Knowledge base KB0165

think-cell est-il compatible avec Microsoft Office 365 et Office 2016 ?

think-cell est compatible avec Microsoft Office 2016 et Microsoft Office 365 avec les « applications Office entièrement installées ». Notez que Office 365 Business Essentials et Office 365 Enterprise E1 ne comprennent pas les « applications Office entièrement installées » et ne peuvent de ce fait pas prendre en charge les compléments Office COM tels que think-cell.

Microsoft Office 2016 est d’un niveau technique très similaire aux « applications Office entièrement installées » d’Office 365. Tout ce qui suit concernant les mises à jour d’Office 365 est applicable aux installations d’Office 2016 si elles reçoivent des mises à jour de leurs fonctionnalités.

Pour vérifier si votre installation Office reçoit des mises à jour de fonctionnalités, ouvrez une application Office et allez dans FichierCompte. Si la fonction Options de mises à jour est disponible, cela signifie que vous recevez les mises à jour. Vous pouvez également voir le canal de mise à jour grâce auquel vous recevez les mises à jour.

Office 365 nécessite la dernière version de think-cell, qui est également compatible avec les anciennes versions Microsoft Windows et Office, y compris les versions 32 bits et 64 bits. Il est donc recommandé d’installer la dernière version de think-cell, quelle que soit la version de Windows ou d’Office que vous utilisez. Vous pouvez obtenir la dernière version de think-cell sur notre page Web de téléchargement.

Compatibilité avec les mises à jour d'Office 365

Office 365 ProPlus et versions ultérieures

Office 365 ProPlus utilise par défaut le canal différé (« Deferred Channel ») dans lequel les mises à jour sont publiées avec un certain retard. Il s’agit du canal de mise à jour recommandé par Microsoft si vous utilisez des compléments Office. Pour plus d'informations, reportez-vous à la documentation de Microsoft pour les administrateurs informatiques, Présentation des canaux de mise à jour pour Office 365 ProPlus.

En cas de doute, veuillez vérifier auprès de votre contact de l’assistance Microsoft Office si votre plan de service Office 365 utilise le canal différé (« Deferred Channel »).

Office 365 Professionnel, Famille et Personnel

Ces plans utilisent actuellement par défaut les mises à jour de Microsoft distribuées via le canal actuel (« Current Channel »). Pour plus d'informations, reportez-vous à la documentation de Microsoft pour les administrateurs informatiques, Présentation des canaux de mise à jour pour Office 365 ProPlus. Le canal actuel (« Current Channel ») est censé recevoir une mise à jour mensuelle et dispose immédiatement des dernières fonctionnalités d’Office.

En raison des modifications parfois importantes que Microsoft apporte via le Canal actuel, votre installation think-cell doit en règle générale être à jour. Si vous utilisez Canal actuel avec des mises à jour automatiques, nous vous recommandons fortement de conserver également activées les options mises à jour automatiques, et assurance qualité en ligne de think-cell afin que nous puissions vous fournir une version compatible.

Office Insider et First Release

En vous inscrivant aux programmes optionnels Office Insider ou First Release de Microsoft, vous recevrez toujours les mises à jour Office en avance. Il se peut qu’une version de think-cell compatible ne soit pas immédiatement disponible. Ce mode doit être utilisé uniquement pour effectuer des tests et si vous n’avez pas besoin des compléments fonctionnels d'Office. Pour travailler efficacement, il est recommandé de rester sur les canaux de mise à jour standard d'Office, comme expliqué plus haut.

Contacter l'assistance

Pour toute autre question concernant la compatibilité de think-cell avec Office 365 et Office 2016, veuillez contacter notre équipe d'assistance.