Knowledge base KB0155

Come si aggiungono linee di collegamento nei grafici Gantt?

think-cell non offre alcuna funzionalità extra per l'aggiunta di linee di collegamento (altrimenti note come linee di dipendenza) ai grafici Gantt. Utilizzare il connettore universale think-cell o un connettore PowerPoint come il Connettore 5.

Utilizzo dei connettori universali think-cell

È possibile inserire un connettore universale think-cell facendo clic sul pulsante Connettore universale nella barra degli strumenti think-cell e associando il connettore alle estremità di barre o processi. Per ottenere un connettore con angolo a destra trascinare il punto di manipolazione al centro del connettore. I connettori seguono automaticamente gli oggetti a cui sono associati quando questi si muovono. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla sezione Connettori universali del Manuale utente.

Linee di collegamento nei grafici Gantt

Utilizzo di connettori PowerPoint

Per inserire un connettore, ad esempio un Connettore 5, procedere come illustrato di seguito:
Office 2003 e versioni precedenti: Visualizzare la barra strumenti Disegno, fare clic su FormeConnettoriConnettore 5 (Connettore 5).
Office 2007 e versioni successive: Fare clic su HomeDisegnoConnettore 5 (Connettore 5).

In Office 2007 e versioni successive, i connettori PowerPoint possono essere associati agli oggetti di Gantt think-cell come barre o processi. Seguiranno automaticamente gli oggetti a cui sono associati. I punti di connessione sugli oggetti think-cell a cui è possibile associare i connettori appaiono come punti rossi.

Linee di collegamento nei grafici Gantt