Base de conhecimento KB0207

O Excel falha ao usar suplementos com base no Add-in Express

Problema

Experimentei uma falha do Excel e instalei outro suplemento que se baseia no Add-in Express. Observe que suplementos baseados no Add-in Express exibem o adxloader.dll em Excel → Arquivo Opções Suplementos.

Solução no Add-in Express

O que causava o problema encontrado foi corrigido na versão 9.2.4635 do Add-in Express.

Solução no suplemento que você está usando

Observe que o Add-in Express é uma estrutura técnica destinada aos desenvolvedores de suplementos. Portanto, peça ao fornecedor do seu suplemento para atualizar a versão do Add-in Express deles para pelo menos 9.2.4635. Se eles precisarem discutir essa alteração com o suporte do Add-in Express, poderão consultar o número de rastreamento do bug #9291.

Entre em contato com o suporte

Se ainda estiver experimentando falha do Excel embora o fornecedor de outro suplemento tenha atualizado o Add-in Express, desative temporariamente o suplemento que usa o Add-in Express, conforme explicado em KB0091.

• Se o problema só ocorre quando o suplemento que usa o Add-in Express é ativado, entre em contato com o fornecedor deste suplemento. Geralmente é mais eficaz se você, como cliente, abrir um chamado de suporte junto ao fornecedor.
  • Entre em contato com nossa equipe de suporte se ainda estiver enfrentando problemas com o think-cell depois de desativar o outro suplemento

Envie-nos os arquivos de registro do think-cell. Para isso, abra o PowerPoint ou Excel e vá para Inserirthink-cellFerramentas ícone do Menu Ferramentas. Solicitar suporte. Os arquivos de log serão anexados automaticamente a um novo e-mail.

Se isso não funcionar, você poderá encontrar os arquivos de registro como explicado abaixo:

• Abra uma nova janela do Windows Explorer, digite

%LOCALAPPDATA%\think-cell

no campo de endereço e pressione Enter.

• Envie todos os arquivos com a extensão .log contidos nessa pasta para nossa equipe de suporte.

Pode ser um dos seguintes arquivos: POWERPNT_log.log, EXCEL_log.log, TCMAIL_log.log, TCUPDATE_log.log, TCRUNXL_log.log, TCASR_log.log, PPTTC_log.log, setup_think-cell_xxxxx_log.log.

• Se desejar navegar até o diretório:

O caminho de arquivo padrão completo é C:\Users\[USERNAME]\AppData\Local\think-cell. Se não puder encontrar isso, provavelmente está configurado como invisível. Você pode alterar essa definição no Windows Explorer, marcando:

• Windows 7:
        OpçõesOrganizarPasta e pesquisarExibirMostrar arquivos e pastas ocultas.
      • Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10:
        ExibirMostrar/ocultarItens ocultos.

Além disso, se o think-cell estiver ativo, clique em Ferramentas ícone do Menu Ferramentas. Sobre, na barra de ferramentas do think-cell, e envie-nos uma captura de tela da janela informações do think-cell.