Knowledge base KB0171

Mensagem de erro no Excel: "…não foi possível encontrar o suplemento." ou o PowerPoint trava

Problema

• Quando inicio o Excel, recebo a mensagem "…O suplemento não pôde ser encontrado. Verifique a ortografia do nome do arquivo e verifique se a localização do arquivo está correta"."
  • Ou o PowerPoint para depois de inserir um gráfico quando o PGP Desktop está instalado.

Solução

Atualize para a versão atual do PGP. A Symantec integrou o PGP em seus Produtos de encriptação.

A think-cell usa cookies para aprimorar a funcionalidade, desempenho e segurança deste site. Seu consentimento é necessário se quiser usar as funcionalidades completas deste site. Mais informações sobre o uso de cookies pela think-cell, seu consentimento e seus direitos de privacidade podem ser encontrados em nossa política de privacidade.