Base de dados de conhecimento KB0196

Mensagem de erro ao iniciar o PowerPoint ou Excel, ou editar um gráfico do think-cell: "CModuleFindChunk failed …"

Problema

Uma mensagem de erro mencionando falha no "CModuleFindChunk aparece …" ao abrir o PowerPoint ou Excel, ou ao inserir ou editar um gráfico do think-cell. Este erro geralmente aparece depois que uma atualização do Microsoft Office foi instalada.

Solução

Baixe e instale a última versão do think-cell em nossa página de downloads.

Se você aderiu ao programa do Office Insider ou First Release, você pode ter uma atualização do Office instalada com a qual o think-cell ainda não é compatível. Para contornar isso, você pode optar por sair do programa de pré-visualização.

Entre em contato com o suporte

Caso você ainda esteja enfrentando esse problema após a atualização para a versão mais recente do think-cell, entre em contato com a nossa equipe de suporte:

Envie-nos os arquivos de registro do think-cell. Para isso, abra o PowerPoint e vá para Inserirthink-cellMaisSolicitar suporte. Os arquivos de log serão anexados automaticamente a um novo e-mail.

Se essa ação não funcionar, você poderá encontrar os arquivos de registro como explicado abaixo:

• Abra uma nova janela do Windows Explorer e digite

%LOCALAPPDATA%\think-cell

no campo de endereço e pressione Enter.

• Se você desejar navegar para esses diretórios, mas não conseguir visualizá-los, eles provavelmente estarão definidos como invisíveis. Você pode alterar essa definição no Windows Explorer, marcando:

• Windows Vista e Windows 7:
      OpçõesOrganizarPasta e pesquisarExibirMostrar arquivos e pastas ocultas.
    • Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10:
      ExibirMostrar/ocultarItens ocultos.
  • Envie todos os arquivos com a extensão .log contidos nessa pasta para nossa equipe de suporte. Pode ser um dos seguintes arquivos: POWERPNT[_log].log, EXCEL[_log].log, TCMAIL[_log].log, TCUPDATE[_log].log, setup_think-cell_xxxxx[_log].log.

Perfil técnico

A Microsoft lança atualizações frequentes para o Office 365 e Office 2016 com as quais as versões mais antigas do think-cell podem não ser compatíveis. Para mais detalhes, consulte o nosso artigo KB0165 da base de conhecimento: O think-cell funciona com o Microsoft Office 365 e Office 2016?