Knowledge base KB0171

Mensaje de error en Excel: "…No se encuentra el complemento." o PowerPoint deja de responder.

Problema

• Al iniciar Excel recibo el mensaje "…Un complemento no se pudo encontrar. Compruebe la ortografía del nombre del archivo y que la ubicación de este sea la correcta."
  • O bien PowerPoint se cuelga después de insertar un gráfico cuando PGP Desktop está instalado.

Solución

Actualice a la última versión de PGP. Symantec ha integrado PGP en sus productos de cifrado Symantec Encryption.

think-cell utiliza cookies para mejorar la funcionalidad, el rendimiento y la seguridad de este sitio. Si desea utilizar la funcionalidad completa de este sitio debe aceptar las cookies. Puede encontrar más información sobre el uso que think-cell hace de las cookies, su consentimiento y sus derechos de privacidad en nuestra política de privacidad.