Knowledge base KB0090

Certains boutons classiques de PowerPoint affichent "think-cell" dans leurs info-bulles

Problème

Lorsque vous travaillez avec PowerPoint, certains boutons classiques de PowerPoint affichent "think-cell" dans leurs info-bulles.

Explication

Pour pouvoir s'intégrer en toute transparence au comportement normal de PowerPoint, think-cell doit s'associer à certaines de ses fonctions. Par exemple, think-cell doit mettre à jour ses informations internes lorsque vous cliquez sur le bouton Aligner sur une sélection d'objets think-cell. En général, lorsque vous appuyez sur un bouton auquel think-cell s'est associé, think-cell procède à son propre travail de maintenance et transfère l'appel de fonction à PowerPoint, lequel exécute la fonction normalement.

L'info-bulle comprenant l'indication relative au complément qui s'est associé au bouton est générée par Microsoft Office. Les compléments ne peuvent en aucun cas modifier ou supprimer cette indication. Grâce à cette info-bulle, PowerPoint informe l'utilisateur qu'un fonction donnée est redirigée vers un complément, ce qui peut-être considéré comme une fonction de sécurité permettant d'éviter l'exécution accidentelle d'un logiciel malveillant.

D'autres problèmes ?

Si vous rencontrez des problèmes avec un fonction donnée de PowerPoint et suspectez think-cell d'en être à l'origine en raison de son association à cette fonction, vous pouvez rapidement vous en assurer en suivant les instructions fournies dans l'article KB0091 : Comment savoir quel est le complément à l'origine d'un problème ?.