Base de conocimientos KB0106

think-cell solicita un nombre de usuario y una contraseña

El cuadro de diálogo, que puede aparecer cuando se inicia PowerPoint con think-cell instalado, indica que usted no está conectado directamente a Internet. Para habilitar las características de actualización automática (consulte Actualización automática) y control de calidad online (consulte Notificación de errores) en think-cell (ambas basadas, como es natural, ​​en conexiones seguras), introduzca el nombre de usuario y la contraseña para acceder a Internet a través del servidor proxy de su empresa. Esto a menudo se conoce como contraseña de Internet, que también es necesaria para acceder a cualquier sitio web público fuera de su empresa.

Si marca Recordar nombre de usuario/contraseña la próxima vez, la contraseña se cifra y almacena localmente en su equipo, de modo que no tenga que introducirla cada vez.

Si marca No solicitar nombre de usuario/contraseña, think-cell no volverá a pedirlos. Para buscar actualizaciones, vaya a Tools icono menú Herramientas. About…Check for Update (online) e introduzca su nombre de usuario/contraseña cuando se soliciten.