Knowledge base KB0217

La fermeture d’Excel déclenche l’erreur « HRESULT 0x800A03EC »

Problème

Digital Guardian 7.4 et think-cell sont installés sur mon ordinateur. Lorsque je ferme Excel, une erreur think-cell apparaît :

message de l’erreur think-cell

Solution

Digital Guardian a résolu le problème à partir de la version 7.4.1.0178. Pour plus d’informations, consultez cet article sur le portail d’assistance Digital Guardian. Veuillez noter que vous devez vous authentifier en tant que client de l’assistance Digital Guardian pour pouvoir y accéder.

Solution provisoire

Si vous ne pouvez pas mettre à jour Digital Guardian, installez think-cell 9. Dans cette version, le message d’erreur ne s’affichera plus. Veuillez télécharger la version actuelle de think-cell depuis notre page Web des téléchargements.

think-cell utilise des cookies pour améliorer les fonctionnalités, les performances et la sécurité de ce site. Votre consentement est nécessaire si vous souhaitez utiliser l’ensemble des fonctionnalités de ce site. Vous trouverez plus d’informations sur l’utilisation des cookies par think-cell, votre consentement et votre droit à la vie privée dans notre politique de confidentialité.