Knowledge base KB0189

think-cell est-il compatible avec Microsoft Windows 10 ?

Oui, Windows 10 est pris en charge à compter de la version 10.0.10240 (RTM). Veuillez télécharger la version actuelle de think-cell depuis notre page des téléchargements.

think-cell utilise des cookies pour améliorer les fonctionnalités, les performances et la sécurité de ce site. Votre consentement est nécessaire si vous souhaitez utiliser l’ensemble des fonctionnalités de ce site. Vous trouverez plus d’informations sur l’utilisation des cookies par think-cell, votre consentement et votre droit à la vie privée dans notre politique de confidentialité.