Knowledge base KB0005

Il componente aggiuntivo di think-cell scompare in seguito ad un arresto anomalo di Office

Problema

Il componente aggiuntivo di think-cell è scomparso improvvisamente da PowerPoint o Excel. In molti casi, questo problema è causato da un precedente arresto anomalo di Microsoft Office.

Soluzione

1. Avviare PowerPoint [Excel].
  2. Office 2007:
    Fare clic sul pulsante Office Pulsante OfficeOpzioni PowerPoint [Opzioni Excel] → Componenti aggiuntivi.

Office 2010 e versioni successive:
    Fare clic su FileOpzioniComponenti aggiuntivi.

3. Il componente aggiuntivo COM think-cell deve risultare disponibile nell'elenco Componenti aggiuntivi di applicazioni attivati di PowerPoint ed Excel. Se questo è il caso, fare riferimento a KB0004 per ulteriori soluzioni.
    Nel caso in cui think-cell sia elencato in un'altra sezione, è possibile riattivarlo:

Componenti aggiuntivi dell'applicazione inattivi

1. Selezionare Componenti aggiuntivi COM nella casella a discesa Gestisci: nella parte inferiore della finestra di dialogo → Vai….
    2. Selezionare think-cell nella finestra di dialogo Componenti aggiuntivi COMOK.

Componenti aggiuntivi dell'applicazione disabilitati

1. Selezionare Elementi disabilitati nella casella a discesa Gestisci: nella parte inferiore della finestra di dialogo → Vai….
    2. Selezionare think-cell dall'elenco di voci disabilitate → Abilita.

Nota: Excel potrebbe elencare il componente aggiuntivo think-cell di Excel nell'elenco Componenti aggiuntivi di applicazioni disattivati. Questo è corretto, in quanto sarà caricato all'occorrenza.

4. Riavviare PowerPoint [Excel] e verificare che il problema sia risolto.

Contattare l'assistenza

Nel caso in cui successivamente si verifichino ulteriori problemi, contattare il team di assistenza:

Si prega di inviarci i file di log di think-cell. Per farlo, è sufficiente accedere alla scheda think-cell sulla barra multifunzione di PowerPoint e fare clic su AltroRichiedi assistenza. I file di log saranno allegati automaticamente in una nuova email.

Se non funziona, cercare i file di log seguendo le istruzioni riportate di seguito:

• Aprire una nuova finestra di Windows Explorer e digitare

%LOCALAPPDATA%\think-cell

nel campo dell'indirizzo, quindi premere Invio.

• Se si sta navigando per cercare queste cartelle ma non si riesce a visualizzarle, probabilmente sono impostate come invisibili. È possibile modificare questa impostazione in Windows Explorer selezionando:

• Windows Vista e Windows 7:
      OrganizzaOpzioni cartella e ricercaVisualizzaMostra file e cartelle nascoste.
    • Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10:
      VisualizzaMostra/NascondiOggetti nascosti.
  • Inviare tutti i file con estensione .log contenuti in questa cartella al nostro team di assistenza. Potrebbe essere uno dei seguenti file: POWERPNT[_log].log, EXCEL[_log].log, TCMAIL[_log].log, setup_think-cell_xxxxx[_log].log.