Knowledge base KB0051

Ocorreu um erro na exibição da interface de usuário do think-cell

Problema

O suplemento do think-cell usa a tecnologia DirectX para apresentar a interface de usuário do think-cell. Nem todos os adaptadores gráficos e drivers de gráficos fornecem o suporte completo, padronizado e sem bugs do DirectX.

Solução

Para resolver o problema, verifique o seguinte:

Entre em contato com o suporte

Se você executou os passos acima e este problema ainda ocorre, entre em contato com nossa equipe de suporte. Descreva os passos que você já realizou e seus resultados. Além disso, envie-nos os seguintes arquivos:

• Envie-nos os arquivos de registro do think-cell. Para isso, abra o PowerPoint e vá para Inserirthink-cellMais Menu MaisSolicitar suporte. Os arquivos de log serão anexados automaticamente a um novo e-mail.

Se essa ação não funcionar, você poderá encontrar os arquivos de registro como explicado abaixo:

• Abra uma nova janela do Windows Explorer e digite

%LOCALAPPDATA%\think-cell

no campo de endereço e pressione Enter.

• Envie todos os arquivos com a extensão .log contidos nessa pasta para POWERPNT_log.log, EXCEL_log.log, TCMAIL_log.log, TCUPDATE_log.log, TCRUNXL_log.log, PPTTC_log.log, setup_think-cell_xxxxx_log.log.
    • Se desejar navegar até o diretório:

O caminho do arquivo padrão completo é C:\Users\[USERNAME]\AppData\Local\think-cell. Se não puder encontrar isso, provavelmente está configurado como invisível. Você pode alterar essa definição no Windows Explorer, marcando:

• Windows 7:
        OpçõesOrganizarPasta e pesquisarExibirMostrar arquivos e pastas ocultas.
      • Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10:
        ExibirMostrar/ocultarItens ocultos.

Além disso, se o think-cell estiver ativo, clique em Mais Menu MaisSobre na barra de ferramentas do think-cell e envie-nos uma captura de tela da janela informações do think-cell

• Crie e envie-nos os arquivos de log DxDiag:

1. Abra o DxDiag: Pressione Iniciar ou a tecla Windows → digite dxdiagEnter
    2. Clique no botão [Salvar todas as informações]. Salve esse arquivo como DXDIAG.TXT.
    3. Anexar o DXDIAG.TXT à sua solicitação de suporte.

A think-cell usa cookies para aprimorar a funcionalidade, desempenho e segurança deste site. Seu consentimento é necessário se quiser usar as funcionalidades completas deste site. Mais informações sobre o uso de cookies pela think-cell, seu consentimento e seus direitos de privacidade podem ser encontrados em nossa política de privacidade.