Base de dados de conhecimento KB0184

O think-cell funciona com o Microsoft Office 2016 ou versões de visualização anteriores do Office?

Se esse artigo tiver sido mostrado automaticamente após você ter iniciado o PowerPoint ou Excel, é muito provável que você tenha instalado …

• … o Microsoft Office 2016 junto com o think-cell 6 ou uma versão mais antiga do think-cell.
  • … uma versão de pré-visualização do Microsoft Office, ou seja, não uma versão que foi oficialmente lançada pela Microsoft.

Office 2016

Faça o download da versão atual do think-cell na nossa Página de Downloads.

Versões mais antigas do Office

As versões de pré-visualização do Office geralmente contêm bugs significativos, e a Microsoft faz grandes diferenciações entre as versões de pré-visualização e oficial. Portanto, o think-cell não pode fornecer suporte às versões de pré-visualização do Office. Certifique-se de que você possua pelo menos a versão RTM original. Recomendamos também que os pacotes de serviços sejam instalados. Consulte os seguintes sites da Microsoft para obter detalhes:

Entre em contato com o suporte

Se você ainda tiver problemas, entre em contato com nossa equipe de suporte

Envie-nos os arquivos de registro do think-cell. Para isso, basta ir para a guia think-cell na faixa no PowerPoint e clicar em MaisSolicitar suporte. Os arquivos de log serão anexados automaticamente a um novo e-mail.

Se essa ação não funcionar, você poderá encontrar os arquivos de registro como explicado abaixo:

• Abra uma nova janela do Windows Explorer e digite

%LOCALAPPDATA%\think-cell

no campo de endereço e pressione Enter.

• Se você desejar navegar para esses diretórios, mas não conseguir visualizá-los, eles provavelmente estarão definidos como invisíveis. Você pode alterar essa definição no Windows Explorer, marcando:

• Windows Vista e Windows 7:
      OpçõesOrganizarPasta e pesquisarExibirMostrar arquivos e pastas ocultas.
    • Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10:
      ExibirMostrar/ocultarItens ocultos.
  • Envie todos os arquivos com a extensão .log contidos nessa pasta para nossa equipe de suporte. Pode ser um dos seguintes arquivos: POWERPNT[_log].log, EXCEL[_log].log, TCMAIL[_log].log, setup_think-cell_xxxxx[_log].log.