Knowledge-Base-Artikel (KB0171)

Fehlermeldung in Excel: "…Add-In wurde nicht gefunden." oder PowerPoint bleibt hängen

Problem

• Beim Start von Excel erhalte ich die Meldung "…Add-In wurde nicht gefunden. Überprüfen Sie die Schreibweise des Dateinamens und den Speicherort der Datei."
  • Oder PowerPoint bleibt nach dem Einfügen eines Diagramms hängen, wenn PGP Desktop installiert ist.

Lösung

Aktualisieren Sie PGP auf eine aktuelle Version. Symantec hat PGP in seine Produktreihe Encryption Family integriert.