Base de dados de conhecimento KB0171

Mensagem de erro no Excel: "…não foi possível encontrar o suplemento." ou o PowerPoint trava

Problema

• Quando inicio o Excel, recebo a mensagem "…o suplemento não pôde ser encontrado. Verifique a ortografia do nome do arquivo e verifique se a localização do arquivo está correta."
  • Ou o PowerPoint para depois de inserir um gráfico quando o PGP Desktop está instalado.

Solução

Atualize para a versão atual do PGP. O Symantec integrou o PGP em sua lista de produtos Encryption Family.