Base de dados de conhecimento KB0195

Como posso ocultar rótulos de segmento para os valores "0"?

O think-cell não desenha rótulos para segmentos com célula vazia correspondente na planilha, ou se a célula correspondente contiver texto. Para gráficos simples, basta excluir o conteúdo da célula correspondente.

Se o gráfico for complexo ou se os valores vierem a ser alterados no futuro, um link de dados do Excel pode ser usado para ocultar automaticamente qualquer rótulo quando o valor for zero ("0").

1. Abra sua fonte de dados
  2. Use as referências da célula para ler os dados da fonte e aplicar a função SE do Excel para substituir o valor "0" pelo texto "Zero"
    Como usar a função SE para ocultar os rótulos do segmento zero?
  3. Crie um gráfico do think-cell usando o link de dados do Excel desses dados