Knowledge base KB0051

Si è verificato un errore durante la visualizzazione dell'interfaccia utente think-cell

Problema

Il componente aggiuntivo think-cell utilizza la tecnologia DirectX per il rendering dell'interfaccia utente think-cell. Non tutte le schede video e tutti i driver garantiscono un supporto completo, standardizzato e privo di bug di DirectX.

Soluzione

Per risolvere il problema, verificare quanto segue:

Contattare l'assistenza

Se si è proceduto come indicato sopra e i problemi si presentano comunque, si prega di contattare il proprio team di assistenza. Si prega di descrivere la procedura svolta e i risultati ottenuti. Inoltre, si prega di inviarci i file seguenti:

• Si prega di inviarci i file di log di think-cell. Per farlo, è sufficiente accedere alla scheda think-cell sulla barra multifunzione di PowerPoint e fare clic su AltroRichiedi assistenza. I file di log saranno allegati automaticamente in una nuova email.

Se non funziona, cercare i file di log seguendo le istruzioni riportate di seguito:

• Aprire una nuova finestra di Windows Explorer e digitare

%LOCALAPPDATA%\think-cell

nel campo dell'indirizzo, quindi premere Invio.

• Se si sta navigando per cercare queste cartelle ma non si riesce a visualizzarle, probabilmente sono impostate come invisibili. È possibile modificare questa impostazione in Windows Explorer selezionando:

• Windows Vista e Windows 7:
        OrganizzaOpzioni cartella e ricercaVisualizzaMostra file e cartelle nascoste.
      • Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10:
        VisualizzaMostra/NascondiOggetti nascosti.
    • Inviare tutti i file con estensione .log contenuti in questa cartella al nostro team di assistenza. Potrebbe essere uno dei seguenti file: POWERPNT[_log].log, EXCEL[_log].log, TCMAIL[_log].log, setup_think-cell_xxxxx[_log].log.
  • Si prega di creare e inviarci i file di log DxDiag:

1. Aprire DxDiag: Premere Start o il tasto Windows→ digitare dxdiagInvio
    2. Fare clic sul pulsante [Salva tutte le informazioni]. Salvare questo file come DXDIAG.TXT.
    3. Allegare il file DXDIAG.TXT alla propria richiesta di assistenza.