Knowledge base KB0184

think-cell fonctionne-t-il avec Microsoft Office 2016 ou les versions précédentes ?

Si cet article s’est affiché de manière automatique suite au lancement de PowerPoint ou Excel, vous avez probablement installé …

• …Microsoft Office 2016 et think-cell 6 ou une version antérieure de think-cell.
  • …une version d’évaluation de Microsoft Office, c’est-à-dire une version qui n’a pas été lancée de manière officielle par Microsoft.

Office 2016

Veuillez télécharger la version actuelle de think-cell depuis notre page Web des téléchargements.

Versions d’évaluation d’Office

Les premières versions d’Office contiennent souvent des bogues importants, c’est la raison pour laquelle Microsoft procède à des changements importants entre ces versions et les versions mises à disposition de manière officielle. De ce fait, think-cell n’est généralement pas compatible avec les premières versions d’Office. Assurez-vous de posséder au moins la version RTM originale. Nous vous recommandons également d’installer les packs de service. Pour plus de détails, reportez-vous à ces pages Microsoft :

Contacter l'assistance

Si les problèmes persistent, veuillez contacter notre équipe d’assistance et joindre les fichiers journaux de think-cell. think-cell n'étant pas en cours d'exécution, les fichiers journaux doivent être récupérés et joints manuellement. Procédez comme suit :

• Ouvrez une nouvelle fenêtre de l'Explorateur Windows et saisissez

%LOCALAPPDATA%\think-cell

dans le champ d'adresse et appuyez sur Entrée.

• Si vous souhaitez parcourir ces répertoires mais que vous ne les voyez pas, c'est probablement parce qu'ils sont paramétrés pour être masqués. Vous pouvez modifier ce paramétrage dans Windows Explorer en sélectionnant :

• Windows Vista et Windows 7 :
      OrganiserDossier et options de rechercheAffichageAfficher les fichiers et dossiers masqués.
    • Windows 8, Windows 8.1 et Windows 10 :
      AffichageAfficher/MasquerÉléments masqués.
  • Envoyez tous les fichiers ayant l'extension .log qui se trouvent dans ce dossier à notre équipe d'assistance. Il peut s'agir de l'un ou l'autre des fichiers suivants : POWERPNT[_log].log, EXCEL[_log].log, TCMAIL[_log].log, TCUPDATE[_log].log, setup_think-cell_xxxxx[_log].log.