Knowledge base KB0106

think-cell richiede di inserire nome utente e password

Questa finestra di dialogo, che potrebbe venire visualizzata all'avvio di PowerPoint quando è installato think-cell, indica che non si è connessi direttamente a Internet. Per attivare le funzionalità di aggiornamento automatico (vedere Aggiornamento automatico) e controllo qualità online (vedere Segnalazione errori) di think-cell (tutte basate su connessioni protette, ovviamente), inserire il nome utente e la password per accedere a Internet attraverso il proprio server proxy aziendale. Spesso viene chiamata password di Internet ed è necessaria anche per accedere a qualsiasi sito Web pubblico al di fuori della società.

Se si seleziona Ricordare la combinazione di nome utente e password per il prossimo accesso, la password viene crittografata e salvata localmente sul dispositivo in modo che non occorra inserirla ogni volta.

Se si seleziona Non richiedere il nome utente e la password, think-cell non richiederà nuovamente questi dati. Per verificare la presenza di un aggiornamento, accedere a Tools Icona Menu strumenti. About…Check for Update (online) e inserire nome utente/password quando vengono richiesti.