Base de dados de conhecimento KB0051

Ocorreu um erro na exibição da interface de usuário do think-cell

Problema

O suplemento do think-cell usa a tecnologia DirectX para apresentar a interface de usuário do think-cell. Nem todos os adaptadores gráficos e drivers de gráficos fornecem o suporte completo, padronizado e sem bugs do DirectX.

Solução

Para resolver o problema, verifique o seguinte:

Entre em contato com o suporte

Se você executou os passos acima e este problema ainda ocorre, entre em contato com nossa equipe de suporte. Descreva os passos que você já realizou e seus resultados. Além disso, envie-nos os seguintes arquivos:

• Envie-nos os arquivos de registro do think-cell. Para isso, basta ir para a guia think-cell na faixa no PowerPoint e clicar em MaisSolicitar suporte. Os arquivos de log serão anexados automaticamente a um novo e-mail.

Se essa ação não funcionar, você poderá encontrar os arquivos de registro como explicado abaixo:

• Abra uma nova janela do Windows Explorer e digite

%LOCALAPPDATA%\think-cell

no campo de endereço e pressione Enter.

• Se você desejar navegar para esses diretórios, mas não conseguir visualizá-los, eles provavelmente estarão definidos como invisíveis. Você pode alterar essa definição no Windows Explorer, marcando:

• Windows Vista e Windows 7:
        OpçõesOrganizarPasta e pesquisarExibirMostrar arquivos e pastas ocultas.
      • Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10:
        ExibirMostrar/ocultarItens ocultos.
    • Envie todos os arquivos com a extensão .log contidos nessa pasta para nossa equipe de suporte. Pode ser um dos seguintes arquivos: POWERPNT[_log].log, EXCEL[_log].log, TCMAIL[_log].log, setup_think-cell_xxxxx[_log].log.
  • Crie e envie-nos os arquivos de log DxDiag:

1. Abra o DxDiag: Pressione Iniciar ou a tecla Windows → digite dxdiagEnter
    2. Clique no botão [Salvar todas as informações]. Salve esse arquivo como DXDIAG.TXT.
    3. Anexar o DXDIAG.TXT à sua solicitação de suporte.