Knowledge base KB0092

Come segnalare un problema a think-cell?

Per qualsiasi domanda o problema, è possibile contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo support@think-cell.com. think-cell apprezza molto il tempo e le energie che gli utenti ci dedicano per aiutarci a migliorare il nostro software.

Per prima cosa, provare a installare l'ultima versione di think-cell

Si prega di scaricare la versione attuale di think-cell dalla nostra pagina web di download.

Se il problema può essere riprodotto

Per prima cosa, assicurarsi che il componente aggiuntivo think-cell sia effettivamente coinvolto nel problema osservato. Per scoprirlo, consultare le istruzioni in KB0091: Come scoprire quale componente aggiuntivo causa un problema

Se think-cell è coinvolto nel problema, descrivere dettagliatamente i passaggi eseguiti prima che si verifichi l'errore. Includere tutti gli eventuali file necessari per questi passaggi. Se si è salvato il file dopo che si è verificato il problema o se si desidera modificare il file prima di inviarlo a noi, assicurarsi che il problema si verifichi ancora con il file che si sta inviando.

Se il problema non può essere riprodotto

Dopo quale azione o azioni si verifica di solito questo problema? Si è notato questo problema con file diversi o sempre con lo stesso file?

Se il problema è stato osservato sempre con lo stesso file, potrebbe essere utile inviarci questo file. Salvare il file dopo che il problema si è verificato può eliminare il problema associato a questo file. Se ancora disponibile, inviare la versione del file anteriore al momento in cui si è verificato il problema. Oppure, la prossima volta che il problema si verifica, salvare il documento con un nome diverso e inviare la versione caricata prima che si verificasse il problema. Si prega di non modificare questo file, in quanto è impossibile verificare se il problema si verifica ancora con il file modificato.

In ogni caso

Includere nella segnalazione i file di log think-cell e le informazioni sulla versione. Se si utilizza AltroRichiedi assistenza, queste informazioni vengono allegate automaticamente.

Altrimenti, per trovare i file di log:

• Aprire una nuova finestra di Windows Explorer e digitare

%LOCALAPPDATA%\think-cell

nel campo dell'indirizzo, quindi premere Invio.

• Se si sta navigando per cercare queste cartelle ma non si riesce a visualizzarle, probabilmente sono impostate come invisibili. È possibile modificare questa impostazione in Windows Explorer selezionando:

• Windows Vista e Windows 7:
      OrganizzaOpzioni cartella e ricercaVisualizzaMostra file e cartelle nascoste.
    • Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10:
      VisualizzaMostra/NascondiOggetti nascosti.
  • Inviare tutti i file con estensione .log contenuti in questa cartella al nostro team di assistenza. Potrebbe essere uno dei seguenti file: POWERPNT[_log].log, EXCEL[_log].log, TCMAIL[_log].log, setup_think-cell_xxxxx[_log].log.

Inoltre, se think-cell è attivo, fare clic su AltroInformazioni sulla barra degli strumenti di think-cell e inviare uno screenshot della finestra di Informazioni think-cell.

Caricamento dei file

Se si desidera inviare file che sono molto grandi o contengono informazioni sensibili che si preferisce non inviare tramite e-mail, è possibile utilizzare la funzione caricamento integrata nel nostro tool tcdiag.exe.

TCDiag viene fornito con think-cell e si trova nella cartella di installazione di think-cell.
  • La cartella di installazione viene mostrata facendo clic su Altro →Informazioni nel gruppo think-cell sulla barra multifunzione in PowerPoint o Excel: Finestra informazioni di think-cell
  • Se think-cell non si avvia, cercare la cartella di installazione nel percorso predefinito:

Copiare il percorso di seguito includendo i segni percentuali nella barra dell'indirizzo di Internet Explorer o nella casella di ricerca del menu Start.

• Se think-cell è installato da un account amministratore:
      Edizioni di Windows a 32 bit: %PROGRAMFILES%\think-cell
      Edizioni di Windows a 64 bit: %PROGRAMFILES(x86)%\think-cell
    • Se think-cell è installato da un account utente:
      %LOCALAPPDATA%\think-cell
    Barra degli indirizzi di Windows Explorer
Per le versioni a 64 bit di Microsoft Office 2010 e successive, utilizzare la versione che si trova nella sottocartella \x64. Avviare lo strumento facendo doppio clic su tcdiag.exe.

Per caricare i file:

1. In tcdiag.exe selezionare la scheda Carica.
  2. Inserire l'indirizzo e-mail e aggiungere un commento che spieghi la ragione del caricamento.
  3. Fare clic sul pulsante Aggiungi e selezionare il file da caricare.
  4. Si apre una finestra del browser. Il sistema potrebbe indicare che è stato bloccato del contenuto ActiveX. Consentire i contenuti bloccati.

ActiveX in Internet Explorer
  5. Lasciare aperte sia la finestra di tcdiag.exe che quella del browser fino al completamento del caricamento.