Base de conhecimento KB0232

Conflito com enSilo: a planilha de dados interna não abre

Problema

Eu tenho o enSilo Data Protection Collector instalado no meu PC. Quando tento abrir a planilha de dados interna do think-cell, recebo a seguinte mensagem de erro:

mensagem de erro do enSilo

Para verificar se o enSilo esteja instalado em seu PC, vá para o Painel de controleProgramasProgramas e Recursos.

Solução

O think-cell não pode contornar este problema. Tentamos contatar a equipe de suporte da enSilo e recebemos a seguinte resposta: "Favor pedir ao cliente para abrir um caso diretamente com a enSilo e poderemos então revisar para ajudar". Portanto, entre em contato com o seu suporte da enSilo diretamente e refira-se ao número de caso da enSilo: 00808130.

Solução alternativa

Peça à sua equipe de TI interna para permitir a execução de todos os arquivos .exe no diretório de instalação da think-cell, incluindo todos os arquivos .exe na pasta x64.

Compartilhe

A think-cell usa cookies para aprimorar a funcionalidade, desempenho e segurança deste site. Seu consentimento é necessário se quiser usar as funcionalidades completas deste site. Mais informações sobre o uso de cookies pela think-cell, seu consentimento e seus direitos de privacidade podem ser encontrados em nossa política de privacidade.