Base de conhecimento KB0113

Um e-mail criado pelo think-cell não pode ser enviado no Outlook

Problema

O primeiro e-mail composto por uma das seguintes caixas de diálogo do think-cell fica preso na caixa de saída do Microsoft Outlook:

• Enviar slides selecionados
  • Solicitar suporte
  • Relatar erro

Geralmente, esse comportamento é causado por diferentes suplementos do Outlook (por exemplo, um suplemento do Microsoft CRM) ou por um software antivírus com uma opção de varredura ativada.

Nenhum dos campos de atributos deste email é inicializado e o campo Enviado é definido como Nenhum. Todos os e-mails subsequentes criados pelas caixas de diálogo mencionadas acima são enviados normalmente, desde que o primeiro e-mail "preso" não seja removido da caixa de saída. O email é aberto pelo software respectivo antes de sair da caixa de saída, o que altera o seu status para "lido" e remove-o da fila de emails a serem enviados.

Soluções

• Desabilitar suplementos problemáticos do outlook.
  • Desative a verificação de emails de saída no seu software antivírus.
  • Como alternativa, desative o Modo de Transferência em Cache. No menu do Outlook
    1. abra FerramentasOpções…
    2. selecione a guia Configurar email
    3. pressione o botão Arquivos de dados…
    4. clique em Configurações… na conta que você está usando para enviar um email
    5. selecione a guia Avançada
    6. desmarque Usar o Modo de Transferência em Cache

Compartilhe

A think-cell usa cookies para aprimorar a funcionalidade, desempenho e segurança deste site. Seu consentimento é necessário se quiser usar as funcionalidades completas deste site. Mais informações sobre o uso de cookies pela think-cell, seu consentimento e seus direitos de privacidade podem ser encontrados em nossa política de privacidade.