Knowledge base KB0196

Messaggio di errore all'avvio di PowerPoint o Excel o quando si modifica un grafico think-cell: "CModuleFindChunk non riuscito …"

Problema

Viene visualizzato un messaggio di errore che riporta la mancata riuscita di "CModuleFindChunk …" quando si apre PowerPoint o Excel o quando si inserisce o si modifica un grafico think-cell. In generale, questo errore viene visualizzato dopo l'installazione di un aggiornamento di Microsoft Office.

Soluzione

Scaricare e installare l'ultima versione di think-cell dalla nostra pagina Web di download.

Se è stata eseguita l'iscrizione ai programmi Office Insider o First Release, è possibile che sia stato installato un aggiornamento di Office non ancora compatibile con think-cell. Per risolvere questo inconveniente, è possibile decidere di annullare l'iscrizione al programma di anteprima.

Contattare l'assistenza

Nel caso che il problema persista anche dopo l'aggiornamento alla versione più recente di think-cell, contattare il team di assistenza:

Si prega di inviarci i file di log di think-cell. Per questa operazione, aprire PowerPoint, quindi selezionare Inseriscithink-cellAltroRichiedi assistenza. I file di log saranno allegati automaticamente in una nuova e-mail.

Se non funziona, cercare i file di log seguendo le istruzioni riportate di seguito:

• Aprire una nuova finestra di Windows Explorer e digitare

%LOCALAPPDATA%\think-cell

nel campo dell'indirizzo, quindi premere Invio.

• Se si sta navigando per cercare queste cartelle ma non si riesce a visualizzarle, probabilmente sono impostate come invisibili. È possibile modificare questa impostazione in Windows Explorer selezionando:

• Windows Vista e Windows 7:
      OrganizzaOpzioni cartella e ricercaVisualizzaMostra file e cartelle nascoste.
    • Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10:
      VisualizzaMostra/NascondiOggetti nascosti.
  • Inviare tutti i file con estensione .log contenuti in questa cartella al nostro team di assistenza. Potrebbe essere uno dei seguenti file: POWERPNT[_log].log, EXCEL[_log].log, TCMAIL[_log].log, TCUPDATE[_log].log, setup_think-cell_xxxxx[_log].log.

Informazioni tecniche

Microsoft distribuisce spesso aggiornamenti per Office 365 e Office 2016 che potrebbero non essere compatibili con le versioni precedenti di think-cell. Per ulteriori dettagli, fare riferimento all'articolo della knowledge base KB0165: think-cell funziona con Microsoft Office 365 e Office 2016?