Knowledge base KB0196

Messaggio di errore all'avvio di Excel o all'apertura di un foglio dati think-cell: "CModuleFindChunk non riuscito …"

Problema

In data 8 marzo 2016, Microsoft ha rilasciato degli aggiornamenti per Office 2013 e Office 2016 causando l'attivazione di un messaggio di errore di think-cell non appena si avvia Excel o si inserisce un grafico think-cell in PowerPoint. Questo messaggio riporta un errore "CModuleFindChunk : EXCEL.EXE 15.0.4805.1001" per Office 2013 o un errore "CModuleFindChunk : EXCEL.EXE 16.0.4351.1001" per Office 2016.

Un altro aggiornamento per Office 2013 rilasciato il 12 aprile 2016 causa l'attivazione dello stesso messaggio con un numero di versione di Excel leggermente diverso, "CModuleFindChunk non riuscito: EXCEL.EXE 15.0.4815.1001".

Soluzione

Il problema è stato risolto in think-cell 7 (versione 24164). Si prega di scaricare la versione attuale di think-cell dalla nostra pagina web di download.

Se al momento non si è in grado di installare la versione di think-cell corrente, è possibile risolvere il problema temporaneamente disinstallando i rispettivi aggiornamenti di Excel.

Informazioni tecniche

Per ulteriori dettagli sugli aggiornamenti di Office, fare riferimento al sito Web di Microsoft: