Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy
(aggiornamento: 10 dicembre 2021)

Nel testo che segue, “think-cell“ fa riferimento congiuntamente al gruppo di aziende think-cell, in particolare think-cell Operations GmbH e think-cell Software GmbH.

think-cell può rivedere la presenta informativa (“Informativa sulla privacy”) di volta in volta aggiornando questa pagina. L’Utente può riesaminare l’Informativa sulla privacy in qualsiasi momento visitando il collegamento all’Informativa sulla privacy che si trova in fondo a una o più pagine del sito Web di think-cell (“sito Web”) o inviando un’e-mail all’indirizzo privacy@think-cell.com per richiedere una copia aggiornata. Il termine “Utente” utilizzato nel presente documento si riferisce a persone e/o entità che accedono al sito web o alla pagina Facebook ufficiale di think-cell, che utilizzano i prodotti di think-cell, che contattano think-cell o vengono contattati da think-cell per qualsiasi motivo oppure che interagiscono con think-cell.

Dati raccolti da think-cell

Quando l’Utente accede e utilizza il sito web o la pagina Facebook ufficiale di think-cell, utilizza i prodotti di think-cell, contatta think-cell o viene contattato da think-cell per qualsiasi motivo oppure interagisce con think-cell, think-cell può raccogliere determinate informazioni (“Dati dell’Utente”) in conformità a questa Informativa sulla privacy. La raccolta, l’archiviazione, l’utilizzo e qualsiasi altra forma di elaborazione dei Dati dell’Utente da parte di think-cell avviene esclusivamente nell’interesse delle attività aziendali di think-cell. think-cell non venderà, trasmetterà, diffonderà o divulgherà i Dati dell’Utente per alcun altro scopo. Qualora i Dati forniti dall’Utente lo identifichino, anche se solo in teoria, questi costituiscono “dati personali”. Ciò vale per il nome e per l’indirizzo e-mail personale, ma anche per ulteriori elementi che rientrano nei Dati dell’Utente quali quelli relativi all’uso del Sito Web.

Quando l’Utente accede e utilizza il sito Web, determinate informazioni, incluso l’indirizzo IP dell’Utente, vengono automaticamente registrate. think-cell generalmente salva regolarmente e automaticamente i dati di registro memorizzati solo per un periodo di tempo estremamente limitato e unicamente al fine di prevenire abusi relativi al sito Web; le analisi di queste informazioni estremamente limitate e raccolte regolarmente per altri scopi, se presenti, saranno utilizzate solo in forma di registro di dati aggregati e resi anonimi.

Per aiutare think-cell ad analizzare come gli utenti in generale utilizzano il sito web, think-cell utilizza Matomo (precedentemente noto come Piwik), un software open-source per analisi del web. Le informazioni che riguardano l’utilizzo del sito web da parte dell’utente (incluso il suo indirizzo IP reso anonimo prima della sua archiviazione) raccolte in questo modo saranno memorizzate nei server di think-cell che si trovano in Germania, saranno e potranno essere accessibili solo da parte di think-cell e verranno utilizzate per scopi di analisi, al fine di migliorare l’esperienza degli utenti del sito web, i contenuti forniti e il design del sito stesso. L’utente ha la facoltà di opporsi alla raccolta di queste informazioni modificando le impostazioni del proprio browser per disabilitare il tracciamento (“Non tenere traccia”) o, in caso l’utente non lo abbia già fatto, facendo clic sul rispettivo pulsante indicato sotto (“rifiuto esplicito”). In caso di rifiuto esplicito, sarà installato un cookie essenziale (mtm_consent_removed), un piccolo file archiviato sul dispositivo dell’utente, solo per implementare il rifiuto esplicito e garantire che non siano eseguiti né tracciatura né analisi sull’utilizzo del sito web da parte dell’utente.

In questo momento l’utente ha espresso il proprio consenso esplicito alla raccolta e all’elaborazione dei dati per web analytics.

Il sito Web utilizza la piattaforma YouTube per alcuni video incorporati. think-cell garantisce che nessun dato viene trasferito a questo servizio a meno che e fino a quando tale video viene riprodotto; inoltre, è stata abilitata la “modalità avanzata di protezione dei dati” offerta da YouTube. Quando un utente riproduce un video incorporato, può essere presente un cookie e i dati dell'utente possono essere tracciati ed elaborati da Google LLC, l'azienda operativa di YouTube. In accordo con Google LLC, le informazioni servono in particolare allo scopo di registrare statistiche video, migliorare la facilità d'uso ed evitare le azioni non appropriate. Il solo responsabile di questi cookie e dell'elaborazione dei dati dell'utente in relazione alla riproduzione di video è Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti; se l'utente desidera che Google LLC non riceva i suoi dati, non deve fare clic sui video incorporati presenti nel sito Web. Ulteriori informazioni sono riportate nella normativa sulla privacy di Google LLC alla pagina https://policies.google.com/privacy.

Quando l’Utente utilizza i prodotti di think-cell (“il Software”), think-cell non raccoglie o elabora intenzionalmente i dati personali dell’Utente. think-cell non è in grado di accedere in modo remoto al computer o a qualsiasi dato dell’Utente attraverso il Software, incluso quando fornisce assistenza ai clienti. Il Software, tuttavia, dispone di una funzionalità per inviare in modo automatico report degli errori a think-cell quando si verifica una condizione di errore, al fine di migliorare la stabilità e la robustezza del Software. Anche se questi report degli errori non contengono alcun dato personale dell’Utente, in determinate circostanze è plausibile che determinate informazioni inviate potrebbero essere considerate dati personali. think-cell elaborerà questi report degli errori solo per gli scopi previsti, ad es. identificare e risolvere possibili errori del Software. Per maggiori informazioni sul contenuto dei report degli errori e su come disabilitare questa funzionalità, fare riferimento alla documentazione del Software alla pagina Segnalazione errori.

Il Software dispone di una funzionalità che consente agli utenti di inviare diapositive con Gmail (“think-cell invia con Gmail”). Questa funzionalità coinvolge l’utilizzo del servizio Google Sign-In, che può raccogliere informazioni utilizzate per identificare l’utente. Il solo responsabile dell'elaborazione dei dati dell’Utente in relazione ai servizi di Google Sign-In e per Gmail è Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; se l’Utente vuole avere la certezza che Google LLC non riceva i suoi dati, non deve attivare l’impostazione predefinita think-cell invia con Gmail al fine di creare e modificare e-mail o non deve utilizzare la funzionalità think-cell invia con Gmail. Ulteriori informazioni sull’utilizzo dei dati dell’Utente da parte di Google sono riportate nell’Informativa sulla privacy di Google LLC alla pagina https://policies.google.com/privacy. Se l’utente utilizza la funzionalità think-cell invia con Gmail, il Software accederà localmente e utilizzerà i dati Google dell’utente (ad es. indirizzo Gmail dell’utente) per creare una bozza dell’e-mail; nessun dato di Google sarà condiviso né memorizzato (con l’eccezione di, per motivi esclusivamente tecnici, un token di aggiornamento chiamato OAuth2) dal Software, e nessun dato Google dell’utente sarà raccolto, memorizzato o in altro modo elaborato da think-cell in qualsiasi momento. think-cellL’uso da parte di delle informazioni descritte in precedenza ricevute da Google API sarà conforme alla Politica sui dati degli utenti per i servizi API di Google, inclusi di requisiti relativi a Utilizzo limitato. Le informazioni ricevute da Google API non saranno trasferite ad alcuna altra app.

Il software dispone di una funzione che consente agli utenti di integrare direttamente immagini da Getty Images in Microsoft PowerPoint. Quando si utilizza questa funzione, viene stabilita una connessione Internet con Getty Images (Stati Uniti), Inc. o una delle sue affiliate. Getty Images (Stati Uniti), Inc. o una delle sue affiliate raccoglierà informazioni per identificare l’Utente ed elaborare l’accesso dell’Utente alle immagini offerte da Getty Images. Getty Images (US), Inc., 195 Broadway, 10th Floor, New York, NY 10007, USA, o una delle sue affiliate sono i soli responsabili per la raccolta e l’elaborazione dei dati dell’Utente in relazione al collegamento e all’uso di Getty Images. Se l’Utente desidera che Getty Images non riceva i dati dell’Utente, non deve usare la relativa funzione. Maggiori informazioni sull’uso dei dati dell’Utente da parte di Getty Images sono disponibili nell’Informativa sulla privacy di Getty Images alla pagina https://www.gettyimages.com/company/privacy-policy. Il Software non trasferisce i dati dell’Utente a Getty Images (ad eccezione di, e solo per motivi tecnici, un token di aggiornamento chiamato OAuth2), e in nessun caso think-cell raccoglierà, archivierà o elaborerà in altro modo dati Utente di Getty Images.

Il software dispone di una funzione che consente agli utenti di integrare direttamente i dati dei grafici da Tableau in Microsoft PowerPoint. Quando si utilizza questa funzione, viene stabilita una connessione Internet con Tableau Software, LLC o una delle sue affiliate. Tableau Software, LLC o una delle sue affiliate raccoglierà le informazioni per identificare l’Utente ed elaborerà l’accesso dell’Utente ai dati dei grafici offerti da Tableau. Tableau Software, LLC, 1621 N 34th St., Seattle, WA 98103, Stati Uniti o una delle sue affiliate sono i soli responsabili per la raccolta e l’elaborazione dei dati dell’Utente in relazione al collegamento a e all’uso di Tableau. Se l’Utente desidera che Tableau Software, LLC o una delle sue affiliate non riceva i dati dell’Utente, non deve usare la relativa funzione. Ulteriori informazioni sull’utilizzo dei dati dell’Utente da parte di Tableau Software, LLC o una delle sue affiliate sono riportate nell’Informativa sulla privacy di Tableau Software, LLC alla pagina https://www.tableau.com/privacy. Il Software non trasferisce i dati dell’Utente a Tableau Software, LLC o una delle sue affiliate (ad eccezione di, e solo per motivi tecnici, un token di aggiornamento chiamato OAuth2), e in nessun caso think-cell raccoglierà, archivierà o elaborerà in altro modo dati Utente di Tableau.

Quando l’Utente contatta think-cell, è contattato da think-cell, o interagisce in altro modo con think-cell, inclusa la registrazione sul sito web, invia la propria candidatura per una posizione in think-cell, richiede maggiori informazioni su o ordina il Software, think-cell raccoglierà e memorizzerà i dati dell’Utente forniti dall’Utente o per conto dell’Utente (ad es. nominativo, dettagli di contatto, indirizzo e-mail, numero di telefono, ecc.) nella misura necessaria a contattare l’Utente, documentare l’evento e gestire la richiesta o il problema ricevuti. think-cell generalmente non raccoglierà dati personali diversi da quelli inviati dall’Utente o dalle persone o entità che agiscono per conto dell’Utente.

Quando l’Utente visita le sedi di think-cell, le immagini e i movimenti dell’Utente all’interno delle aree importanti per la sicurezza (inclusa l’area di ingresso) saranno filmati, trasmessi e registrati dal sistema di videosorveglianza; le telecamere in funzione non rilevano né registrano alcun suono. La videosorveglianza ha funzioni di sicurezza ed aiuta ad esercitare i diritti di proprietà, prevenire azioni criminali, facilitare i procedimenti e garantire le prove. think-cell non accederà, elaborerà né trasferirà i filmati registrati dal sistema di videosorveglianza per scopi diversi da quelli descritti in precedenza. A meno che ulteriori conservazioni e/o trasferimenti siano richiesti ai fini di legge, i filmati registrati dal sistema di videosorveglianza sono cancellati regolarmente, almeno una volta alla settimana.

Quando l’Utente visita la pagina Facebook ufficiale di think-cell (https://www.facebook.com/thinkcell/), saranno elaborate determinate informazioni che riguardano l’Utente e le sue interazioni con questa pagina; Facebook utilizza i cookie e, se l’Utente ha effettuato un accesso a un account Facebook, le informazioni relative all’account, al fine di raccogliere e analizzare tali dati. Questa elaborazione di dati personali è, se non diversamente indicato nel paragrafo successivo, controllata esclusivamente da Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda. Per maggiori informazioni sull’utilizzo da parte di Facebook dei dati dell’Utente sono disponibili nell’Informativa sulla privacy di Facebook Ireland Ltd.’s: https://www.facebook.com/privacy/explanation.

Facebook fornisce a think-cell statistiche e “insight” che riguardano le interazioni degli utenti con la pagina Facebook di think-cell (chiamate “pagine Insight”); queste sono generalmente rese anonime anche se un “Like” pubblico sulla pagina Facebook di think-cell può consentire a think-cell un’associazione con la pagina Insights per utenti individuali. think-cell tuttavia non effettuerà né tenterà tali associazioni. Sulla base di una decisione della Corte di giustizia europea, Facebook e think-cell sono ritenuti responsabili del controllo dei dati dell’Utente raccolti su e da parte di Facebook in relazione ad una visita o un’interazione con la pagina Facebook di think-cell (inclusi i suoi contenuti), nella misura in cui sono elaborati per le pagine Insight, anche se think-cell non ha alcuna influenza su quali dati sono raccolti ed elaborati, come sono elaborati, e per quanto tempo sono memorizzati e se e dove sono trasferiti da parte di Facebook. Per quanto riguarda think-cell, tale elaborazione dei dati dell’Utente si basa sull’Art. 6 paragrafo 1 sottoparagrafo 1 lettera f del Regolamento (UE) 2016/679 (Regolamento generale sulla protezione dei dati - RGPD) ai fini degli interessi aziendali legittimi di think-cell, al fine di analizzare le interazioni degli utenti con la pagina Facebook di think-cell e migliorare la pagina sulla base delle analisi. think-cell ha sottoscritto un accordo con Facebook riguardo alle responsabilità reciproche e ai corresponsabili del controllo in conformità all’RGPD, consultabile alla pagina seguente: https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum; ulteriori informazioni in merito alle pagine Insight sono consultabili alla pagina seguente: https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data. L’Utente può esercitare i propri diritti come dettagliato di seguito in merito alle pagine Insight con Facebook o con think-cell, e presentare un reclamo all’autorità di supervisione competente per Facebook o all’autorità di supervisione competente per think-cell (fare riferimento a quanto riportato di seguito).

Informazioni legali sui dati personali e relativa elaborazione

Per la protezione dei dati personali sono previste disposizioni speciali, in particolare la legge federale tedesca sulla protezione dei dati (Bundesdatenschutzgesetz – BDSG) e il regolamento (UE) 2016/679 (Regolamento generale sulla protezione dei dati – RGPD). think-cell elaborerà i dati personali rigorosamente in conformità a tali disposizioni. Ai sensi delle suddette disposizioni, think-cell è legalmente obbligata a fornire le seguenti informazioni:

Responsabile del trattamento dati

Il responsabile per la raccolta e l’elaborazione dei dati personali nonché della determinazione delle finalità e dei relativi mezzi è think-cell Software GmbH, Leipziger Str. 51, 10117 Berlino, Germania, telefono: +49 30 666473-10, legalmente rappresentato dal suo partner generale think-cell Operations GmbH, per l’uso di questo sito Web, della pagina Facebook e del Software e per richieste generali a think-cell. Il rappresentante per la videosorveglianza nelle sedi di think-cell è think-cell Operations GmbH (indirizzo indicato in precedenza). Se l’Utente interagisce specificatamente con un altro membro del gruppo di aziende di think-cell, questa azienda del gruppo è il controllore (in particolare: think-cell Operations GmbH o think-cell Software GmbH, indirizzo indicato in precedenza). Per qualsiasi domanda in merito alla protezione dei dati, contattare l’indirizzo privacy@think-cell.com.

Finalità del trattamento dei dati personali e disciplina legale /Legittimi interessi

think-cell elabora i dati personali esclusivamente per i propri scopi commerciali, in particolare (a titolo enunciativo ma non esaustivo) contattando l’Utente, attribuendogli, rispondendo e archiviando le sue domande, migliorando, ottimizzando e rendendo i nostri prodotti, le nostre offerte e questo sito Web più agevole per l’Utente, il tutto per prevenire e perseguire abusi illegali.

Se l’Utente non ha fornito il proprio consenso all’elaborazione dei dati personali, la base giuridica per tale elaborazione è l’Art. 6 paragrafo 1 sottoparagrafo 1 lettera f del RGPD, o, nell’ambito di un contratto o durante la negoziazione di un contratto, l’Art. 6 paragrafo 1 sottoparagrafo 1 lettera b del RGPD. Qualora l’Utente abbia dato il relativo consenso, la base giuridica è indicata dall’art. 6 par. 1 sotto-par. 1 lett. f del RGPD.

Gli interessi legittimi di think-cell, perseguiti con l’elaborazione dei dati personali, rappresentano la libera e corretta amministrazione del business quotidiano di think-cell che si concentra sul cliente, in particolare consentendo e facilitando la comunicazione con i clienti, attuali e potenziali, e con altre persone, la documentazione dei processi aziendali, il rispetto degli obblighi legali, la prevenzione di interferenze dannose e abusive e l’ulteriore sviluppo e miglioramento delle nostre offerte e dei nostri processi.

Destinatari dei dati personali

I dati personali raccolti da o per conto del responsabile del trattamento saranno archiviati ed elaborati esclusivamente da think-cell e dalle imprese che agiscono a nome di think-cell e sono soggetti ad obblighi di scrupolosità e riservatezza. think-cell non intende trasferire i dati personali a terzi.

I dati personali saranno elaborati in UE. Se i dati personali vengono trasferiti ad una parte che agisce a nome di think-cell e la cui sede è al di fuori dell’UE senza il consenso esplicito da parte dell’Utente, i diritti dell’Utente saranno protetti da adeguate misure del caso, in particolare mediante clausole standard per la protezione dei dati. L’Utente può richiedere una copia di tali clausole standard per la protezione dei dati all’indirizzo privacy@think-cell.com.

Periodo di conservazione

I dati personali saranno normalmente conservati per il tempo ritenuto necessario in relazione ai legittimi interessi commerciali di think-cell come descritto in precedenza o in relazione all’obbligo di think-cell di conservare le informazioni. I diritti del soggetto interessato, come di seguito indicato, rimangono inalterati.

Diritti dell’Utente

  • L’Utente ha il diritto di essere informato, gratuitamente, da think-cell dell’elaborazione, o meno, dei propri dati personali. Qualora sia questo il caso, l’Utente avrà anche il diritto di accedere ai propri dati personali e alle informazioni aggiuntive in conformità all’art. 15 del RGPD.
  • Qualora i dati personali fossero inesatti o incompleti, l’Utente ha il diritto di ottenere la relativa rettifica o completamento. Nelle circostanze tutelate dall’art. 17 e dall’art. 18 del RGPD, l’Utente ha il diritto di richiedere la cancellazione o il blocco /la restrizione del trattamento dei dati.
  • In conformità all’art. 21 del RGPD, l’Utente ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, per motivi relativi alla propria particolare situazione, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, anche laddove think-cell persegua legittimi interessi. L’Utente ha la facoltà di opporsi, in qualsiasi momento e senza giusta causa, al trattamento dei propri dati personali per scopi di marketing diretto.
  • Inoltre, l’Utente ha il diritto di richiedere, ai sensi dell’art. 20 del RGPD, la trasmissione, a se stesso o direttamente ad un altro titolare del trattamento dei dati, dei propri dati personali forniti.
  • Laddove il trattamento dei dati personali preveda il consenso dell’Utente, questi ha il diritto di ritirarlo in qualsiasi momento, senza inficiare la liceità del trattamento effettuato prima del ritiro a seguito del suo consenso.
  • Qualora l’Utente dovesse ritenere che il trattamento dei propri dati personali infranga la legge applicabile, ha il diritto di sporgere denuncia presso un’autorità di controllo. Tale denuncia non pregiudicherà altri rimedi amministrativi o giudiziari. L’autorità di controllo competente per think-cell è: Berliner Beauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit, Friedrichstraße 219, 10969 Berlino, Germania, https://www.datenschutz-berlin.de.

Insussistenza dell’obbligo di fornire dati personali

L’Utente non è generalmente obbligato, né dalla legge né dal contratto, a fornire i propri dati personali a think-cell. Se desideri utilizzare le funzionalità complete di questo sito web, devi fornire il tuo consenso all’utilizzo dei cookie. Qualora l’Utente scelga di registrarsi, richiedere ulteriori informazioni su think-cell o sui nostri prodotti, contattare think-cell o effettuare un ordine, è normalmente obbligato a fornire a think-cell alcune informazioni relative alla propria azienda e ai propri dettagli di contatto. In caso contrario, potremmo non essere in grado di comunicare con l’Utente o di entrare in business con la sua azienda. Tuttavia, l’Utente ha la facoltà di fornirci i cosiddetti “recapiti di ruolo” (ad es. un indirizzo e-mail dipartimentale, un numero di telefono del centralino, ecc.) che non consentono a think-cell di identificarlo come individuo.

