Knowledge base KB0190

Erreur lors de l'installation de think-cell

Problème

Un message d'erreur s'affiche lors du processus d'installation, par exemple

erreur lors de l'installation de la nouvelle version de think-cell

Si le programme d'installation ne démarre pas, reportez-vous à l'article KB0003.

Solution

Lors de l'installation d'une nouvelle version de think-cell, l'installateur essaie automatiquement de désinstaller les anciennes versions de think-cell précédemment installées. Si ce processus échoue, la nouvelle version ne peut être installée. Essayez en premier lieu de vérifier si les versions existantes de think-cell peuvent être désinstallées :

1. Ouvrez la liste des programmes installés dans le Panneau de configuration :
    Appuyez sur Démarrer ou sur la touche Windows → saisissez Control PanelEntréeProgrammes et fonctions

2. Sélectionnez think-cell → Désinstaller

Si vous recevez un autre message d'erreur, il se peut que des problèmes dans la base de registre Windows empêchent l'installation. Ce type de problème de désinstallation général peut être résolu en utilisant la solution Microsoft Fix-it suivante : Résoudre les problèmes empêchant les programmes d'être installés ou désinstallés.

Contacter l'assistance

Si Microsoft Fix-it ne vous a pas aidé, contactez notre équipe d'assistance et ajoutez l'élément suivant à votre message :

• La description des étapes qui ont mené à l'erreur.
  • Une capture d'écran de la fenêtre du message d'erreur.
  • Pour les utilisateurs expérimentés : Installez think-cell à partir de la ligne de commande et envoyez-nous le fichier journal.

1. Veuillez télécharger la version actuelle de think-cell depuis notre page Web des téléchargements. Enregistrez le programme d'installation de think-cell (par ex.setup_think-cell_241xx.exe) sur votre bureau

2. Ouvrez une invite de commande Windows :
      Appuyez sur Démarrer ou sur la touche Windows → saisissez cmdEntrée

3. Utilisez la commande suivante pour accéder à votre répertoire Bureau :
      cd %USERPROFILE%\Desktop Entrée

4. Exécutez le programme d'installation de think-cell manuellement et créez un fichier journal, par ex. :
      setup_think-cell_241xx.exe /L*v Install.log Entrée

5. Si l'installation fonctionne, vous pouvez supprimer le fichier journal.