات على النحو الموضح أدناه دون تأثير.

الحقوق

  • يحق لك الحصول من think-cell على تأكيد -دون دفع رسوم- على ما إذا كانت ستتم معالجة بياناتك الشخصية أم لا. وفي هذه الحالة، يحق لك كذلك الحصول على صلاحية الوصول إلى البيانات الشخصية ومعلومات إضافية بموجب المادة  15 من اللائحة العامة لحماية البيانات.
  • إذا كانت بياناتك الشخصية غير دقيقة أو غير كاملة، يحق لك الحصول على تصحيح أو إكمال البيانات. في الأمثلة الموضحة في المادة  17 والمادة  18 من اللائحة العامة لحماية البيانات، يحق لك طلب مسح أو حظر / تقييد معالجة البيانات.
  • يحق لك، بمقتضى المادة  21 من القانون العام لحماية البيانات، الاعتراض، لأسباب تتعلق بحالتك الخاصة، على معالجة بياناتك الشخصية في أي وقت، حتى وإن كانت تحقق think-cell من ذلك مصالح مشروعة. ويجوز لك الاعتراض، دون أي سبب وفي أي وقت، على معالجة بياناتك الشخصية لأغراض تسويقية مباشرة.
  • علاوة على ذلك، يحق لك بموجب المادة  20 من اللائحة العامة لحماية البيانات طلب نقل بياناتك الشخصية التي قدّمتها أنت إليك مباشرة أو إلى جهة رقابة بيانات أخرى.
  • متى كانت عملية مراقبة بياناتك متوقفة على موافقتك، يحق لك سحب موافقتك في أي وقت، دون التأثير على قانونية المعالجة القائمة على موافقتك قبل سحبها.
  • إذا رأيت أن معالجة بياناتك الشخصية يشكّل خرقًا للقانون المعمول به، يحق لك تقديم شكوى إلى سلطة الرقابة. ويجب ألا تمس هذه الشكوى بأي سبل انتصاف إدارية أو قضائية. والسلطة الرقابية المختصة لـ think-cell هي: Berliner Beauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit, Friedrichstraße 219, 10969 Berlin, Germany، https://www.datenschutz-berlin.de.

لا التزام بتقديم البيانات الشخصية

لست ملزمًا بوجه عام بموجب القانون أو العقد بتقديم بيانات شخصية إلى think-cell. إذا أردت استخدام الوظيفة الكاملة لموقع الويب هذا، يتعين عليك الموافقة على استخدام ملفات تعريف الارتباط. إذا أردت التسجيل، أو طلب مزيد من المعلومات حول think-cell أو منتجاتنا، أو التواصل مع think-cell، أو تقديم طلب، يلزم عادةً تقديم معلومات معينة عن شركتك وتفاصيل الاتصال الخاصة بك إلى think-cell. وإلا فلن نستطيع التواصل معك أو الدخول في علاقة عمل مع شركتك. ولكن يجوز لك اختيار تزويدنا بما يطلق عليها "معلومات الاتصال الخاصة بالعمل" (مثل، عنوان البريد الإلكتروني للقسم، ورقم هاتف مركز خطوط الهاتف، إلخ) مما يحول دون تعرّف think-cell على هويتك كفرد.

プライバシーポリシー

think-cell Japan株式会社(以下、「当社」といいます。)は、お客様へのサービス・商品の提供等の際に、お客様のパーソナルデータを取り扱います。本プライバシーポリシーは、当社がお客様のパーソナルデータをどのように取り扱うかをご説明するものです。なお、「パーソナルデータ」とは、個人情報の保護に関する法律(平成15年5月30日号外法律第57号を指し、その後の改正も含みます。以下、「個人情報保護法」といいます。)で規定される個人情報(以下、「個人情報」といいます。)に限らず、個人に関するデータを含みます。

