Knowledge base KB0225

think-cell no está autorizado a enviar correos electrónicos

Problema

think-cell no logra enviar un correo electrónico en macOS 10.14 y versiones posteriores

Al hacer clic en Enviar diapositivas seleccionadas..., Solicitar soporte técnico... o Invitación para probar think-cell..., think-cell muestra un error del tipo “think-cell no está autorizado a enviar correos electrónicos” y un vínculo a este artículo.

Explicación

En macOS 10.14 y versiones posteriores, macOS le pregunta si desea autorizar que PowerPoint o Excel envíe eventos de Apple a Mail. Puede que rechazara esta solicitud en el pasado.

Solución

Para autorizar think-cell en macOS 10.14.2 y versiones posteriores, marque la casilla de verificación Correo en Preferencias del sistemaSeguridad y privacidadAutomatización.

Cuadro de diálogo Seguridad y privacidad de mac

En el caso de las versiones anteriores a macOS 10.14.2, puede autorizar think-cell de la forma indicada a continuación:

1. Abra la aplicación Terminal.

En el Finder, vaya a Applications (Aplicaciones) y, a continuación, en Utilities (Instalaciones).

2. En Terminal, escriba tccutil reset AppleEvents y pulse Intro.
  3. Ahora abra PowerPoint y haga clic de nuevo en Enviar diapositivas seleccionadas..., Solicitar soporte técnico... o Invitación para probar think-cell....
  4. Aparece un cuadro de mensaje en el que se indica que “Microsoft PowerPoint” desea obtener acceso para controlar “Mail”. En caso de permitirse el control, se facilita acceso a documentos y datos de “Mail” y se permite realizar acciones dentro de esa aplicación. Pulse OK para confirmar.