Knowledge base KB0207

O Excel falha ao usar suplementos com base no Add-in Express

Problema

Experimentei uma falha do Excel e instalei outro suplemento que se baseia no Add-in Express. Observe que suplementos baseados no Add-in Express exibem o adxloader.dll em Excel → ArquivoOpçõesAdd-Ins.

Solução no Add-in Express

O que causava o problema encontrado foi corrigido na versão 9.2.4635 do Add-in Express.

Solução no suplemento que você está usando

Observe que o Add-in Express é uma estrutura técnica destinada aos desenvolvedores de suplementos. Portanto, peça ao fornecedor do seu suplemento para atualizar a versão do Add-in Express deles para pelo menos 9.2.4635. Se eles precisarem discutir essa alteração com o suporte do Add-in Express, poderão consultar o número de rastreamento do bug #9291.

Entre em contato com o suporte

Se ainda estiver experimentando falha do Excel apesar do fornecedor de outro suplemento ter atualizado o Add-in Express, desative temporariamente o suplemento que usa o Add-in Express, conforme explicado em KB0091.

• Se o problema só ocorre quando o suplemento que usa o Add-in Express é ativado, entre em contato com o fornecedor deste suplemento. Geralmente é mais eficaz se você, como cliente, abrir um chamado de suporte junto ao fornecedor.

• Entre em contato com nossa equipe de suporte se você ainda estiver enfrentando problemas com o think-cell depois de desativar o outro suplemento

Envie-nos os arquivos de registro do think-cell. Para isso, abra o PowerPoint e vá para Inserirthink-cellMais Menu MaisSolicitar suporte. Os arquivos de log serão anexados automaticamente a um novo e-mail.

Se essa ação não funcionar, você poderá encontrar os arquivos de registro como explicado abaixo:

• Abra uma nova janela do Windows Explorer e digite

%LOCALAPPDATA%\think-cell

no campo de endereço e pressione Enter.

• Se você desejar navegar para esses diretórios, mas não conseguir visualizá-los, eles provavelmente estarão definidos como invisíveis. Você pode alterar essa definição no Windows Explorer, marcando:

• Windows Vista e Windows 7:
        OpçõesOrganizarPasta e pesquisarExibirMostrar arquivos e pastas ocultas.
      • Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10:
        ExibirMostrar/ocultarItens ocultos.
    • Envie todos os arquivos com a extensão .log contidos nessa pasta para nossa equipe de suporte. Pode ser um dos seguintes arquivos: POWERPNT_log.log, EXCEL_log.log, TCMAIL_log.log, TCUPDATE_log.log, TCRUNXL_log.log, PPTTC_log.log, setup_think-cell_xxxxx_log.log.
A think-cell usa cookies para aprimorar a funcionalidade, desempenho e segurança deste site. Seu consentimento é necessário se quiser usar as funcionalidades completas deste site. Mais informações sobre o uso de cookies pela think-cell, seu consentimento e seus direitos de privacidade podem ser encontrados em nossa política de privacidade.