Base de conhecimento KB0195

Como posso ocultar rótulos de segmento para os valores "0"?

O think-cell não desenha rótulos para segmentos com célula vazia correspondente na planilha, ou se a célula correspondente contiver texto. Para gráficos simples, basta excluir o conteúdo da célula correspondente.

Se o gráfico for complexo ou se os valores forem alterados no futuro, um vínculo de dados do Excel (consulte Vínculos de dados de Excel) pode ser usado para ocultar automaticamente qualquer rótulo quando o valor for zero ("0").

1. Abra sua fonte de dados
  2. Use as referências da célula para ler os dados da fonte e aplicar a função SE do Excel para substituir o valor "0" pelo texto "Zero"
    Como usar a função SE para ocultar os rótulos do segmento zero?
  3. Crie um gráfico do think-cell usando o link de dados do Excel desses dados

Compartilhe

A think-cell usa cookies para aprimorar a funcionalidade, desempenho e segurança deste site. Seu consentimento é necessário se quiser usar as funcionalidades completas deste site. Mais informações sobre o uso de cookies pela think-cell, seu consentimento e seus direitos de privacidade podem ser encontrados em nossa política de privacidade.