Knowledge base KB0106

think-cell richiede di inserire nome utente e password

La finestra di dialogo che si apre all'avvio di PowerPoint con think-cell installato indica che non si è connessi direttamente a Internet. Per attivare le funzionalità di aggiornamento automatico e segnalazione dei bug in think-cell (tutte basate su connessioni protette, ovviamente), inserire il nome utente e la password per accedere a Internet attraverso il server proxy dell'azienda. Ciò è chiamato spesso password di Internet, che è necessaria anche per accedere a qualsiasi sito Web pubblico al di fuori dell'azienda.

È possibile salvare il nome utente/password in modo da non doverli digitare di nuovo ogni volta. Se si aggiunge il segno di spunta a questa casella, la password viene crittografata e salvata in locale sulla propria macchina.