Knowledge base KB0071

Comment puis-je créer un graphique en ligne pivoté (graphique de profil) ?

Exemple de graphique à lignes verticales créé avec think-cell Exemple de graphique à lignes verticales avec des connecteurs différents, créé avec think-cell

Des graphiques semblables à ces exemples peuvent être créés à l'aide de think-cell en appliquant la solution provisoire suivante :

1. Insérez un graphique en nuage de points et saisissez les données.
  2. Aller à la barre d'outils think-cell → Connecteur. Vous pouvez cliquer sur le bouton Connecteur pour insérer plusieurs connecteurs de manière consécutive.

Vous pouvez également modifier le style de ligne du Connecteur. Pour ce faire, sélectionnez la ligne du connecteur en effectuant un clic gauche et sélectionnez le style de ligne souhaité.