Knowledge Base KB0171

Fehlermeldung in Excel: "…Add-In wurde nicht gefunden." oder PowerPoint bleibt hängen

Problem

• Beim Start von Excel erhalte ich die Meldung "…Add-In wurde nicht gefunden. Überprüfen Sie die Schreibweise des Dateinamens und den Speicherort der Datei."
  • Oder PowerPoint bleibt nach dem Einfügen eines Diagramms hängen, wenn PGP Desktop installiert ist.

Lösung

Aktualisieren Sie PGP auf eine aktuelle Version. Symantec hat PGP in seine Encryption-Produkte integriert.

think-cell setzt Cookies ein, um die Funktionalität, Leistung und Sicherheit dieser Webseite zu verbessern. Ihre Einwilligung dazu ist erforderlich, damit diese Webseite ordnungsgemäß funktioniert. Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies durch think-cell, zur Einwilligung und zu Ihren Datenschutzrechten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.