1. 基本方針

当社は、個人情報保護法及びガイドライン等の関連法規に定められた義務及び本プライバシーポリシーに基づき、パーソナルデータを適切に取り扱います。

2. お客様から取得するパーソナルデータ

当社は、適法かつ公正な手段により、主に以下のお客様のパーソナルデータを取得します。

  1. ポータルサイトでの注文又はライセンスの管理に登録した方、トライアルに登録した方(当社のソフトウェアのユーザーは含まれません。)
    氏名、敬称(Mr/Ms)、電話番号、メールアドレス、雇用者の名前、国、住所や注文書番号のような請求書データ(注文された場合)
  2. 再販業者
    再販業者の担当者に関する(1)と同じ情報及び再販先の(1)の情報
  3. 当社のウェブページを閲覧した方
    当社のウェブページにアクセスするために使用したブラウザとデバイス、アクセスしたURL(訪問したページ)、実行したアクション(ダウンロード要求、トライアルへの登録等)、参照元のURL(もし利用可能な場合)に関する情報
  4. 当社のソフトウェアのダウンロードするユーザー
    メールアドレス

3. パーソナルデータの利用目的について

当社は、お客様のパーソナルデータを、以下の目的の範囲内で利用します。

  1. ソフトウェアのご注文の処理及び管理に関するご連絡
  2. ライセンスの有効期限や更新に関する通知
  3. ニューズレターの送付、SNSによる広告を含めたプロモーション活動
  4. ウェブページにアクセスされたお客様の行動について統計情報を作成して分析し、ウェブページやターゲティングの改善
  5. その他それらに付随する業務

4. Cookie等について

お客様が当社のウェブページにアクセスしたとき、お客様のIPアドレスを含めた一定の情報が自動的に記録されます。当社は通常このようなログデータを非常に限られた時間だけ、ウェブサイトの不正使用を防止するためにのみ保存します。この情報をもし他の目的で分析する場合は、集約し匿名化したログデータのみが使用されます。  当社は、お客様を含む一般ユーザーの本ウェブサイトの利用状況を分析するために、ウェブ分析用のソフトウェアを使用しています。  このようにして収集されたお客様のウェブサイト利用に関する情報(保存前に匿名化されたお客様のIPアドレスを含みます。)は、ドイツにある当社グループのサーバーに保存され、当社グループのみがアクセスでき、ウェブサイトユーザーエクスペリエンス、提供コンテンツ、ウェブサイトのデザイン向上のための分析目的で利用されます。お客様は、お客様のブラウザの設定を変更してトラッキングを拒否するか、又は(まだ拒否していない場合は)以下の各ボタンをクリックすることによりこの情報の収集を拒否することができます(以下、これを「オプトアウト」といいます。)。オプトアウトの場合、お客様のデバイスに保存される小さなファイルである必須Cookies(mtm_consent_removed)は、オプトアウトを実行し、お客様のウェブサイトの使用に関する追跡や分析が行われないようにするためにのみ配置されます。

今現在、お客様はウェブ解析のための情報の収集及び取扱いに同意しています。

本ウェブサイトでは、一部の埋め込みビデオにYouTubeのプラットフォームを使用しています。当社は、そのような埋め込みビデオが再生されない限り、また再生されるまで、データがこのサービスに転送されないようにしています。さらに、YouTubeが提供する「プライバシー拡張モード」が有効になっています。埋め込みビデオが再生されると、Cookiesが配置され、お客様の情報等は、YouTubeの運営会社であるGoogle LLCによって追跡及び取り扱われる可能性があります。Google LLCによれば、これらの情報は、特に、ビデオの統計情報の記録、ユーザーの利便性の向上、及び不正行為の回避のために使用されるとのことです。これらのCookiesとビデオの再生に関連するお客様のデータの処理に関する責任は、唯一、Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USAのみにあります。Google LLCがお客様のパーソナルデータを受信しないようにするには、ウェブサイト上の埋め込みビデオをクリックしないようにしてください。さらなる情報は、Google LLCのプライバシーポリシー(https://policies.google.com/privacy)に記載されています。

