Knowledge base KB0225

think-cell non è autorizzato ad inviare e-mail

Problema

Think-cell non invia un'email su macOS 10.14 e versioni successive

Facendo clic su Invia diapositive selezionate..., Richiedi assistenza... o Invita alla versione demo di think-cell..., think-cell visualizza un messaggio di errore che indica "think-cell non è autorizzato a inviare e-mail" e un link a questo articolo.

Spiegazione

Su macOS 10.14 e versioni successive, macOS chiede se si desidera autorizzare PowerPoint o Excel a inviare eventi Apple ad un indirizzo e-mail. È possibile che in passato questa richiesta sia stata negata.

Soluzione

Per autorizzare think-cell su macOS 10.14.2 e versioni successive, selezionare la casella di controllo Posta in Preferenze di sistemaProtezione e PrivacyAutomazione.

finestra di dialogo sicurezza e privacy mac

Prima della versione macOS 10.14.2, è possibile autorizzare think-cell seguendo la procedura indicata di seguito:

1. Aprire l'applicazione Terminale

In Finder, selezionare Applicazioni, quindi Utilità.

2. In Terminale, digitare tccutil reset AppleEvents e premere Invio
  3. Aprire PowerPoint e fare clic nuovamente su Invia diapositive selezionate..., Richiedi assistenza... o Invita alla versione demo di think-cell....
  4. Apparirà una finestra di messaggio che indica "Microsoft PowerPoint" vuole accedere al controllo "E-mail". Permettere il controllo consente l'accesso a documenti e dati in "E-mail", ed eseguire azioni all'interno dell'app. Premere OK per confermare.
Think-cell utilizza cookie per migliorare la funzionalità, le prestazioni e la sicurezza del suo sito Web. Se desideri utilizzare le funzionalità complete di questo sito, devi fornire il tuo consenso. Maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookie da parte di think-cell, il tuo consenso e i tuoi diritti sulla privacy sono disponibili nella nostra Informativa sulla privacy.