プライバシーポリシー

think-cell Japan株式会社(以下、「当社」といいます。)は、お客様へのサービス・商品の提供等の際に、お客様のパーソナルデータを取り扱います。本プライバシーポリシーは、当社がお客様のパーソナルデータをどのように取り扱うかをご説明するものです。なお、「パーソナルデータ」とは、個人情報の保護に関する法律(平成15年5月30日号外法律第57号を指し、その後の改正も含みます。以下、「個人情報保護法」といいます。)で規定される個人情報(以下、「個人情報」といいます。)に限らず、個人に関するデータを含みます。

1. 基本方針

当社は、個人情報保護法及びガイドライン等の関連法規に定められた義務及び本プライバシーポリシーに基づき、パーソナルデータを適切に取り扱います。

2. お客様から取得するパーソナルデータ

当社は、適法かつ公正な手段により、主に以下のお客様のパーソナルデータを取得します。

  1. ポータルサイトでの注文又はライセンスの管理に登録した方、トライアルに登録した方(当社のソフトウェアのユーザーは含まれません。)
    氏名、敬称(Mr/Ms)、電話番号、メールアドレス、雇用者の名前、国、住所や注文書番号のような請求書データ(注文された場合)
  2. 再販業者
    再販業者の担当者に関する(1)と同じ情報及び再販先の(1)の情報
  3. 当社のウェブページを閲覧した方
    当社のウェブページにアクセスするために使用したブラウザとデバイス、アクセスしたURL(訪問したページ)、実行したアクション(ダウンロード要求、トライアルへの登録等)、参照元のURL(もし利用可能な場合)に関する情報
  4. 当社のソフトウェアのダウンロードするユーザー
    メールアドレス

3. パーソナルデータの利用目的について

当社は、お客様のパーソナルデータを、以下の目的の範囲内で利用します。

  1. ソフトウェアのご注文の処理及び管理に関するご連絡
  2. ライセンスの有効期限や更新に関する通知
  3. ニューズレターの送付、SNSによる広告を含めたプロモーション活動
  4. ウェブページにアクセスされたお客様の行動について統計情報を作成して分析し、ウェブページやターゲティングの改善
  5. その他それらに付随する業務

4. Cookie等について

お客様が当社のウェブページにアクセスしたとき、お客様のIPアドレスを含めた一定の情報が自動的に記録されます。当社は通常このようなログデータを非常に限られた時間だけ、ウェブサイトの不正使用を防止するためにのみ保存します。この情報をもし他の目的で分析する場合は、集約し匿名化したログデータのみが使用されます。  当社は、お客様を含む一般ユーザーの本ウェブサイトの利用状況を分析するために、ウェブ分析用のソフトウェアを使用しています。  このようにして収集されたお客様のウェブサイト利用に関する情報(保存前に匿名化されたお客様のIPアドレスを含みます。)は、ドイツにある当社グループのサーバーに保存され、当社グループのみがアクセスでき、ウェブサイトユーザーエクスペリエンス、提供コンテンツ、ウェブサイトのデザイン向上のための分析目的で利用されます。お客様は、お客様のブラウザの設定を変更してトラッキングを拒否するか、又は(まだ拒否していない場合は)以下の各ボタンをクリックすることによりこの情報の収集を拒否することができます(以下、これを「オプトアウト」といいます。)。オプトアウトの場合、お客様のデバイスに保存される小さなファイルである必須Cookies(mtm_consent_removed)は、オプトアウトを実行し、お客様のウェブサイトの使用に関する追跡や分析が行われないようにするためにのみ配置されます。