また、本ウェブサイトで取得しているCookies等の情報は、当社が契約する広告配信業者の提供する広告配信サービスに基づくものがあります。

5. パーソナルデータの取扱いの委託

当社、業務を円滑に進める等の理由からお客様のパーソナルデータの取扱いを、限定された特定の業務の範囲で、委託先会社に委託することがあります。この場合、当社は、パーソナルデータを適正に取り扱うと認められるものを選定して、適切な監督を行います。

6. think-cellグループ内の共同利用

当社は、以下のとおり、パーソナルデータを共同利用します。

  1. 共同利用する個人情報の項目
    「2 お客様から取得するパーソナルデータ」記載の個人情報
  2. 共同利用する個人情報の利用目的
    「3 パーソナルデータの利用目的について」記載の利用目的
  3. 共同利用者の範囲
    当社グループ会社(think-cell Software GmbH、think-cell Operations GmbH、ならびにthink-cell, Inc)
  4. 共同利用の管理責任者
    think-cell Software GmbH
    住所:Leipziger Str. 51, 10117 Berlin, Germany (ショセーシュトラーセ8/E, 10115ベルリン)
    代表者: Christoph Hobo(クリストフ・ホーボー)Email:privacy@think-cell.com

7. 外国にある第三者へのパーソナルデータの提供

当社は、第6項(3)に定めるEU外の当社グループ会社にお客様のパーソナルデータを提供する場合があります。その場合に参考となるべき国別の情報は、現時点において、次に掲げるとおりです。

  1. 提供しうる外国の名称:米国
  2. 当該国における個人情報保護制度に関する情報
    個人情報保護委員会が公表している米国における制度の情報をご参照ください。 https://www.ppc.go.jp/files/pdf/USA_report.pdf
  3. 第三者が講ずる個人情報保護措置
    提供先は、概ね個人データの取扱いについて我が国の個人情報保護取扱事業者が講ずべきこととされている措置と同水準の措置を講じているものの、取得した個人情報について利用目的の通知・公表を行っていません。

8. パーソナルデータの管理

当社は、パーソナルデータの漏えい、滅失又は毀損の防止その他パーソナルデータの安全管理のために、必要かつ適切な措置を講じます。当社が講じる安全管理措置については、「12.個人情報に関するお問い合わせ、苦情に関する受付け窓口」までお問合せください。 

9. 保管期間

当社は、上記「3 パーソナルデータの利用目的について」記載の利用目的を果たすために必要な期間又は個人情報保護法その他法令によって要求される期間のみ、パーソナルデータを保存します。

10. 本プライバシーポリシーの変更

当社は、このページを更新することにより、プライバシーポリシーを随時改訂することがあります。お客様は、ウェブサイトのページの下部にあるプライバシーポリシーのリンクにアクセスすることにより、プライバシーポリシーを確認することができます。

11. お客様の権利

当社は、個人情報の開示、訂正、利用(商品やサービスの紹介等)の停止、消去その他の個人情報の取り扱いに関するお問い合わせに対し、個人情報保護法の規定に基づき、適切に対応いたします。下記「12.個人情報に関するお問い合わせ、苦情に関する受付け窓口」の連絡先を使って、これらの権利を行使することができます。

  • 開示を請求する権利
  • 訂正、追加又は削除を請求する権利
  • 利用の停止又は消去を求める権利
  • 第三者提供記録の開示を求める権利

12. 個人情報に関するお問い合わせ、苦情に関する受付け窓口

ご意見、ご質問、苦情のお申し出その他の個人情報の取扱いに関するお問い合わせは、下記の窓口までご連絡ください。

名前:think-cell Japan株式会社
代表者氏名:土肥 渉
Email:contact-japan@think-cell.com

مشاركة