Base de connaissances KB0103

Comment puis-je supprimer les couleurs personnalisées de think-cell ?

think-cell ajoute au contrôle de couleur les couleurs personnalisées que vous avez utilisées récemment, afin de vous permettre d’y accéder rapidement (voir Couleur et remplissage). Les couleurs à afficher dans le contrôle de couleur sont enregistrées à deux emplacements :

• Dans la présentation actuelle, de sorte que les autres utilisateurs qui modifient celle-ci aient accès aux couleurs personnalisées.
  • Sur votre ordinateur, de sorte que les couleurs personnalisées soient disponibles dans les autres présentations (par ex., les nouvelles présentations).

Pour le moment, il n'existe pas de méthode officielle pour effacer la liste des couleurs personnalisées. Bien qu'il n'existe aucun moyen de supprimer les couleurs personnalisées d'un fichier de présentation, la partie de la liste stockée sur votre ordinateur (la partie sous la ligne de division) peut en fait être effacée. Toutefois, sachez que vous perdrez quelques autres paramètres également, notamment votre liste personnalisée de précisions et, le cas échéant, votre clé de licence (que vous pourrez toutefois saisir à nouveau au prochain démarrage de PowerPoint ou Excel).

Les couleurs personnalisées sont enregistrées dans un fichier et sont supprimées lorsque vous supprimez le fichier.
Les étapes suivantes vous montrent comment procéder :

1. Ouvrez une nouvelle fenêtre de l'Explorateur Windows.
  2. Saisissez %APPDATA%\think-cell dans le champ d'adresse et appuyez sur Entrée.
  3. Remarque : Cette étape peut entraîner la suppression de la clé de licence de votre système. Assurez-vous d'avoir une licence valide à votre disposition avant de poursuivre.

Supprimez le settings.xml.