Base de conocimientos KB0106

think-cell solicita un nombre de usuario y una contraseña

El cuadro de diálogo que aparece cuando se inicia PowerPoint con think-cell instalado indica que no está conectado directamente a Internet. Para habilitar las características de actualización automática e informes de errores en think-cell (ambas basadas ​​en conexiones seguras, por supuesto), introduzca el nombre de usuario y la contraseña para acceder a Internet a través del servidor proxy de la empresa. Esto a menudo se conoce como contraseña de Internet, que también es necesaria para acceder a cualquier sitio web público fuera de su empresa.

Puede guardar el nombre de usuario/contraseña para no tener que escribirlos de nuevo cada vez. Si activa la casilla de verificación, la contraseña se cifra y se almacena localmente en su máquina.