Knowledge base KB0005

Il componente aggiuntivo di think-cell scompare in seguito ad un arresto anomalo di Office

Problema

Il componente aggiuntivo di think-cell è scomparso improvvisamente da PowerPoint o Excel. In molti casi, questo problema è causato da un precedente arresto anomalo di Microsoft Office.

Soluzione

1. Avviare PowerPoint [Excel].
  2. Fare clic su FileOpzioniComponenti aggiuntivi.
  3. Il componente aggiuntivo COM think-cell deve risultare disponibile nell'elenco Componenti aggiuntivi di applicazioni attivati di PowerPoint ed Excel. Se questo è il caso, fare riferimento a KB0004 per ulteriori soluzioni.

Nel caso in cui think-cell sia elencato in un'altra sezione, è possibile riattivarlo:

Componenti aggiuntivi dell'applicazione inattivi

1. Selezionare Add-in COM nella casella a discesa Gestisci: nella parte inferiore della finestra di dialogo → Vai…
    2. Selezionare think-cell nella finestra di dialogo Componenti aggiuntivi COMOK.

Componenti aggiuntivi dell'applicazione disabilitati

1. Selezionare Elementi disabilitati nella casella a discesa Gestisci: nella parte inferiore della finestra di dialogo → Vai…
    2. Selezionare think-cell dall'elenco di voci disabilitate → Abilita.

Nota: Excel potrebbe elencare il componente aggiuntivo think-cell di Excel nell'elenco Componenti aggiuntivi di applicazioni disattivati. Questo è corretto, in quanto sarà caricato all'occorrenza.

4. Riavviare PowerPoint [Excel] e verificare che il problema sia risolto.

Sono ancora presenti problemi?

Se si verificano ancora problemi, procedere come segue:

Si prega di inviarci i file di log di think-cell. Per questa operazione, aprire PowerPoint, quindi selezionare Inseriscithink-cellAltro Menu AltroRichiedi assistenza. I file di log saranno allegati automaticamente in una nuova e-mail.

Se non funziona, cercare i file di log seguendo le istruzioni riportate di seguito:

• Aprire una nuova finestra di Windows Explorer e digitare

%LOCALAPPDATA%\think-cell

nel campo dell'indirizzo, quindi premere Invio.

• Inviare tutti i file con estensione .log contenuti in questa cartella al nostro team di assistenza.

Potrebbe essere uno dei seguenti file: POWERPNT_log.log, EXCEL_log.log, TCMAIL_log.log, TCUPDATE_log.log, TCRUNXL_log.log, PPTTC_log.log, setup_think-cell_xxxxx_log.log.

• Se desideri sfogliare la directory:

Il percorso file predefinito completo è C:\Users\[USERNAME]\AppData\Local\think-cell. Se non riesci a trovarlo, probabilmente è impostato come nascosto. È possibile modificare questa impostazione in Windows Explorer selezionando:

• Windows 7:
      OrganizzaOpzioni cartella e ricercaVisualizzaMostra file e cartelle nascoste.
    • Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10:
      VisualizzaMostra/NascondiOggetti nascosti.

Inoltre, se think-cell è attivo, fare clic su Altro Menu AltroInformazioni sulla barra degli strumenti di think-cell e inviare uno screenshot della finestra Informazioni think-cell.

Condividi

Think-cell utilizza cookie per migliorare la funzionalità, le prestazioni e la sicurezza del suo sito Web. Se desideri utilizzare le funzionalità complete di questo sito, devi fornire il tuo consenso. Maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookie da parte di think-cell, il tuo consenso e i tuoi diritti sulla privacy sono disponibili nella nostra Informativa sulla privacy.