今現在、お客様はウェブ解析のための情報の収集及び取扱いに同意しています。

本ウェブサイトでは、一部の埋め込みビデオにYouTubeのプラットフォームを使用しています。当社は、そのような埋め込みビデオが再生されない限り、また再生されるまで、データがこのサービスに転送されないようにしています。さらに、YouTubeが提供する「プライバシー拡張モード」が有効になっています。埋め込みビデオが再生されると、Cookiesが配置され、お客様の情報等は、YouTubeの運営会社であるGoogle LLCによって追跡及び取り扱われる可能性があります。Google LLCによれば、これらの情報は、特に、ビデオの統計情報の記録、ユーザーの利便性の向上、及び不正行為の回避のために使用されるとのことです。これらのCookiesとビデオの再生に関連するお客様のデータの処理に関する責任は、唯一、Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USAのみにあります。Google LLCがお客様のパーソナルデータを受信しないようにするには、ウェブサイト上の埋め込みビデオをクリックしないようにしてください。さらなる情報は、Google LLCのプライバシーポリシー(https://policies.google.com/privacy)に記載されています。

また、本ウェブサイトで取得しているCookies等の情報は、当社が契約する広告配信業者の提供する広告配信サービスに基づくものがあります。

5. パーソナルデータの取扱いの委託

当社、業務を円滑に進める等の理由からお客様のパーソナルデータの取扱いを、限定された特定の業務の範囲で、委託先会社に委託することがあります。この場合、当社は、パーソナルデータを適正に取り扱うと認められるものを選定して、適切な監督を行います。

6. think-cellグループ内の共同利用

当社は、以下のとおり、パーソナルデータを共同利用します。

  1. 共同利用する個人情報の項目
    「2 お客様から取得するパーソナルデータ」記載の個人情報
  2. 共同利用する個人情報の利用目的
    「3 パーソナルデータの利用目的について」記載の利用目的
  3. 共同利用者の範囲
    当社グループ会社(think-cell Software GmbH、think-cell Operations GmbH、ならびにthink-cell, Inc)
  4. 共同利用の管理責任者
    think-cell Software GmbH
    住所:Leipziger Str. 51, 10117 Berlin, Germany (ショセーシュトラーセ8/E, 10115ベルリン)
    代表者: Christoph Hobo(クリストフ・ホーボー)Email:privacy@think-cell.com

7. 外国にある第三者へのパーソナルデータの提供

当社は、第6項(3)に定めるEU外の当社グループ会社にお客様のパーソナルデータを提供する場合があります。その場合に参考となるべき国別の情報は、現時点において、次に掲げるとおりです。

  1. 提供しうる外国の名称:米国
  2. 当該国における個人情報保護制度に関する情報
    個人情報保護委員会が公表している米国における制度の情報をご参照ください。 https://www.ppc.go.jp/files/pdf/USA_report.pdf
  3. 第三者が講ずる個人情報保護措置
    提供先は、概ね個人データの取扱いについて我が国の個人情報保護取扱事業者が講ずべきこととされている措置と同水準の措置を講じているものの、取得した個人情報について利用目的の通知・公表を行っていません。

8. パーソナルデータの管理

当社は、パーソナルデータの漏えい、滅失又は毀損の防止その他パーソナルデータの安全管理のために、必要かつ適切な措置を講じます。当社が講じる安全管理措置については、「12.個人情報に関するお問い合わせ、苦情に関する受付け窓口」までお問合せください。 

9. 保管期間

当社は、上記「3 パーソナルデータの利用目的について」記載の利用目的を果たすために必要な期間又は個人情報保護法その他法令によって要求される期間のみ、パーソナルデータを保存します。

10. 本プライバシーポリシーの変更

当社は、このページを更新することにより、プライバシーポリシーを随時改訂することがあります。お客様は、ウェブサイトのページの下部にあるプライバシーポリシーのリンクにアクセスすることにより、プライバシーポリシーを確認することができます。

11. お客様の権利

当社は、個人情報の開示、訂正、利用(商品やサービスの紹介等)の停止、消去その他の個人情報の取り扱いに関するお問い合わせに対し、個人情報保護法の規定に基づき、適切に対応いたします。下記「12.個人情報に関するお問い合わせ、苦情に関する受付け窓口」の連絡先を使って、これらの権利を行使することができます。

  • 開示を請求する権利
  • 訂正、追加又は削除を請求する権利
  • 利用の停止又は消去を求める権利
  • 第三者提供記録の開示を求める権利

12. 個人情報に関するお問い合わせ、苦情に関する受付け窓口

ご意見、ご質問、苦情のお申し出その他の個人情報の取扱いに関するお問い合わせは、下記の窓口までご連絡ください。

名前:think-cell Japan株式会社
代表者氏名:土肥 渉
Email:contact-japan@think-cell.com

Condividi