Base de dados de conhecimento KB0005

O suplemento do think-cell desapareceu após uma falha do Office

Problema

O suplemento do think-cell desaparece repentinamente no PowerPoint ou no Excel. Em muitos casos, isso é causado por uma falha anterior do Microsoft Office.

Solução

1. Inicie o PowerPoint [Excel].
  2. Office 2007:
    Clique no botão do Office Botão OfficeOpções do PowerPoint [Opções do Excel] → Suplementos

Office 2010 e posteriores
    Clique em ArquivoOpçõesSuplementos

3. Se o Suplemento de COM do think-cell estiver habilitado na lista Suplementos de Aplicativo Ativos tanto do PowerPoint quanto do Excel: Se esse for o caso, consulte KB0004 para obter outras soluções.
    Caso o think-cell esteja listado em outra seção, você pode reativá-lo:

Suplementos de aplicativo inativos

1. Selecione Suplementos COM na caixa suspensa Gerenciar: no final da caixa de diálogo → Ir…
    2. Marcar think-cell na caixa de diálogo Suplementos COMOK.

Suplementos de aplicativo desabilitados

1. Selecione Itens desabilitados na caixa suspensa Gerenciar: no final da caixa de diálogo → Ir…
    2. Selecione think-cell na lista de itens desabilitados →Habilitar.

Observação: No Excel, o Suplemento para Excel do think-cell separado pode ser listado em Suplementos de Aplicativo Inativos. Não há problema, uma vez que ele será carregado quando necessário.

4. Reinicie o PowerPoint [Excel] e verifique se o problema está resolvido.

Entre em contato com o suporte

Caso ainda continue tendo problemas depois disso, entre em contato com a equipe de suporte:

Envie-nos os arquivos de registro do think-cell. Para isso, basta ir para a guia think-cell na faixa no PowerPoint e clicar em MaisSolicitar suporte. Os arquivos de log serão anexados automaticamente a um novo e-mail.

Se essa ação não funcionar, você poderá encontrar os arquivos de registro como explicado abaixo:

• Abra uma nova janela do Windows Explorer e digite

%LOCALAPPDATA%\think-cell

no campo de endereço e pressione Enter.

• Se você desejar navegar para esses diretórios, mas não conseguir visualizá-los, eles provavelmente estarão definidos como invisíveis. Você pode alterar essa definição no Windows Explorer, marcando:

• Windows Vista e Windows 7:
      OpçõesOrganizarPasta e pesquisarExibirMostrar arquivos e pastas ocultas.
    • Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10:
      ExibirMostrar/ocultarItens ocultos.
  • Envie todos os arquivos com a extensão .log contidos nessa pasta para nossa equipe de suporte. Pode ser um dos seguintes arquivos: POWERPNT[_log].log, EXCEL[_log].log, TCMAIL[_log].log, setup_think-cell_xxxxx[_log].log.