Base de conhecimento KB0155

Como adicionar linhas vinculadas (ou seja, linhas de dependência) em gráficos de Gantt?

Insira o conector universal do think-cell ou um conector do PowerPoint, como o Conector : A seta angulada e anexe-os a às extremidades dos objetos Gantt como, por exemplo, barras ou processos. Nesse caso, os conectores acompanharão automaticamente os objetos aos quais estão anexados.

Usar conectores universais do think-cell

Clique em Conector universal no menu do think-cell para inserir. Arraste a alça no meio do conector para acrescentar um ângulo direito. Para mais informações, consulte Conectores universais no manual do usuário.

Vincular linhas em gráficos de Gantt

Usar conectores do PowerPoint

Clique em InserirFormasLinhas Conector: Seta angulada (Conector: seta angulada) para inserir. Os pontos de conexão disponíveis nos objetos do think-cell são destacados conforme de costume pelo PowerPoint.

Vincular linhas em gráficos de Gantt

Compartilhe

A think-cell usa cookies para aprimorar a funcionalidade, desempenho e segurança deste site. Seu consentimento é necessário se quiser usar as funcionalidades completas deste site. Mais informações sobre o uso de cookies pela think-cell, seu consentimento e seus direitos de privacidade podem ser encontrados em nossa política de privacidade.