Knowledge base KB0196

Mensagem de erro ao iniciar o PowerPoint ou Excel, ou editar um gráfico do think-cell: "CFindCodePattern falhou …" ou "CModuleFindChunk falhou …"

Problema

Uma mensagem de erro mencionando "CFindCodePattern falhou …" ou "CModuleFindChunk falou …" aparece ao abrir o PowerPoint ou Excel, ou inserir ou editar um gráfico do think-cell . Este erro geralmente aparece depois que uma atualização do Microsoft Office foi instalada.

Solução

Baixe e instale a última versão do think-cell em nossa página de downloads.

Se você aderiu ao programa do Office Insider ou First Release, você pode ter uma atualização do Office instalada com a qual o think-cell ainda não é compatível. Para contornar isso, você pode optar por sair do programa de pré-visualização.

Entre em contato com o suporte

Caso você ainda esteja enfrentando esse problema após a atualização para a versão mais recente do think-cell, entre em contato com a nossa equipe de suporte:

Envie-nos os arquivos de registro do think-cell. Para isso, abra o PowerPoint e vá para Inserirthink-cellMais Menu MaisSolicitar suporte. Os arquivos de log serão anexados automaticamente a um novo e-mail.

Se essa ação não funcionar, você poderá encontrar os arquivos de registro como explicado abaixo:

• Abra uma nova janela do Windows Explorer e digite

%LOCALAPPDATA%\think-cell

no campo de endereço e pressione Enter.

• Envie todos os arquivos com a extensão .log contidos nessa pasta para POWERPNT_log.log, EXCEL_log.log, TCMAIL_log.log, TCUPDATE_log.log, TCRUNXL_log.log, PPTTC_log.log, setup_think-cell_xxxxx_log.log.
  • Se desejar navegar até o diretório:

O caminho do arquivo padrão completo é C:\Users\[USERNAME]\AppData\Local\think-cell. Se não puder encontrar isso, provavelmente está configurado como invisível. Você pode alterar essa definição no Windows Explorer, marcando:

• Windows 7:
      OpçõesOrganizarPasta e pesquisarExibirMostrar arquivos e pastas ocultas.
    • Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10:
      ExibirMostrar/ocultarItens ocultos.

Além disso, se o think-cell estiver ativo, clique em Mais Menu MaisSobre na barra de ferramentas do think-cell e envie-nos uma captura de tela da janela informações do think-cell

Perfil técnico

A Microsoft lança atualizações frequentes para o Office 365 e Office 2016 com as quais as versões mais antigas do think-cell podem não ser compatíveis. Para mais detalhes, consulte o nosso artigo KB0165 da base de conhecimento: O think-cell funciona com o Microsoft Office 365 e Office 2016?

A think-cell usa cookies para aprimorar a funcionalidade, desempenho e segurança deste site. Seu consentimento é necessário se quiser usar as funcionalidades completas deste site. Mais informações sobre o uso de cookies pela think-cell, seu consentimento e seus direitos de privacidade podem ser encontrados em nossa política de privacidade.