Base de conhecimento KB0177

Instalar uma atualização do 2010 Microsoft Office Suite

A pane no Microsoft Office que acabou de ocorrer poderia provavelmente ter sido evitada com a instalação de uma atualização do Microsoft Office, KB2837581. A Microsoft lançou essa atualização em 8 de julho de 2014 e ela normalmente é instalada de modo automático. Se ela estiver faltando no seu computador, as atualizações do Office podem ter sido desativadas por você ou pela área de TI da sua empresa.

Você pode baixar a atualização da Microsoft em KB2837581. Pode ser necessário o suporte da área de TI para a instalação. Observe que existem dois links diferentes para baixar as versões de 32 e 64 bits do Office 2010. Infelizmente, “Estou executando o Office de 32 ou de 64 bits?” da Microsoft o link na página KB2837581 não responde realmente a pergunta. Você pode encontrar essas informações clicando em PowerPointArquivoAjuda. À direita, observe a designação da versão sob Sobre o Microsoft PowerPoint: Ela mostra (32 bits) ou (64 bits).

Caso haja falha na instalação do KB2837581

• Observe que, como pré-requisito, essa atualização requer que o Service Pack 1 (SP1) ou Service Pack 2 (SP2) do Microsoft Office 2010 já esteja instalado. Consulte o KB2837581 mais uma vez, onde você também poderá encontrar links para os respectivos service packs (consulte "Pré-requisitos"). A forma de determinar o nível do service pack atual de seu Office 2010 está explicada no KB2121559 da Microsoft.
  • Certifique-se de ter utilizado o instalador de 32 ou 64 bits correto para sua versão do Office, conforme explicado a seguir.