Base de dados de conhecimento KB0196

Mensagem de erro ao iniciar o Excel ou abrir uma planilha de dados do think-cell: "CModuleFindChunk failed …"

Problema

Em 8 de março de 2016, a Microsoft lançou atualizações do Office 2013 e 2016, ocasionando uma mensagem de erro do think-cell ao iniciar o Excel ou inserir um gráfico do think-cell no PowerPoint. A mensagem de erro consiste em "CModuleFindChunk failed: EXCEL.EXE 15.0.4805.1001" para o Office 2013 ou "CModuleFindChunk failed: EXCEL.EXE 16.0.4351.1001" para o Office 2016.

Outra atualização do Office 2013, lançada em 12 de abril de 2016, ocasiona a mesma mensagem para um número de versão do Excel um pouco diferente, "CModuleFindChunk failed: EXCEL.EXE 15.0.4815.1001".

Solução

O problema foi corrigido no think-cell 7 (versão 24164). Faça o download da versão atual do think-cell na nossa Página de Downloads.

Caso não consiga instalar a versão atual do think-cell imediatamente, uma solução alternativa adequada é desinstalar a respectiva atualização do Excel.

Perfil técnico

Para detalhes sobre as atualizações do Office, consulte o site da Microsoft: