Knowledge base KB0165

think-cell est-il compatible avec Microsoft Office 365 et Office 2016 ?

think-cell prend en charge Microsoft Office 365 avec les « applications Office entièrement installées », ainsi que Microsoft Office 2016 Click-to-Run (C2R).

Microsoft Office 365 avec les « applications Office entièrement installées » et Office 2016 Click-to-Run sont très similaires d'un point de vue technique : chacun utilise l'installateur Click-to-Run de Microsoft et reçoit des mises à jour de fonctionnalités par le biais de canaux intégrés à Office. Tout ce qui suit concernant les mises à jour d'Office 365 est applicable aux installations d'Office 2016 si elles reçoivent des mises à jour de leurs fonctionnalités.

Pour vérifier si votre installation Office reçoit des mises à jour de fonctionnalités, ouvrez une application Office et allez dans FichierCompte. Si la fonction Options de mises à jour est disponible, cela signifie que vous recevez les mises à jour. Vous pouvez également voir le canal de mise à jour grâce auquel vous recevez les mises à jour.

(Office 365 Business Essentials et Office 365 Enterprise E1 comprennent uniquement Office Online et ne peuvent de ce fait pas prendre en charge les compléments Office COM tels que think-cell).

Canaux de mise à jour Microsoft

Microsoft propose plusieurs « canaux de mise à jour » qui déploient les mises à jour selon des rythmes et des délais variés. Pour plus d'informations sur les fréquences des mises à jour et sur d'autres canaux, consultez l'Aperçu des canaux de mise à jour de Microsoft pour Office 365 ProPlus, également applicable aux plans de concession de licences autres que ProPlus, le programme Office Insider et la Version et numéros de version des publications de canaux de mise à jour.

Compatibilité de think-cell avec les mises à jour d'Office 365

think-cell prend en charge tous les canaux de mise à jour d'Office 365. Nous vérifions chaque nuit les mises à jour Microsoft sur tous les canaux. En cas de mise à jour entrant en conflit avec think-cell, nous commençons immédiatement à travailler sur la mise à jour think-cell correspondante.

Voici un aperçu de la qualité de service à laquelle vous pouvez vous attendre de la part de think-cell lorsque vous utilisez l'un des canaux :

Canal Intégré par défaut Qualité de service think-cell
Canal différé Office 365 ProPlus Nous initions une mise à jour automatique de think-cell avant celle de Microsoft. Ainsi, si vous n'avez pas clairement désactivé les mises à jour automatiques de think-cell, aucune interruption du logiciel ne devrait survenir.
Canal actuel Office 365 Business, Home, Personal
Première publication pour le canal différé Jamais La mise à jour think-cell est disponible au téléchargement, mais nous ne lançons pas toujours une mise à jour automatique à temps.
Lorsqu'un conflit survient et que vous avez activé la notification des erreurs, une page internet proposant la mise à jour s'ouvre automatiquement.
Si la notification des erreurs est désactivée, que la Demande d'assistance n'est pas redirigée (voir A5.1 Dépannage et erreurs critiques) vers votre propre équipe informatique et que vous sélectionnez Demander de l'assistance dans la boîte de dialogue, vous recevrez un e-mail automatique - même en dehors de nos heures de bureau - pour vous indiquer le téléchargement de la mise à jour.
Première publication pour le canal actuel
Office Insider Slow
Office Insider Fast Nous mettons la mise à jour think-cell à disposition sous deux jours ouvrables après la mise à jour de Microsoft. Des interruptions atteignant jusqu'à deux jours ouvrables peuvent ainsi se produire.
Une fois la mise à jour think-cell prête, le mécanisme de distribution est identique à celui d'Insider Slow.

Contacter l'assistance

Pour toute autre question concernant la compatibilité de think-cell avec Office 365 et Office 2016, veuillez contacter notre équipe d'assistance.