Knowledge Base KB0202

Beim Durchblättern einer Präsentation werden Meldungen mit dem Inhalt think-cell ist beschäftigt… angezeigt

Problem

Wenn man ältere Präsentationen durchblättert, wird bei Folien, die think-cell-Diagramme enthalten, kurz die Meldung think-cell ist beschäftigt… eingeblendet.

Lösung

Speichern Sie die Präsentation, nachdem Sie diese durchgegangen sind und nachdem die Meldungen think-cell ist beschäftigt… angezeigt wurden. Wenn Sie die Präsentation das nächste Mal öffnen, sollte die Meldung nicht mehr angezeigt werden.

Ursache

think-cell 5.3 und spätere Versionen erzeugen automatisch eine Prüfsumme für jedes Diagramm, wodurch die Leistung bestimmter think-cell-Aktionen verbessert wird. Da Diagramme, die mit einer älteren think-cell Version erstellt wurden, noch nicht über diese Prüfsummen verfügen, werden die Prüfsummen erstellt, während Sie durch die einzelnen Folien blättern. Um die Prüfsummen zu speichern, muss die Präsentation gespeichert werden, nachdem Sie alle Folien durchgegangen sind.

Support kontaktieren

Wird die Meldung think-cell ist beschäftigt… noch immer angezeigt, nachdem Sie die Präsentation gespeichert haben, kontaktieren Sie bitte per E-Mail unser Supportteam und hängen Sie die Datei an, bei der das Problem auftritt.